✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1350|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

中部簡單魚訊高素質 老家BJ 秘密回報 台中 xx

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

太威武了~簡單區我都不敢沖說~感謝樓主的開發~愛你唷
回復 支持 反對

再去加1年VIP升2年吧~然後來陪我吃饅頭和泡麵~
呦嗚~口袋空空~夢大又一直推新金牌~都吃不到~我好口憐啊~
回復 支持 反對

跟妹子聯絡上了,平日白天有空可以約
所以準備請相親假了(*^o^*)
回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-5-4 16:28
俊大 好久沒見你老人家了呢
最近在忙啥啊????
話說網址已經移除了

根據不可靠來源~也就是小的我簡訊跟妹來往中得知~明天此妹會在北區~
原來想約明天的~殘念了~
更殘念的是~小釣手~我的祝福又發威了~約會取消了~秋香說她有事要改天囉~
打麻將去~只有自摸能撫慰我的心~
回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-5-4 20:33
所以說根據幾米大的不可靠來源
是妹妹要上台北跟夢大談認證的事情摟?
這樣子也好 優妹把她拉進認證保護  ...

是不是談認證不清楚~但是珊珊有說今天人在北區所以不方便約~末了還提醒平日白天有空~
剛邊打牌邊跟公司確認~平日~沒得休假啦~所以只剩晚上和周日~懸啦~
秋香的即時通留這全部消失啦~好神奇的即時通~改天有空再約啦~睡覺去囉~晚安
回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-5-5 01:57
ㄎㄎ 我平日都有空說
只是珊珊的訊我沒買到阿
只好留給其他前輩們邀約摟!!!

有保留對話哦,我跟某幾位的即時通對話都還在哦
雖然有幾句對話也不見了但並不是全部不見哦
最糟糕的是即時通只有跟兩位邀約過,一位對話紀錄全消失,一位是只有邀約時間地點消失,LDS紀錄都還在,即時通,真是太神奇了
回復 支持 反對

momochang 發表於 2013-5-7 18:15
約了今天pm4:30
開了40分的車,等了1hr
吃了一份麥當勞套餐 +冰炫風,

大大你等的時候有打電話給妹妹嗎?我是周六簡訊有回~昨天傳簡訊跟妹妹約時間就沒回了

等了快1小時打了一通 之後沒再打 對於簡訊邀約的MM,通話很謹慎  詳情 回復 發表於 2013-5-7 21:55
回復 支持 反對