✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1582|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

四月網聚活動~(圓滿落幕)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

一定很多人因為春酒時間橋不攏

感到憤慨不已

在此小弟身身鞠躬~~~有緣千里來相會

經過第一次的活動

本人覺得每次活動人數8位+上本人跟我的助理共10人是剛剛好的

小弟不材~無法一次應付所有的社團神人

只好分月每次辦理

四月份的相聚

老手儘管先搶報名

新手請勿害羞

那位放鴿子的你最好先來罰三杯

活動時間小弟分幾各附件讓大家選

哪一個滿了~就是那各時間~可以複選

活動時間:依照滿額附件實施

地點:五木-東方情人(禮服桌)

時間:星期五當天晚上八點50集合~九點上樓

參加資格:社團會員~各版主(攜伴同好請購買時馬上短消給我~但以BJ社團會員及版主優先排序)

消費模式:自出每一個鐘1350(基本上兩各鐘~續攤不強求)~公出:桌面200小費1000洋酒(蘇格登850*6隻=5100 或者 小VSOP 1300*6=7800~二選一)                              

為什麼說要6支?~依照上次情況~6支喝到剛剛好~不多也不少~

所以總結上面情況基本算兩各鐘  1.2700+630公出=3330~3500(蘇格登)  2.2700+900公出=3600~3700(小VSOP)~以10人計算

此活動已哪各附件額滿或者附件最少達到6人~才會成立~

小叮嚀:不會喝很多會員的請盡量去灌妹妹得到福利~不要傻傻的扣扣喝到醉= =~

外加挑MM不要客氣~大氣度讓MM感受到~你才會有更好的福利

投票時間:3/25~4/3

4/5確定舉行目前人數6位還有兩位空缺要的請快點舉手喲

參加人員:B大違板~chen257~maxxssh~kingston520~kissdavid~侍魂

參加人員沒我電話者請短銷給我順便短消妳們的給我~感謝

活動1.txt

3 Bytes, 下載次數: 9, 下載積分: 銀幣 -1 枚

售價: 1 枚金幣  [記錄]

4/5

活動2.txt

4 Bytes, 下載次數: 2, 下載積分: 銀幣 -1 枚

4/12

活動3.txt

4 Bytes, 下載次數: 1, 下載積分: 銀幣 -1 枚

4/19

活動4.txt

4 Bytes, 下載次數: 2, 下載積分: 銀幣 -1 枚

4/26

回復

唉 看到這種活動都心癢癢
無耐1-6都要上班
能喝酒的時間也只有星期6
晚上11點後 改天辦個晚一點的啦

4/5全國放假你要上班@@  發表於 2013-4-2 17:06
回復 支持 反對

唉呀,都是北區的,不然小弟也很想參加啊~時間太晚了,沒高鐵回來了

我也很想住啊~只是家有媽祖婆,無正當理由不得外宿,哇苦啊~不然想見見北區的漁界神人,討教兩招。  詳情 回復 發表於 2013-3-25 23:35
住一晚就好..晚上順便安排一下快樂的活動  發表於 2013-3-25 23:28
回復 支持 反對

我也很想住啊~只是家有媽祖婆,無正當理由不得外宿,哇苦啊~不然想見見北區的漁界神人,討教兩招。
回復 支持 反對

我會去罰三杯的 等時間出來吧 小弟會排除萬難的
回復 支持 反對

不會喝很多會員的請盡量去灌妹妹得到福利~不要傻傻的扣扣喝到醉= =~
------------
這不就是在說我上次春酒嗎QQ
回復 支持 反對

基本上二個鐘之後想要續鐘的也可以繼續續鐘

個人認為當天就喝四個燈就好

這樣費用就很好分攤了

小姐枱費一個小時1350

其餘就是夢大所說的分攤費用

這樣算法是最簡單不過了

免去一下子又叫啤酒又叫可樂的

既然在小弟上班的樓上

我就應該會到

只是可能時間沒辦法準時九點到

若是九點到鐵定我又是翹班了

回復 支持 反對

周六配合加班中,其實是強制性的,為了魚飼料,只好拿橡皮筋綁著
呦嗚,好想參加
回復 支持 反對

和公司喬好久,總算喬到四天連假...
回復 支持 反對

看起來大家都是月初口袋深~~><~~4/5應該是OK~但後面幾個附件不要難過~~滿額的話~~由二哥接手辦理
回復 支持 反對

買了四月五號的附件這樣算是報名完成嗎
回復 支持 反對

夢大 四月五日有確定要開團嗎 不然我要去參加告別單身趴

確定開團吧~~都六個人了~~七各扣掉一個誤買~還有6位~加我跟助理~8位嚕 4/5開團率100%  詳情 回復 發表於 2013-3-30 16:21
回復 支持 反對

侍魂 發表於 2013-3-30 12:41
夢大 四月五日有確定要開團嗎 不然我要去參加告別單身趴

確定開團吧~~都六個人了~~七各扣掉一個誤買~還有6位~加我跟助理~8位嚕

4/5開團率100%

了解 我會去的 聽說寶格麗昨天被抄喔  詳情 回復 發表於 2013-3-30 18:39
回復 支持 反對

夢中人 發表於 2013-3-30 16:21
確定開團吧~~都六個人了~~七各扣掉一個誤買~還有6位~加我跟助理~8位嚕

4/5開團率100%

了解 我會去的 聽說寶格麗昨天被抄喔

被帶走好幾個人  詳情 回復 發表於 2013-3-30 18:41
回復 支持 反對

侍魂 發表於 2013-3-30 18:39
了解 我會去的 聽說寶格麗昨天被抄喔

被帶走好幾個人

五木還是好危險啊 東區比較安全點  詳情 回復 發表於 2013-3-30 19:17
回復 支持 反對