✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 881|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

遇見廣末''涼子'' 不交個朋友...可惜啊!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
( 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-263439-1-1.html

2:成功約會的時間:2013/3/27

3:注意事項&小經驗分享:

公司午休時間...想說來論壇晃晃...一如往常先打開BJ社團

打開魚訊分享區...怎麼有個新MM的訊...原來是G大的新MM涼子啊(待我觀來)

仔細的看了一下資料...嗯嗯嗯(點頭如搗蒜)

突然間...我被170cm的身高吸引了...小弟個人其實還蠻偏愛高個MM的..哈哈

這時候...急忙找著!!!咦...沒有附件...瞬間就熄火了!!

所幸就悻悻然出門了跟廠商開會了...

趁著和廠商開會的空檔...又上來晃晃了...

這時候G大的一線曙光照向我...''今天能衝的短銷給我''我只有看到這行字了 其它自動打成馬賽克了...哈

立馬打開及時問道:G大G大我在裡!!今天真的可以約嗎!?

G大緩緩的回道:我可憐的孩子,可以的!!來...照著附件的指示去做...你就可以見到涼子了!!

(上面這句我亂掰的啦...哈哈哈!!G大只回我:可以= =a)

得到資料後,馬上傳訊給MM 一個鐘頭後,MM就回訊了...(欣喜若狂啊...)

簡訊裡和MM約好時間/地點後...會議結束後就立刻驅車前往!!

到達指定地點後...咦!!我好像提早到了

就先傳了簡訊跟MM說:我到了&車牌號碼 加上幾句寒暄

時間接近的時候...手機那邊傳來一組無號碼的來電

心想應該就是涼子了吧...

MM冷冷簡短的說道:不好意思.!!我10分鐘後到,等我一下(就掛掉了...我只回一個字''哦'')

等待的同時 我開始東張西望...

同時間 有位高挑&短裙&美腿女生迎面走來

黑色短髮配上眼妝 芸芸眾生的街上也算亮眼的女生(回頭率高...)

雖然有點冷冷酷酷 卻又蠻可愛的(其實這二種感覺還蠻矛盾)

隨即就敲了我的車門...問道 我可以上車嗎!?

我點點頭...就請她上車了

上了車後 一開始MM還是酷酷的

小弟就急忙找話題了...早上的地震成了我的開場白= =a

10分鐘左右的路程 其實MM是屬於慢熟型的...還蠻有話聊的

(個人覺得MM應該是HIGH咖 只是小弟笨拙 找不到讓她HIGH的話題 呵呵呵)

進入MT後...一邊仔細的打量著涼子一邊哈拉著

回神要辦不正經事的時候...時間已經過了20分鐘了= =a

殘廢澡小弟沒洗到 (涼子出門前先洗好了= =a)但小弟並不在意

因為快速洗完後 小弟更享受一件件褪去MM衣物的驚奇感 感覺更有女友FU

有點像小時候吃健達出奇蛋的FU 件件都是經奇

卸甲後的涼子...由上至下分析如下:

車頭燈大B小C形狀堪稱飽滿..膚質不錯觸感佳 170cm的身高美腿自然不在話下

至於LG嘛...涼子真的看感覺 一開始並不太主動

可是...嘴裡說不要,身體倒還算誠實(經典名言)

江西的部份 不多加描寫 就請各位大大看倌們細細體會了...

畢竟每個人的感覺不同 小弟個人感覺蠻值得的 可能涼子的外型吧 算我是我的菜

第一眼的感覺會有點酷 但聊開了 接下來的過程自然就水到渠成了

小弟還是喜歡這樣自然的FU

備註:

外貿可約 除非大大們是超外貿 否則應該覺得值得!!個人給85分 原因很簡單 小弟的菜!!

小弟真的覺得MM應該是HIGH咖(鬼靈精怪型)只是小弟笨拙啊!!  

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
GIBSON + 5 首發回報 行動力超群- . -...

查看全部評分

回復

效率十足耶!!閉關你...騙倫

才剛說沒回看一下手機回訊回訊了
回復 支持 反對

閉關還沖第一個!!算你狠~
話說昨天看到可以短消~有想沖~可是想到周日還有約就算了
結果今天還是買訊了~哈哈~我最近真的怪怪的
回復 支持 反對

哇燒的喔~~
一直在等帶涼子的回報文
可是看起來有點淡淡的感覺耶
這幾天感冒沒辦法約不然今天回報的可能是我
回復 支持 反對

k明天就看你的精彩回報文阿
給我寫清楚一點
聽到沒.....
回復 支持 反對

呵呵 阿掉大大 不好意思啊!!小弟先偷跑了...
淡淡的才好啊 箇中滋味還是請大大們自行體會
我只能說 小弟會找時間回沖 嘻嘻
補充一下 涼子的頭髮比照片裡短些(小弟本身是不介意啦)
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-3-28 19:57
閉關還沖第一個!!算你狠~
話說昨天看到可以短消~有想沖~可是想到周日還有約就算了
結果今天還是買訊了~哈哈 ...

JIMMY大大...小弟對高個MM沒抵抗力啊!!

熊哥你好~小弟對高個妹妹也很嚮往~可惜身高只有170~唉~昨晚為了這個猶豫了一下 不管啦~骨感妹~美腿控~沖沖沖~等待審核中  詳情 回復 發表於 2013-3-28 20:20
回復 支持 反對

william_tbco 發表於 2013-3-28 20:10
JIMMY大大...小弟對高個MM沒抵抗力啊!!

熊哥你好~小弟對高個妹妹也很嚮往~可惜身高只有170~唉~昨晚為了這個猶豫了一下
不管啦~骨感妹~美腿控~沖沖沖~等待審核中

我對長腿妹也很愛,不夠高但這樣有攀爬的fu,也不錯,  發表於 2013-3-30 23:13
回復 支持 反對

kivin 發表於 2013-3-28 20:23
放心我會寫的很清楚的,會把他有幾跟(ㄇㄠ二聲)都算的清清楚楚的

不管他叫幾聲,斗幾下也會算清楚的{:3_57 ...

你自己說的喔
記得說到做到阿
這幾天天氣不是很好喔.....
回復 支持 反對

JIMMY大大 我叫威廉啦 哈!!
只有170cm??我覺得很高了吶...我也才高她3cm= =a
老實說...小弟個人比較迷戀她頸部以上...小小的臉龐&可愛的瀏海&超大的黑眼球(瞳孔放大片)
其它好像沒那麼在意就是
話說到此 好像有點暈了 哈哈哈

威廉大,吃魚無數還暈,看來涼子真的不錯喔,期待下星期的約會了。  發表於 2013-3-30 23:15
威廉大大~請多指教啦~我也是專業暈的啦~哈哈  發表於 2013-3-28 21:11
回復 支持 反對

不止行動力超群,連工作都不忘上線關心有沒有新魚,難怪有新魚可以吃啊,威廉大,妹妹皮膚白嗎?

皮膚不能算是白皙 但絕對皮膚很好~~~^ ^ 認證當天 MM一派 素顏 個人覺得這樣才是最真實的~~  發表於 2013-3-29 17:57
回復 支持 反對

a86953564 發表於 2013-3-28 21:31
不止行動力超群,連工作都不忘上線關心有沒有新魚,難怪有新魚可以吃啊,威廉大,妹妹皮膚白嗎? ...

這個問題很難界定...我個人覺得不到白晰啦!!
以色彩學的角度來説...絕對不會聯想到灰階&黑階
但膚質不錯是肯定的!!

太專業了,色彩學都來了,賀喜威廉大有個好約會 小弟開始閉關了,看的到啃不到啊!!  發表於 2013-3-29 05:47
如果有像最後一張照片這個膚質,那就真的粉優了,感謝。  發表於 2013-3-28 22:08
回復 支持 反對

樓上的  K  吉米  騎士 掉 期待你們四位的精彩回報了
看來我剛好排在某位大哥的後面一班
請高手們 " 嘴下留情 , 跨下留人 " 啊
別把 涼子 搞的變成 貞子
這樣我會軟竿啊
回復 支持 反對

傳訊一天了,沒回,晚點再傳一次看看

我是有回一封後就沒回了  詳情 回復 發表於 2013-3-30 13:27
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-3-30 13:24
傳訊一天了,沒回,晚點再傳一次看看

我是有回一封後就沒回了
回復 支持 反對