✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6027|回復: 6

[大台北] 2012/09/26 "米娜"桑 お元気ですか (應某人要求舊文重發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

前言:以前蛋白質男孩時代寫的文,因為有人提到,所以翻出舊文重發,無騙金幣之意(因為我也不缺金幣),相信有不少人已經看過...

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

======================= 本 文 開 始 之 分 隔 線 =========================

(*お元気ですか為日文妳好嗎的意思)

為了感謝上次醉酒時照顧我,我給了傻妹一張"萬事俱應劵",傻妹可以要求我做任何一件事情...除了再多給她幾張以外...

萬事俱應劵已經給傻妹很多天了,本來一直想著傻妹會怎樣用,用來叫我做什麼,滿心期待著...
但過了幾天傻妹都沒動作,工作繁忙,我也就沒有一直放在心上了...

今天去工地跑跳了半天,回到公司一坐下,傻妹笑嘻嘻的走過來,為我遞上了一杯咖啡,杯子下面壓了一個白色信封
上面貼了一張可愛的line兔貼紙封口,我本想拆開,看到貼紙下寫了一行字"陪我吃完飯後才可以拆開"
傻妹對我笑笑...好吧!我想...裡面應該也是寫要我請她吃飯吧!

工作處理的差不多後,下班,帶著傻妹到東區安和路巷內的一間小館
時間已經有點晚了,已過了標準用餐時間,但店裡客人依舊絡繹不絕
所幸窗邊剛好有客人用餐完,留了兩個空位...
坐下點完餐後和傻妹邊聊天邊喝著小酒邊等待餐點的到來....

店內演奏著薩克斯風,是一位胖胖的黑人大叔,穿著花格子襯衫,吹奏著"新不了情"(請自行想像...)
薩克斯風樂聲悽涼優美,悠揚的旋律為嘈雜的店裡平白增添了幾分靜瑟...
我左手撐著頭,右手握著桌上的酒杯,雙眼凝視著傻妹側臉,側耳聆聽著圍繞的音符...

======================= 以 下 恍 神 之 分 隔 線 ==========================

[thanks]
我們相約在板橋誠品大門前,我先到了,點了根菸,看著過往的人群,紅綠燈的燈號跳動,期待著米娜的到來
一個穿著灰色露肩衣服配上黑絲及短裙,樣貌可愛嬌小的女生,拿著手機出現在我的身旁不遠處
我心想...好可愛的女孩,不知道她是不我要等的人...
我看見女孩拿起手機撥號,而我口袋中傳來手機的震動以及Mr.Children的"くるみ"鈴聲 (請自行想像或洽youtube)

「喂~~你到了嗎?我是米娜,你在哪邊」

我拿起手機,沒說話,緩步走到女孩身邊,對她點頭笑了一下,米娜回應我一個極為可愛甜美的笑容...
(光這個笑容就值回票價了....)

我倆搭上計程車,前往XX森林,路上我不斷和運將大哥哈啦,米娜靠著我的肩,我則輕輕的摟著她
大概20分鐘的車程,我恣意享受著這小小的甜蜜...

我倆看著影片斜躺在躺椅上,但我注意的卻不是影片,而是眼前可愛的臉龐
我手溫柔的摸著光滑細致的臉龐,慢慢往下游移,隔著衣服攀上雙峰,越過小腹
最後停留在神秘的三角地帶,輕柔的搓揉...
米娜的手,解開我的皮帶,褪下我的西裝褲,隔著內褲挑逗著裡面已經逐漸開始失控的分身
直到我倆身上一絲不掛,緩步走向浴室...

浴缸的熱水隨著按摩的氣泡咕嚕咕嚕的攪動,沖洗過後,我倆浸在浴缸中
我從後擁抱著她,感受彼此肌膚的親密接觸,而米娜調皮的手伸向背後撫摸著我
我雙手也不聽使喚的撫著米娜的細滑,變成粉紅色的項頸,讓我忍不住吻了上去
細小微弱的喘息聲,略帶顫抖的身軀,讓我更想好好愛惜這個可愛的女孩...

來到床上,米娜吻著我的身體,我輕輕的戳彈她柔嫩的雙峰
漸漸的,米娜爬到我的身上來,用豐滿的胸部在我的胸膛、腹部之間擠壓

米娜為我套上套子,接著開始慢慢的吸舔,已習慣熟女無套BJ的我,隔著一層膜,比較沒感覺
我忽然想到某台無視套子的吸塵洗衣機...

「對..就這樣...發出一點嘖嘖聲...男生最敏感的點在......」

米娜以我的分身為支點,和我的身體呈90度直角,嘴上忙著,手也沒閒著按著我胸膛上的梅花
我空出的左手伸向神祕的芳草中,撥弄著早已濕潤的蜜唇....

感受著米娜漸漸的抓到訣竅,下身如湧泉般橫流不絕
我翻身溫柔的按倒她,米娜雙腿張開,掰開濕潤的唇...

臉上甜美的笑容,輕聲喊著「快點來~~」

我大手撫摸著米娜令人愛憐的臉龐,微笑著,可愛的臉,迷濛的眼,兩腮帶著淡淡的紅暈...甜美的令人心醉....
我笑著緩緩挺腰,開始增進我倆彼此情誼的運動....
..........................
..................
.............

以前原訊的相片...現在只空留回憶...

後語:
米娜真的是很可愛,配合度逼近破表,我都快融化了....
可惜相處時間太短,沒有辦法敎她熟女的各種必殺技...
感覺米娜的潛力無窮,學習力也很強,如果學會各種技巧,儼然又是一台搾汁機...
和她在一起的感覺很好,人是互相的,請各位邀約者好好珍惜這段時光並溫柔的對待她

[/thanks]

1:名稱:米娜
2:最後約會時間:2012/09/26 晚上
3:高/重/杯/歲:160/5x/D/2x
4:服務項目:殘廢澡、有套BJ、有套上
5:K/H/S:3.5K/1.5H/1S
6:出沒地點:板橋

來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228748 (原訊目前無消息,暫不開放)

======================= 回 到 現 實 之 分 隔 線 ==========================

樂聲停止後,熱烈的掌聲,此起彼落的口哨聲,充斥著整間小館,恍神的我瞬間被拉回現實...
我看著傻妹,原來還有一個恍神的笨蛋還沒回過神來...
我輕拍傻妹的頭,傻妹回過神來,兩隻眼睛眨呀眨的呆望著我,似乎還在整理腦中的思緒...
我不知覺的笑了...傻妹臉紅紅的也向我傻笑...

「先生,您的餐點來了,這是醬料,請按照喜歡的量添加...」穿著馬褲的女服務生講解著餐點的特色
隨後,傻妹點的也來了...
我先敬了傻妹一口紅酒後,開始歡愉的邊聊邊用餐,此時....窗邊的角落是屬於我們兩人的世界...

回程,捷運上...
"車門即將關閉...掐門咩規絡...",伴著世界上獨一無二的四種語言廣播(註:好吵),我和傻妹道別...
車門關上後,目送著傻妹離去的背影,車身開始緩慢的前進...我繼續搭車回家....

回到家,做完健身運動,洗過澡,躺在床上...忽然想起那個白色信封...
馬上從公事包中將它翻出來,拆開信封,裡面果然是那張"萬事俱應劵"...

劵上面....用著日文...只寫了四個字....

"お元気で"
(*註:要我好好照顧自己、一直充滿活力的意思)

頓時,我心中洋溢著一股暖流~~~

(小弟才疏學淺,感謝各位大大肯花時間看完這篇文章 m(_._)m )

怎麼這麼巧@@,這幾天在整理手上的訊剛好注意到Mina,區大就發此美夢文........  發表於 2013-3-22 10:55

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
黑桃A + 1 好押~~啪啪啪)

查看全部評分

回復

啃,怎麼好想掉眼淚,明明是美夢文來滴,絕對不是約不到的關係
回復 支持 反對

靠北!我的焦點被傻妹吸走了!!
回復 支持 反對

傻妹整個搶戲@@~

沒花太多時間在MINA那邊XD"
回復 支持 反對

哈哈哈我也是耶 看完內文也只記得傻妹了
回復 支持 反對

令人好想約啊~~~~但目前無消無息,唉
回復 支持 反對

那2顆兇器快掉出來了~好想約喔
回復 支持 反對