✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5345|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

說好的金幣呢???

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
論壇每月五號凌晨補充金幣給VIP會員

這不是系統自動補充的嗎???

為什麼我會沒加到金幣???

有勞各位大大幫小弟解答 謝謝
回復

我也還沒加耶

+1

版主可以順便幫我查查嗎

回復 支持 反對

我也還沒加耶
+1
是怎麼一回事阿???
回復 支持 反對

我也沒有喔!!

也麻煩B.J總監查一下!謝謝!
回復 支持 反對

小弟的也沒有,
再等一下看看
回復 支持 反對

+2
不說都沒發現
應該系統壞掉了吧
回復 支持 反對

+1+1我也沒有欸 可能要麻煩板主搞ㄧ下嘍。
回復 支持 反對

最近不是剛做過論壇升級!放心哪啦你們的反應總監都有在看!會解決的梢安勿燥!
回復 支持 反對

大大您好,我是剛加入2年期的會員,剛看一開始只有金幣1枚哩?
Why?
麻煩囉
回復 支持 反對

致...論壇會員

本月5日論壇系統撥發遺落狀況,造成各位的困擾,論壇深感抱歉。

煩請各位會員稍安勿噪,且寬容及給予管理團隊些許時間。

管理團隊傾力盡速解決系統缺失等相關問題,盡快完成金幣撥發事宜。

再次說聲抱歉,更希望得到各位會員的體諒....感恩。
回復 支持 反對

我也+1~~~~~~~~~~~~~~~~~= =b
回復 支持 反對

就回覆的內容來看 好像不是只有我被漏發 那我有幾點疑問 希望大大能幫忙解惑

1. 漏發每月的補充金幣是否算是常態? (我上個月成為論壇贊助會員時 也有遇過金幣超時補發的狀況 這次是第2次)

2. 此次系統漏發是否會以人工方式補發? 那大約需要多久的時間我才能收到這次的金幣?(可否能給個約定的時間)

3. 這次系統漏發是否會修好? 下次會不會再發生類似狀況?

小弟我真的不是故意要找麻煩 只是常因論壇執行面與公告有所出入而造成我的困擾
其實我是很懶得發帖的一個人=_=" 不過缺金幣買訊 認證時間又往往很久(上個月買訊就等了一星期還沒認證好 還是等到我回報後才認證成功...Orz)
希望這個月買訊跟認證都能順利一點...
回復 支持 反對

嗯....

簡單來說  因為更換線路 進行一些設定之後

工程師忘記把補金幣的插件給開啟

導致 五號凌晨沒有自動補金幣

這個問題  在五號的下午便已解決

造成困擾 深感抱歉。
回復 支持 反對

所以只處理vip會員嗎?
元老的都沒有了嗎?
回復 支持 反對

我的金幣也沒加,不過我是元老勳章活動加二十金的