✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 822|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

講國語馬A通

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:https://ppp5789.com/thread-263129-1-1.html
1:魚名:Emelly  
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/47/23Y  B~C
3:出沒地點: 嘉義市區
4:價格時間次數:3/1/1
5:邀約時間:4/12
6:無名或照片參考:MM提供
7:聯絡方式:請遵守附件內容
8:注意事項:MM中英混血、簡訊都以英文回覆,但是中文 看、聽都會通  所以沒有溝通問題
      無套BJ、帶套做、殘廢澡 、精油按摩、會變裝   禁後門、顏射  MM說NO 就是沒有 別亂凹

心得:我的菜不一定是你的菜!狼客官.....看看就好唷~
話說邀約Emelly也是經過蠻多波折的
Emelly的訊息在還沒成為認證前就有了,當初也敲好約會時間了~
果然天不從人願,在約會到來的前一天收到MOM來台灣的訊息~所以.............
因為本人英文造詣並不高,所以在訊息傳遞的中間可能也有些許的誤會~Emelly也沒有再回我了~
後來過了一段時間~也重新買了認證,再傳一次給咩咩~結果隔天真的回了~
也很剛好的咩咩當天就有空~果然! 只要有心~人人都可以吃好魚!
很快的到了約會地點~咩咩也很準時到了~真的是標準的小隻馬~
但是除了講了一口流利英文外~我真看不出來有像混血兒嗎?
江西過程小弟就不多敘述了~相信已經夠多心得文給各位參考了~

總結:
Emelly真的是CP質很高的咩咩,這趟嘉義之旅本人倒是覺得比較是舒壓放鬆之旅~Emelly很有自己的原則,每個服務過程都一定要做到位,沒有那種Key不對~就隨便敷衍的感覺,尤其精油按摩,整個讓我覺得勝過江西的過程了,咩咩在整個過程中,都是以英文為主軸,除非你刻意問他剛剛講的意思,不然他會一直講英文,這點就讓我自己本身覺得比較遺憾的地方,只能怪小時候不好好念英文 不然互動絕對100分!接下來就是評分辣~

外貿:70〈屬於濃妝型的,個人覺得不至於到打槍〉
技術:90〈想去當死魚的很適合〉
互動:80〈因為我不會說英文〉
回沖率:100%〈月底的好夥伴〉

P‧S咩咩說~4/26它就要出國了~大約會出去10來天~想邀約的大大就加快腳步囉~
回復

恭喜大大吃到Emelly
說真的我也好懷念此妹喔
上次說要補我不知還記不記得

掉哥~打鐵要趁熱壓~ 出國後可要等10天喔~  詳情 回復 發表於 2013-4-16 20:25
回復 支持 反對

服務棒.熱情互動.還真懷念在怪異的姿勢之下.她幫人家套上去的姿勢

哈哈~我想我應該也有經歷到  詳情 回復 發表於 2013-4-16 20:42
回復 支持 反對

回復 支持 反對

NICK456 發表於 2013-4-16 17:57
服務棒.熱情互動.還真懷念在怪異的姿勢之下.她幫人家套上去的姿勢

哈哈~我想我應該也有經歷到
回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-4-16 21:23
說的沒錯 Emelly該省的過程他都不會省
你說不要 他還會很堅持呢!!!
況且真的FU很好 可能是因為剛好小弟也略 ...

努力K英文中~屆時互動一定100分!.........希望辣~

大大小時候不想學英文 為了Emelly英文變好也是另類的收穫阿  詳情 回復 發表於 2013-4-17 10:46
回復 支持 反對

她也算是滿特別的妹妹,很少南下,看來有空要準備了
回復 支持 反對

大大真厲害 北中南都有足跡
難道下一站是高雄
完成環島一圈

噗!高雄就不敢想了~因為如果要去高雄~就倒不如上台北~超多之前買的訊都來不及吃~就被調到台中了  詳情 回復 發表於 2013-4-16 23:17
回復 支持 反對

hey888 發表於 2013-4-16 22:06
大大真厲害 北中南都有足跡
難道下一站是高雄
完成環島一圈

噗!高雄就不敢想了~因為如果要去高雄~就倒不如上台北~超多之前買的訊都來不及吃~就被調到台中了
回復 支持 反對

以前就很想找人練習英文了
現在真的是一個好機會
回復 支持 反對

sumimase 發表於 2013-4-16 21:37
努力K英文中~屆時互動一定100分!.........希望辣~

大大小時候不想學英文
為了Emelly英文變好也是另類的收穫阿
回復 支持 反對