✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 905|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 靓(即時通)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

2:成功約會的時間 5/8

3:注意事項&小經驗分享
出沒地點: 台北.桃園:(正確.主要是看妹妹在哪裡上班)
身高體重年齡罩杯: 161/42/26Y B(A杯 其餘正確 骨感美人)

價錢時間次數: 4K/1.5H/1S    2S自談 (正確)
邀約時間: MM兼職性~配合他工作時間~自己喬 (除了妹妹下班2200後不累能約外一般是上班跑出來約的)
服務項目: 帶套BJ~ LG(看FU)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護~MM很青澀~~

經過連續兩個周五跑去禮服店找二哥都喝到早上7點(美的都看的到吃不到)帶著蛋蛋憂傷回家
.趁著周三休假週二晚想說約靚妹妹解放一下(小弟偏好骨感)本來妹妹說下班不晚的話就約.帶著些許的期望
先來去找二歌喝酒.無奈靚妹妹晚下班累了...最後還是跟二哥喝到了早上7點(不過這次有跟禮服店的妹LG到)
補完眠後再度發訊給靚妹妹.約定了妹下班後.

見面後有點驚艷到.臉蛋有80分水準.化妝打扮有90分水準.談吐也不差蠻能聊的.
殘廢澡洗的蠻青澀的感覺得出來妹妹蠻害羞的.. 上床後就更青澀了會不好意思的
把燈調暗點..LG.有套BJ 會照顧到子孫袋.妹妹很敏感光是咪咪妹的反應就很大.
正式上工後邊動作邊看著美女的的表情跟叫聲 真的是好久沒有這樣的享受了...     
非常值得喜歡外貿且骨感的人邀約(學生時不懂事所以在屁股上方有刺青.不抽菸)

ps: 妹說不少人即時加入後 問一堆有的沒有的問題.
      這種她都直接不理. 有要約的注意下吧

回復

看你這樣寫...我是否也該試一試呀??
回復 支持 反對

看妳喜不喜歡骨感啦且A CUP

喜歡就瞞值得的... 不過還是沒有禮服店的正啦(偷偷問下 阿惠 有S 嗎...真的有夠像瘦版的李燕)
回復 支持 反對

如果真要問我阿惠...我只能說就我知道是沒有
但禮服店就是看感覺再走的
明天星期五我的另一個好朋友也要來喝酒
看你們要不要認識一下
只要和我喝的都是咖啦
我個人欣賞女人先看腿,再看膚色,再看臉蛋,胸部大小對我來說無所謂
回復 支持 反對

看來大大頗滿意妹妹的唷
各項分數都給的蠻高的  小弟我也是偏好骨感 外貿的正妹唷
回復 支持 反對

二哥 發表於 2013-5-9 12:35
如果真要問我阿惠...我只能說就我知道是沒有
但禮服店就是看感覺再走的
明天星期五我的另一個好朋友也要 ...

明天有個飯局..結束我在看累不累
先說好各出各的別再你請我請你的 ~.~
回復 支持 反對

hgood987 發表於 2013-5-9 13:42
看來大大頗滿意妹妹的唷
各項分數都給的蠻高的  小弟我也是偏好骨感 外貿的正妹唷 ...

那這位妹妹 就一定要嚐嚐了...
妹床上的反應也是我覺得不錯的部分...
回復 支持 反對

kimif1 發表於 2013-5-9 14:57
明天有個飯局..結束我在看累不累
先說好各出各的別再你請我請你的 ~.~

知道了啦
以後出來喝都各付各的咩
這樣行了吧
回復 支持 反對

kimif1 發表於 2013-5-9 12:28
看妳喜不喜歡骨感啦且A CUP

喜歡就瞞值得的... 不過還是沒有禮服店的正啦(偷偷問下 阿惠 有S 嗎...真的有 ...

@@~~小惠?~~你喜歡上她喲

==~不錯的咩~

我這樣說好了~若頭腦想的是S~

我想你很難讓他有FU

這個法則是不會變的

他應該不喜歡裝B拿錢砸

個人意見^_^
回復 支持 反對

夢中人 發表於 2013-5-9 17:52
@@~~小惠?~~你喜歡上她喲

==~不錯的咩~

哈哈  原來夢大也認識小惠阿...
我因為之前跑公主店比較多.正妹做s 的不少...

最近比較常跟二哥去喝好奇禮服店的生態而已...
週二晚還特別找了兩個有S 的 可是外表就不正
後來換小惠進來. 我才問問二哥啦...

夢大哪時一起來喝兩杯阿....
回復 支持 反對

kimif1 發表於 2013-5-9 18:05
哈哈  原來夢大也認識小惠阿...
我因為之前跑公主店比較多.妹都美做s 的也不少...

今天來去喝呀~~哈哈

我都跑二哥那邊樓上

也會去小惠那個店

但我平常都是在二哥樓上

純開心

有興趣敲我
回復 支持 反對

周二才喝到7點周三休假.今天喝的話  工作不好啦~.~

沒想到夢大 也是愛杯中物.....

X漾 還不錯阿 妹還蠻正的.. 制服的素質就真的不敢恭維了
回復 支持 反對

kimif1 發表於 2013-5-9 18:10
周二才喝到7點周三休假.今天喝的話  工作不好啦~.~

沒想到夢大 也是愛杯中物.....

哈~~我都是禮服~制服已經離我好遠好遠~~~~
回復 支持 反對

夢中人 發表於 2013-5-9 19:20
哈~~我都是禮服~制服已經離我好遠好遠~~~~

金色磚塊好久沒去了 夢大很會喝ㄋ
回復 支持 反對