✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 947|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

中部彎彎..淺嘗心得.....

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
魚訊 : https://ppp5789.com/thread-261777-1-1.html8

1:  魚      名: 彎 彎

2:  基本資料:164 48. 26Y 34C 杯 (罩杯如K大說的迷你了一點)

3:  出沒地點: 台中(正確)

4:  約會基金:3.5K/1.5H/1S     5K/3H/2S (正確)

5:   注意事項:美腿、無套BJ、帶套做、法式親吻 <=各個我抗議過 親臉頰搞屁 ..但MM真的不喜歡
                              不挖/不69/不肛/不顏射/ 可口爆 精油按摩 (有橘子水準唷) ( 正確)

7 : 注意事項及心得分享 :

哈哈....購買的NO2大哥都發出心得了.............身為NO1的小弟當然也要來說說心得了

理由跟NO2大哥一樣...因為碰不到點點....緣份不夠ㄚ...

買好訊後...LINE很快就聯絡上約好了時間....也就是昨天...

到了約定地點無聊開了手機上了及時通看看............我臉都綠了...........

前一晚點點有回我.....就差了1小時.......怎麼會....怎麼會.......怎麼會................我當機了.......

15分鐘過去.....這世界是殘酷的........過去就讓它過去了......先搞定今天再說吧...

接到彎彎的來電...才發現自己跑錯地方了.....點點給我的打擊太大了....

NO2大哥一樣....彎妹叫我先開好房間然後給她房號...

所以就進去啦...

初見面沒有驚艷...但是還OK..不過彎妹氣色沒有很好....

短袖+上超短牛仔褲...一雙腿展現的相當清楚.....

跟其他兩個大大相同的是....彎妹洗過了.....所以就自己來吧.....

洗完後就上戰場了...

彎妹的BJ很認真....小弟也是差一點就爆炸了....

套上003正式就來了....前一後一左一右一出水結束...........

哈...簡單心得報告完畢....阿娘威....這樣會不會被砍死.....

彎妹其實也滿認真的...可是感覺就是少了什麼....

看來我的書真的唸的不多...

上次妮可回報關於樣貌我也形容不出來...結果後一篇的文章一出....小弟就明朗了...

結果現在也是...哈哈哈....

出水後彎妹也不會急著要你去洗澡....會抱著你陪你聊天...說話....

可能是磁場問題吧....這是小弟一直覺得的...

有的人剛見面其實還好但就是處的來...但有的就是相反了....很奇妙啊...

繼續等點點吧...不過小弟也快沒時間可以亂跑了...

下個月開始媽祖婆要停職了.....我苦了我.....

回復

還是ip5好用,雖然螢幕小
但是沒當過機....

不過我那時想敗的其實是蝴蝶機 = =
回復 支持 反對

我想可以這樣去說
論外貿我覺得和Vivian 一般
上身小狀,下半美腿
喜歡狂熱sex的適合
向我喜歡那種清淡的就有那一些磁場問題
弯雖然都習慣自己做小黃進去,但決非是茶
回復 支持 反對

G大這妹會北上嗎 抓龍的我愛喔
回復 支持 反對

我用S3也都沒當機過...
被勸敗買的,當初想敗蝴蝶機的前身J
回復 支持 反對

彎彎也是很多人的愛好
但是大大怎麼沒有提到大家期待的「精油按摩」
他會不會很趕時間呢~他的作業流程會不會很制式化
期待大大的回答

不趕時間,也不會太制式化 妹有說要幫忙按,不過我選擇抱著休息  發表於 2013-3-23 00:19
回復 支持 反對

其實手機可以放一些東西...用來拐mm...喔!不...是增加話題...

例如我有小時後的超卡哇伊相片 (很像女生,只給mm看)
然後去抓些搞怪app,把自己變喪屍、吸血鬼等等,mm願意也順便幫她變

諸如此類等等的...

感謝濕大教學,但是上萬塊的東西我就是怎麼也敗不下去呀~  詳情 回復 發表於 2013-3-22 19:10
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-3-22 17:59
其實手機可以放一些東西...用來拐mm...喔!不...是增加話題...

例如我有小時後的超卡哇伊相片 (很像女生 ...

感謝濕大教學,但是上萬塊的東西我就是怎麼也敗不下去呀~
回復 支持 反對

我為了跟妹LINE一下買了HTC ONE X  除了傳簡訊~賴來賴去~上論壇~好像也只剩下電話和鬧鐘功能而已
然後過了1個月出新款 HTC NEW ONE 所以..智慧型手機便宜的買一買就好~汰換率太高了
回復 支持 反對

花一次錢就可以用滿久了
除非跟隨流行,不然痛一次可以撐好一段時間
真的是滿方便的
小弟拿i4S
回復 支持 反對

短袖+上超短牛仔褲...一雙腿展現的相當清楚......
我最愛這款打扮
回復 支持 反對