✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6812|回復: 11

[大台北] 金牌冬冬成功邀約回報(BJ-GO社團申請文-3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚訊來源:https://ppp5789.com/thread-263080-1-1.html

1.魚名: 冬冬 <--- O 正確

2.出沒地點: 中壢 <--- O 正確

3.身高體重年齡罩杯: 176/56/25Y D <--- O 正確

4.價錢時間次數: 4K/1.5H/1S    2S自談 <--- O 正確 不過 2S 我沒談

5.無名或照片參考: 跟附件的照片一樣 <--- O 正確

6.聯絡方式: 請遵守附件內容 <--- O 正確

7.邀約時間: MM兼職性~下午3點到晚上9點~ <--- O 正確

8.服務項目: 無套BJ~ 可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護~MM很熱情~~ <--- O 正確

9.最後一次連絡: 3/28

10.注意事項: MM個性很活潑又有點害羞~剛下海~不要嚇跑他喔 <--- O 正確 愛護都來不及 不會鬼臉嚇跑MM

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟著很多大大一樣 夢境都會分享給各位大小老少魚友 小弟也有小小的虛幻無空實夢文的心得 讓各位魚前輩 魚後進 一同去郊遊 ^^

有天 在辦公室看著冬冬MM的訊息 實在心動 所以 抬頭看看 左右看看 好 沒主管在 就報名去了 呵~~~ 現在就靜等消息會不會有提醒 希望 會有過關 發回通知給我才好 可是上班實在很累 又要防主管 (<---這才是最累的) 反正 等通知應該是下班回到家後 才會收到吧 也不用太心急 中午休息時間到了 就趕快先把飯吃完吧 然後小休息一下 (<---為什麼要趕快吃完 因為中午休息時間很短丫)

回到家後 當然 開電腦 看回訊 才是最重要的 耶~~~ 有了 快快開來看 嗯嗯嗯 OK OK 照著做就對了 手指馬上就滑來滑去的發射出去我的訊了 接著 驚訝馬上來 冬冬MM 竟然 竟然 是直接回撥 哎呀 我的天 這~~~ 真是 (手指不用一直滑來滑去 然後朣的像包子一樣了><") 在自己的床上 接起電話 在電話2端 2人滴滴咕咕 嘰嘰喳喳 ... 最後 拍板 敲好 在某年某月的某一天 就可以見面約會了 (某年某月~~~的某一天... 就像一張~~~破碎地臉~ 讓她~~~道~再見...) 咦 歌境不太對 管它 高興就對了^^ 反正 還有幾天 加上時間也晚了 先睡吧 明兒個 還要上班呢

正好睡的說~~~睡的正好說 怎麼突然 樓下電鈴 叮咚叮咚 叮咚叮咚 的叫 (誰丫~~~@@) 帶著很睏的全身 很勉強的在樓下開著鐵門 當 鐵門緩緩升起時 哇!!! 女生的腿耶 那白皙 修長 的腿 哪來的? 找誰丫? (<---這幕好像綜藝節目的梗 呵) 當 鐵門全開的時候 看到 眼前 有位女孩兒 亮眼的 女孩 尤其那雙美腿 (<---心機重== 害我眼睛都離不開那雙腿==) 然後女孩開口了 你好~~~ 我是冬冬 你有約我 記得嗎... 呵 當然一定記得囉^^v 大步一跨 直接抱了起來 親了幾下... (咦~~~ 突然好想尿尿 不行!!! 要忍住 忍住 忍~~~不住了!!!) 猛然一個起床 急忙左看右看 然後灯又暗暗的 唉~~~原來是夢 明明只有我一人 上完厠所後 回到床上自個兒想著想 果然是日有所思 夜有所夢丫... 不行!!! 我要用意志力 回到剛剛的夢 快睡著 趕快睡著... ... ...

(哎呀 痛痛痛!!!) MM說 咦 你發什麼呆 所以敲你一下 我們先一起看個電視吧... 接著我們抱在一起 邊看電視邊聊天 還不時親親 氣氛很快就滿了 看著冬冬邊脫邊說 走吧一起洗吧... 澡也是邊洗邊聊 我的手只有在旁邊閒著動都沒動 洗完澡後 手還是乾的呢 還洗的很乾淨咧^^ 2人在床上躺著 抱著 嘴巴也沒停過 MM也主動開始BJ 很舒服是技術派的BJ 很有挑逗的感覺 很快的就進入享受的FU了 然後MM的手也不會閒著 這感覺真好~~~ 情緒滿了... MM再主動的在上面 也是不錯地^^會讓人有沖出去的感覺 最後在頂住情緒後 像水庫一樣的洩洪出去~~~ MM不趕著時間 2人依然抱著聊天 怎麼 怎麼 怎了??? MM一直說鬧鐘 鬧鐘 突然 MM的嘴巴 大叫 鈴鈴鈴鈴鈴~~~ 啊!好吵丫><" 我彈了起來把鬧鐘按掉 看看外面 喔 太陽都晒屁股了 看著床邊 沒人嘛~~~原來是夢喔 對丫 是夢 要快上班才對

整理好後 下樓開著鐵門準備要出門上班了 當 鐵門緩緩升起時 看到一雙美白的腿 那白皙 修長 的腿 而當 我看到 眼前亮眼的女孩兒 女孩開口了 你好~~~ 我是冬冬 你有約我 記得嗎...  

小弟個人私有夢境 應該沒有人 會把這個夢拿去對照MM吧 呵
再夢1次的機率:看能不能再夢回來囉
回復

真正結局看這裏~~~ 其實 人還在辦公室...
回復 支持 反對

真好
我傳簡訊都沒有回覆....
回復 支持 反對

我也很想要約
MD的身材 真的讓人心動
回復 支持 反對

其實你還在辦公室...
你主管在你後面,眼睛瞪很大,口水流滿地...
回復 支持 反對

大大請問你是哪天約冬冬的啊?近日她好像都休息捏?

3/28的冬冬。她好像有在金牌訊留言,可以去看。  詳情 回復 發表於 2013-4-10 19:20
回復 支持 反對

哦哦,我以為是近日的冬冬  詳情 回復 發表於 2013-4-10 19:23
回復 支持 反對

bbmh0472 發表於 2013-4-10 19:20
3/28的冬冬。她好像有在金牌訊留言,可以去看。

哦哦,我以為是近日的冬冬
回復 支持 反對

又白又長的腿~~真的是超級有Feeling的拉!!
回復 支持 反對

各位
不好意思!!~讓你們久等呢..
我已經拍照的工作已告一段落..
這個禮拜日開始預約..冬冬期待與你們的約會唷
禮拜日預約..禮拜一開始唷^^
期待你們..

蛤~還期待可以星期天就當天約會呢 呵呵  詳情 回復 發表於 2013-4-19 22:10
回復 支持 反對

冬冬 發表於 2013-4-19 22:09
各位
不好意思!!~讓你們久等呢..
我已經拍照的工作已告一段落..

蛤~還期待可以星期天就當天約會呢 呵呵
回復 支持 反對

好想衝阿!有大大最近還有約到的嗎?
回復 支持 反對