✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 914|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

甜在心裡口難開啊

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.購買網址:甜甜:https://ppp5789.com/thread-260844-1-1.html
2.身高體重年齡罩杯: 167/47/25Y C>>我覺得甜甜應該沒那麼高,大約160左右,但加上那高跟鞋後,整體比例超優
3.價錢時間次數: 5K/1.5H/1S1>>只有這個方案,因為小弟沒什麼時間,要趕高鐵,就沒問2s方案,但,絕對是會想試2s的,最後給了5.5K
4.成功約會的時間 : 2013/03/26
5.注意事項&小經驗分享:  心得文

說來此次的約會也算一波三折,星期天在即時上看到甜甜星期一有空可以約,剛好小弟星期一要北上開會,就立即和甜甜敲定星期一的約會,只是星期一時和

助理確認,是星期二開會啦,救命啊,搞錯時間了,趕緊傳訊和妹妹確認是否可改時間,從早傳到下午三點半,無奈甜甜就是沒上線,後來才知道,甜甜是做夜間的工

作,白天在睡覺啦,一直到四點多才起床準備出門約會,但小弟怕妹妹沒準時出現,已經在三點半通知沒北上了,如果可以要改星期二了,本來想,這個大好機會外貌90

分的妹妹就此無緣嗎?沒想到在星期一晚上六點告知,可約星期二,就決定了今天的約會了,只是本來要消火的行程實在是沒處理一下不行,只好打給平常不錯的茶姐,茶

姐死活要推一個7k的妹妹,說是目前回沖率最高的妹,由於小弟標準較高,gto都已經不敢隨便送差的妹妹來,只是7k還是太貴,最後用6k成交出門,雖然已經外約了,但

天色已昏暗,還是讓一個看來普通的妹妹上車了,唉~上火時,真的很難打槍,進了MT,還是振作精神,唉~身高才160、臉還好,皮膚不白,不滿的表情連妹妹都已經察

覺,但這一切在妹妹脫下衣服後改變,原來這個看來平凡無奇的妹妹,竟然有D杯,而且是又大又挺的那種,看來這個妹的賣點是長輩很不錯,接下來就是正常的SOP完成

了滅火的行程,中間還問了一下這個茶妹,本來以為被GTO騙了,但從妹妹的口氣中得知,她真的是這個價,生意也還不錯,只好雖不滿意也無可奈何的回家了。

為什麼要多寫前一天的喝茶行程,因為這是一個超大的反差,因為今天的甜甜妹真的太優了,開完會馬上趕往板橋,開好房間等甜甜,門一打開,我的天天天啊

~這個打扮外型的妹妹,夢大說90分,整體來說絕對不為過的,熟知小弟口味的大概就知道小弟標準在那,完整的身體比例,一頭烏黑長髮、白晣的皮膚、大大的眼睛,一

個字:正啦!趕緊送上台中的名產小禮物,謝謝甜甜妹妹昨天的包容,稍微聊了一下,甜甜也很能聊天,要不是待會要趕高鐵,我想我也聊到忘記時間,但時間寶貴,還是

趕快進入正題,請甜甜脫衣洗澡了,沒錯,正妹就是正妹,一脫下來,完美的C杯奶,就是軟Q,奶頭和乳暈的比例也超好,事不宜遲,快點來洗澡了。

如果說,霓霓的殘廢澡是洗的很認真,那甜甜的殘廢澡就是仔細了,把全身上下洗的乾乾淨淨,甚至比我自已洗的還乾淨啊,洗完後,就進入重點了,但實在怕

造成甜甜的困擾,我只能說,這個BJ是我在台灣試過最優的BJ了,要不是甜甜怕癢,那完美的C杯可是讓我一再回味啊~江西的過程就不說了,但一整個完美,要不是沒時

間,都想問2S方案了

甜甜應該是小弟吃魚過程中覺得最優的魚了,夢大推薦的真的沒錯!就怕以後約不到啊

回沖率破百啦,以後上台北必約了。

寫的本版主都差點要掙脫鐵鍊衝出去了....  發表於 2013-3-27 00:11
回復

看來我一定要試試拉
就決定是你了

asp大,不是要試我吧~試甜甜真的不錯喔~我覺得優的,你應該不會差到那了,除非我的菜不是你的菜  發表於 2013-3-27 00:05
回復 支持 反對

聽起來未免像是中樂透一樣,可惜價位還是超出我的預算, 純推..........
回復 支持 反對

妹妹真的很棒(完全是我的菜)
凶器也十分完美
只是時間難喬
還有十分怕癢
看著大大的文章 害我又想他了
再來去約看看
回復 支持 反對

從來沒有看到甜甜上線過  看來只能看看別人得心得過過乾癮了

現在有掛再線上 有寫能邀約的時間  詳情 回復 發表於 2013-3-27 00:48
回復 支持 反對

真的ㄇ? 來看看 謝謝  詳情 回復 發表於 2013-3-27 00:50
回復 支持 反對

hey888 發表於 2013-3-27 00:48
現在有掛再線上
有寫能邀約的時間

真的ㄇ? 來看看  謝謝

她都有上線喔,應該可以約看看  發表於 2013-3-27 20:57
回復 支持 反對

看完大大的文章 本來想說5k想跳過的
現在變成要多存一點 一定要約的妹!!!!!
回復 支持 反對

哀看完之後我也很想約
但在北區真的式無緣

所以,北區只能精兵政策,沒時間常北上啊  發表於 2013-3-27 20:58
回復 支持 反對

本來也是想說5K的妹妹跳過...
看來,要算一下口袋可不可以..
不過,大大也太厲害了,
可以連二個晚上...
回復 支持 反對

版主版主您為什麼被鐵鍊綁住了?

最近他吃水果跟喝飲料~~~飢渴  發表於 2013-3-28 16:59
回復 支持 反對