✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 650|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

米倉"涼子",廣末"涼子"傻傻分不清

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

==============================================================================
1.   魚名:涼子

2:  身高.體重.年齡.罩杯:170/55/25/B

3:  出沒地點: 台中市

4:  價格時間次數:4K/1.5/1S

5:  邀約時間:15:00~22:00

6:  注意事項:有套BJ、帶套做、可親(LG看感覺)
               不挖//不拍照/不肛/不顏射/不口爆 禁SM 、變態

7:  邀約時間:4/1
================================================================================

在社團裡買的訊,所以就回報在社團裡!
本來4月第一目標秋香
沒想到俊哥在月底出新菜
第一目標就變成第二目標
恩這完全是我的菜
時間又在下午時段
當然二話不說買上買訊

收到訊後馬上敲時間
決定4/1號愚人節,現在這祝社員愚人節快樂!!大家有沒有被騙呢??
這天的天氣真怪一下子下大雨一下子又出太陽
前往的路途中又遇到塞車,馬上傳訊說會晚點到
到了目的地接到涼子打來的電話
電話裡頭說著:我感冒吃藥睡到剛剛才起來等我一下
我則答:沒關係慢慢來,我去附近繞繞,晃晃

一見到涼子馬上問病情還好吧!?不行要說!!
涼答:恩沒事!

年輕的打扮熱褲
腿當然是美到沒話說
水汪汪的大眼睛、俏麗的短髮、臉小小

進房後小聊一下
同星座、個性又差不多
取涼子這個名子跟廣末涼子有關
廣末涼子我當然認識我可是標準的日迷
接著開始幫涼子脫衣服
涼子穿了一件很難脫的衣服,耗九牛二虎終於脫掉了
本來涼子叫我自己去洗,後來又跑來我幫你洗巴!
還幫我洗背整個就是很貼心

切換地點 跳~~
涼子馬上躺在我懷裡,哈我超愛這種感覺
咪咪大小剛好,皮膚估溜估溜的
涼子感冒沒喇機說下次,一直咳嗽
過程都一樣我就不詳細講了

結束後我們就一起聊各自喜愛的東西
原來我們倆都崇洋媚外
喜歡的類型差不多一樣
互相介紹好聽的音樂

時間到時還真有點捨不得結束
我只能說我一定還在找時間去找涼子!!
雖然我時間還滿多的但...荷包不夠阿
回復

涼子感冒了~向日葵大大你沒給她溫暖的抱抱嗎?
最近天氣多變化~據說會下整個禮拜的雨~各位大大多保重啊~

抱抱是基本款一定要有的!  發表於 2013-4-2 08:18
回復 支持 反對

每篇回報文涼子都是在感冒...,是說一個月應該已經好了吧....,恍神狀況外的感覺可不好勒...
回復 支持 反對