✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1721|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

【台北】新店甜甜個人感想~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名:台北甜甜 (即時通)
2. 年齡/身高/體重:25歲/157/45 小C杯
3. 居住地:僅約新店某MT
4. 價格/時間/次數:3.5k/1.5H/1S
5. 聯絡方式 : 即時通  c*****@yahoo.com
6. 注意事項:無套吹(感覺對一定有).戴套做.可親嘴.(不喇舌.不口爆、不毒龍、不肛交、不顏射),有陪洗陪泡澡,配合度高(嚴禁情趣用品MM不喜歡,沒有絲襪)
7.邀約時間:4/5
8.購買網址:https://ppp5789.com/thread-254342-1-1.html

心得:我的菜不一定是你的菜!狼客官.....看看就好唷~
因為小弟目前被外派到台中工作,久久才有機會回台北一趟,所以訊息買有一陣子了~
不過也因為甜甜只有即時能邀約,所以能遇到的時間也很少~
但是在小弟剛買訊的第一天就遇到她上線了,心想連老天爺都是幫我的~
不過得到的回覆竟是.......只有隔天可以邀約~挖哩勒!後來就再也沒遇到了~
就在剛好有休假要北上的前幾天,登入即時,真的很巧咩咩剛好在線上~於是就火速的敲定時間了
按照約定到了特定MT,告知房號後,就滿心期待的等著甜甜的出現囉~
不到5分鐘,咩咩就出現囉.......
甜甜外貿是屬於鄰家女孩那一型的,文文靜靜的感覺~
江西過程也沒有比較特別的地方,所以就不敘述了~(中間還有一段讓我覺得很尷尬的時間 = =")

總結:
小弟本身話不多,所以很怕遇到無法熱絡的咩咩~跟甜甜的約會基本都是我主動找話題聊(有一大半的話題都是看著新聞聊時事 = ="),當然外貿控的我應該是期望太高了,小弟喜歡美艷型的,接下來就來評評分吧~
外貿:70
技術:65
互動:60
回沖:0%(口袋名單都還沒吃完)
回復

大大寫得真是簡短有力阿
看來甜甜也是不錯的女孩喔
回復 支持 反對

哈哈
甜甜在我來說評價算高了
因為每個人的菜不一
或許美艷型的在下我看多了
清純型的對我來說相對分數就會高出許多
不過目前甜甜在我名單中回沖排名第二
回復 支持 反對

哈~其實我是衝著二哥的80分來的~
當然每個人的感覺不一樣囉~
那二哥有無美艷可推薦壓~哈哈~
回復 支持 反對

我也是喜歡美艷型的
不過感覺對了 這才是最重要的
回復 支持 反對

二哥 發表於 2013-4-11 17:06
哈哈
甜甜在我來說評價算高了
因為每個人的菜不一

二哥加油~第一的那一位就靠你啦~嚴禁暗槓
弱弱的問一下~明天周五的酒攤有開嗎?
雖然小弟我不太會喝~可以帶雞腳凍去給各位大大當下酒菜哦~
回復 支持 反對

尬尷的時間????引人遐想的一段~大大快公布答案
北區~中區兩地跑~公司還幫出車馬費~好羨慕大大哦~
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-4-11 18:05
二哥加油~第一的那一位就靠你啦~嚴禁暗槓
弱弱的問一下~明天周五的酒攤有開嗎?
雖然小弟我不太會 ...

明天當然有開呀
雖然沒有在版上公告
但想喝酒滴私下都可以找我
因為星期五是我的喝酒日
我自己每星期五都會開喝
想來嗎??留電話和匿稱給我就行了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-4-13 01:21
這次可別宿醉到週六啦