✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 764|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

尋幽探勝台中行隨筆

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
這是某日午後的一個夢!夢中說...............
幾天前有個益友告訴我,他在台中發現一杯好茶叫夢X,外表像林志玲身材也似模特(168/50/C/22y) ,說得使我心動不己,這次剛好有事下南部,回程就刻意到台中一探虛實。
按照益友提供的密碼打去,很快就得到回應,談好依約定我在飯店等侯,過了十幾分果然MM就來訪客,打開房門一看是一位高挑亮麗的美女!再仔細看真有幾分神似志玲姊!
在室內我們先愉快的閒聊,增加彼此認識
隨後,我脫掉她身上一切束縛,看她玲瓏有致的身材,雪白如霜的肌膚,衝動真想把她就地正法
不過還是忍著後面還有...,
殘廢澡操用心,當泡沫塗滿全身,她就用豊盈翹臂和尖挺胸器輕輕幫我摩擦,更用嘴去含弄DD,還吃的吱吱有聲!,舒爽真使人想爆!
忍著後面還有....,
相擁倒在床上,用舌輕咶我的全身每處敏感,再來個69式,女上男下,私密任我吃、弄、摳,她依然含笑嫵媚,呻吟不絕,尖挺胸器在眼前幌動,使人迷醉不己!
而她的無套bj,紅唇輕含又進又出又旋轉,給人又酥又麻又癢,全身細胞都會燃燒,爽!就是他X的爽!
又想爆!不過還是要忍著....
重頭戲正式上場....,哈哈!下面江西過程就不贅述(從慣例啦!我也不好描述)
不過床上她那蕩婦似的淫叫聲,真會使男人爆衝!
多汁玉苞激情後像尿床濕滿大片,她說這是我用力耕耘,汗腺如雨留下的,我們相視大笑,我不信!我想她心裡應該也不信!
最後還是那句老話!我以為只要我們用心對待,不任茶或魚,都會有好的回報。
夢醒!夢裡南柯!有的是回味,更留下幾許沉思。
附記(1)夢大說原文看不懂!2013.5.6我只好來重新編寫(2)MM5k/1h/1s,好朋友介紹可4k 哦!(3)回沖看机會啦!台中還是有點遠(4)最後我還是要大聲說,我愛我們論壇的魚,她們最可愛!(5)你的留言,是我發文的動力,感謝啦!

性情中人的你,未來漫漫人體探索之旅...就吃魚嘍!  發表於 2013-5-4 18:27
看不懂==  發表於 2013-5-4 18:07
回復

所以這篇放射團內意義何在? = =

其實就是一篇社員喝茶的心得分享,雖是好茶但我不想替人做廣告,只能說這樣!  詳情 回復 發表於 2013-5-15 06:27
回復 支持 反對

所以是炫耀文這樣? = =||| (來人啊!拖出去綁橡皮莖...)  詳情 回復 發表於 2013-5-15 10:57
回復 支持 反對

531860 發表於 2013-5-15 06:27
其實就是一篇社員喝茶的心得分享,雖是好茶但我不想替人做廣告,只能說這樣! ...

所以是炫耀文這樣? = =||| (來人啊!拖出去綁橡皮莖...)

大人寃枉!小的不敢藏私,願公開分享!凡有興趣各位社團大大,請來報名!  詳情 回復 發表於 2013-5-15 11:11
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-5-15 10:57
所以是炫耀文這樣? = =||| (來人啊!拖出去綁橡皮莖...)

大人寃枉!小的不敢藏私,願公開分享!
凡對這m有興趣各位社團大大,快來報名!一律跳樓大拍賣並送兩個甜甜圈。
回復 支持 反對