✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7081|回復: 34

[大台北] 2013/05/03 五木瞳瞳之 美腿"瞳"鈴眼 (長文注意)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:瞳瞳
2:來源網址:瞳瞳
3:最後約會時間:2013/05/03 晚上
4:高/重/杯/歲:165/48/B/30
5:服務項目:有套吹、LG看fu、有套上
6:K/H/S:3.5K/1.5h/1s、3K/1.5H/1S(回沖價,另外快槍俠可給二次機會)
7:注意事項&小經驗分享

============================  前 言 導 讀 之 分 隔 線 ============================

幾波三折,終於約到這位MM
先是MM被貓X論壇的放鳥大隊弄得心情很糟,連續白跑幾次下來,MM氣炸了
MM爆氣狀態下,竟然用Line跟一堆人(包括我)說....

"我不做了"(大怒!!)

哇哩....才敲定時間,隔天MM就上岸了,這哪招,是在游泳過河嗎?才齋戒養精蓄銳第一天就得到這個噩耗
但仔細想想,MM應該真的是氣炸了吧!

讓MM沉澱幾天後,心情比較平緩,開始發揮"喇叭勳章"的威力,對著MM吹喇叭,總算使MM心情比較好
再問MM,我們的約還有效嗎?得到MM有力且肯定的答覆...

"有" (果然和某JJ是同一掛的,一樣很乾脆)

結果後來又發生一些變故,MM傷寒,我被JJ變橡皮莖等等,重新凝聚武裝色霸氣後,最後終於敲定了5/3這天晚上.....

============================  本 文 開 始 之 分 隔 線 ============================

提早15分鐘左右到現場等待,是男士該有的氣度和風範,告知MM我到了以後,收到回覆後,開始玩Line遊戲一邊等待
瞳瞳很準時,我才玩沒多久就出現了....(準時的MM我最愛...)

第一眼見到瞳瞳.....
貼身牛仔長褲,蓬鬆白色外套,白色T恤,襯托出MM修長的美腿以及纖細的腰身,完全符合輕熟女的裝扮...
瓜子臉蛋,柳眉媚眼,淡妝薄粉...我又抖了一下...(感應器?)
剛抖過樹林蜜桃沒多久,又出現一個....

和MM並肩走在路上,我偷瞄了好幾眼
我想放慢速度卻不自覺的加快腳步,好像在掩飾心中的緊張似的...就這樣進到了房間....

聊天中得知瞳瞳在抱怨一直被放鳥,一堆人加完Line以後就沒有動作,連問聲好都沒有
不然就問東問西543一堆...MM說...

"是男人就要乾脆,說話要算話!"(暴怒!)

我實在是覺得很奇怪,以瞳瞳的外貌,雖然不是頂尖超級大正妹,但頗有姿色
有包裝時也看的出來身段玲瓏有緻,怎麼會沒多少人約...

推敲之後,應該是瞳瞳之前爆氣耍笨,胡亂宣示自己不做了造成的,笨蛋一枚...
我也就直接點出來了,發揮"喇叭勳章"功力,大致上安撫了MM...(還好沒被巴...)
到了卸甲的時候...無多餘贅肉的身材,平坦小腹,水蛇般的腰隻,堅挺的鴿乳.....(哇!好棒!)
(我雙眼直盯盯著看,超想直接推倒MM...)

MM竟然還傻呼呼的說自己某些地方很胖...
別鬧了,如果這樣還算胖的話,十道柏林圍牆都被撞倒了...

瞳瞳幫洗的很仔細,從上到下,輕輕的搓揉,細細的撫摸,只差沒洗大頭...
我拿沐浴乳自己洗還被MM唸...

「你在幹嘛?我幫你洗就好,你幹嘛自己洗?」
「啊~沒有,就想說節省時間...」
「...............」
「笨蛋!」(MM沒好氣的瞪了我一眼,並邊拿走沐浴乳)
「................」

惹來瞳瞳一陣訕笑,反而讓我有點不好意思....也開始笨拙的幫MM洗...(我是純情水瓶呆男孩)

來到床上,這間HT的天花板很特別,是水中世界主題,其實是很大眾的idea,但實際應用起來還真的別有情調

瞳瞳整個人貼在我身上,親密的肌膚接觸,愈覺發燙的身軀散發著清香,輕柔的擁抱、摩娑,嘴上咂咂聲響個不停
讓我想到一路向西的MV,許美靜的『傾城』

交咂好一陣子以後,瞳瞳慢慢往下,停在胸口時還不斷的用胸部去摩擦開始不聽話的慾望之根...然後再慢慢向著慾望源頭移動...
看著慾望之根整隻消失在MM口中,都貼到底了...

絕佳的視覺饗宴之下,我忍不住說了....

「妳還真厲害」
「嘿嘿,會嗎?」

瞳瞳像隻俏皮小貓似的伸出小舌,張大雙眼咕溜溜的看著我...真的是可愛極了...

「那這樣呢?」臻首一沉,叼上,嘴一張....啵咕!鯨吞而入...
「唔~~~噢~~~」

瞳瞳鬼靈精怪沒好心眼的弄我....真的是可惡到極點~~~
雖然我沒出來...但我終於明白,什麼叫做"快槍俠會給兩次機會"這句話的涵義....

準備妥當後 ....立馬上位..

(哼哼!我可是經歷過"小喬無慘"的壯烈戰役,怎麼可能就這樣敗下陣來...看我偷頂...)

「啊~~~」

換了姿勢,將MM腿彎至極限,開始緩緩運動,數十下過去,真的是....

『滿面春風柳蹙眉,爽颯涵韻面帶笑』

瞳瞳哎個不停,語落零星幾個字眼...

「快點、用力、撞我!」

(這是在挑釁嗎?瞳瞳儼然不知什麼叫三百撞擊,擺明找死!)

我暴吼一聲!

「喔啦喔啦喔啦喔啦~~」

再來...

「啊啦啊啦啊啦啊啦~~~」(撞擊、衝擊、排擊連續出擊....)

瞳瞳哎的更宏亮了....此時忽然內部傳來一陣蠕動收縮....

「什麼?這是?」(心中大驚!)

(啊!中計了,中了激將法....糟糕,頂不住了...也停不下來) MM用力抓住我不放,在這四面包夾之下,腦中閃過一道白色電光,就這樣噴了出去....

事後瞳瞳笑的很開心,很撫媚,臉上滿是紅光氾濫,眼中盡是餘燼未了...

我兩相視相擁,靜靜享受這餘韻時光....甜美醉人....

依偎時光苦短,回程路上,身體半分疲憊,心中卻是坦然舒爽....
...........................................................
.................................................
........................................
.................................

附上MM給的相片,我覺得這張是拍的最好的
以及那間HT,綠X房間的相片,感覺真的不錯...
[thanks]
[/thanks]
後語:
MM身材高挑勻稱沒有小肚肚,有腰有美腿更還有美乳
杯杯雖然不大,側面看竟是斜斜上翹的,握的剛剛好...
MM不喜歡被親吻胸部,麻煩邀約者請注意一下,不要強求

服務也沒話說,感覺很舒服,講話談吐合宜,有時還傻傻的,很可愛有趣
和我公司裡那個傻妹(註)有幾分相像,連外貌也是,只是瞳瞳比較高

另外MM不認識原訊介紹人,邀約者可能要改一下介紹人,因為不能公開介紹人,所以看到這篇,有興趣的各位可以短消給我
而MM還一度認為我是原訊那個介紹人....啊~我明明就不吃鴨肉的說....害我還揮了老半天...

CP值對我而言,算是高的輕熟MM
身材樣貌服務皆有金牌水準,甚至凌駕一些金牌MM
算是艷麗之中帶點可愛傻氣的好女孩...

那些放MM鳥的都是傻瓜....超級大傻瓜,不過同時,我反而要感謝那些人,讓我攻略順利....
趁現在MM還很好約,快去約吧!記得不要放鳥喔!

(註:以前寫的文中,傻妹是真有其人,而故事是揉合以前一些風花雪月加上自創橋段擬出來的,傻妹只是借來當女主角)

小弟我的血淚唬爛史...
[北區] 2013/05/03 五木瞳瞳之 美腿"瞳"鈴眼 - [閱讀權限 10]
[北區] 2013/04/20 甜如蜜的女生~"蜜桃" - [閱讀權限 10]
[北區] 2013/04/15 極道人妻 可樂 - [BJ社團文]
[北區] 2013/04/09 板橋小詩 (簡單回報近況) - [閱讀權限 0]
[北區] 2013/04/08 西門小喬之"小喬無雙" - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/04/01 熟女亂舞 - 慾望螺旋曲 台北玲玲、小O姐 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/03/26 秘密武器使用心得.... - [BJ社團文]
[北區] 2013/03/13 白色情人節前夕~金牌蔓蔓 - [閱讀權限 50]
[北區] 2013/03/02 名器再襲 新莊米恩 - [BJ社團文]
[北區] 2013/02/05 托比 愛吟詩的女生 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/01/31 名器的逆襲 新莊米恩 - [閱讀權限 50]
[北區] 2013/01/22 不若一番情似火,焉得MM撲鼻香...香香 - [BJ社團文]
[北區] 2013/01/18 "媛"舞曲 媛媛 - [閱讀權限 50]
[中區] 2013/01/11 寒夜裡的橘子....倍感溫暖..... - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/28 色相味俱全 香香 - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/24 新莊米恩 聖誕夜的恩惠~~ - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/12/20 愛比 愛在世界末日前 - [閱讀權限0]
[北區] 2012/12/17 清淡的饅頭+包子邀約成功 - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/05 板橋泰洗小詩 好濕好詩 之 斯巴達復仇記 - [閱讀權限0]
[北區] 2012/12/04 金牌蔓蔓 Slowly Mamba - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/12/02 斯巴達300撞擊之突破重圍多人大混戰~~請求支援 - [BJ社團文]
[北區] 2012/11/30 新莊業務兼差- 凱歆~Open your mind~ - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/22 板橋泰洗小詩 好濕好詩 - [閱讀權限 10]
[北區] 2012/11/14 桃子團蜜桃邀約成功 - [閱讀權限 10]
[北區] 2012/11/09 玥玥 風花水玥,如夢似幻,花好玥圓,此情可待 - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/06 認證夢夢邀約成功 - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/03 桃子團蜜桃邀約成功....但... - [閱讀權限10]
[中區] 2012/10/31 橘子~ - [BJ社團文]
[北區] 2012/10/26 泰洗巧薇 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/23 米娜 邀約成功 - [閱讀權限150]
[北區] 2012/10/20 認證小希隱藏版之『希』『濕』秘史 - [閱讀權限150]
[北區] 2012/10/17 茶茶 邀約成功 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/12 托比 邀約成功 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/06 "米娜"桑 元気です!(應某人要求舊文重發) - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/09/26 "米娜"桑 お元気ですか (應某人要求舊文重發) - [閱讀權限 50]

想看文卻權限不夠嗎?還在猶豫嗎?加入兩年VIP,努力進社團,就可以看文...
加入兩年VIP,加入方法,請點此
進入社團!進入方法,請點此
您還在等什麼呢?

版主貼心小叮嚀,回覆請勿灌水喔!啾咪~~~!

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +99 貢獻 +999 收起 理由
夢中人 + 100 + 99 + 999 GOOD

查看全部評分

回復

雖然是長文 但是文筆相當的好 不會讓人覺得枯燥乏味 所以看完反而意猶未盡呢(ㄜ...是對MM意猶未盡 不是對區大XD)
可惜MM不喜歡讓人親吻胸器...這是小弟我最愛的方式之一 >"<
回復 支持 反對

大大寫的很讚ㄟ 而且照片蠻讚的啊 感覺不會太油太肥啊
多謝大大分享
回復 支持 反對

所以某JJ的推薦是掛保證的~~想當初還傻傻的回說距離太遠...

大大說JJ推薦這樣的MM真的有掛保證讚的~那這個JJ因該是更厲害的人物 不知道是哪位JJ呢  詳情 回復 發表於 2013-5-9 23:33
回復 支持 反對

這位妹妹  身材真的是有90分以上(以比例來評分)  可惜上半身都不能親  只能親下半身  
回復 支持 反對

好讚喔,看了文之後,超想約的,謝謝分享~
回復 支持 反對

比較想知道是無套BJ 還是有套BJ  
可否告知??
回復 支持 反對

看了  讓小弟也心癢癢的
我還在想要約那一位!!
版大  我也要啦!!
回復 支持 反對

看照片MM真是太棒了.多謝大大分享唷
回復 支持 反對