✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 816|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

未見繁星"OO", 只有一"彎"明月

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚訊 : https://ppp5789.com/thread-261777-1-1.html

1:  魚      名: 彎 彎

2:  基本資料:164 48. 26Y 34C 杯 (年紀感覺稍微大一些些, 至於罩杯應該是B)

3:  出沒地點: 台中(正確)

4:  約會基金:3.5K/1.5H/1S     5K/3H/2S  (小弟時間匆忙我選1S 方案)

5:   注意事項:美腿、無套BJ、帶套做、法式親吻 <=各個我抗議過 親臉頰搞屁 ..但MM真的不喜歡
                              不挖/不69/不肛/不顏射/ 可口爆 精油按摩 (有橘子水準唷) ( 正確)
6 : 3/20

7 : 注意事項及心得分享 :

最近因為當紅的"OO"一直還沒有機會一親芳澤 , 看到G大又有新作出爐, 心想

上次因為..., 無法約到, 這次一定不可以再錯失機會, 所以當天公布附件我是

NO2, 立刻用Line聯絡小妮子約會時間, 就約定在3/20.

光陰似箭歲月如梭, 一轉眼就到了約會的日子, 原本約定在大雅路和XXX路交叉

可是小妮子突然告知, 請我先去MT開好等她, 內心念頭一閃, 難道會是"茶裝魚"

, 金牌區變成"茶莊", 不管是真是假, 都是要一探究竟.

很快的開好房間, 傳訊給小妮子, 緊張的時刻終於到來, 櫃台通知先生你有訪客,

就在鐵門拉起, 我親迎我心目中的小妮子, 第一印象如G大的描述"青熟FU", 一身

熱褲裝扮, 這個腿真的沒話說, 短暫的交談後, 開始切入重點, 褪去衣服, 呈現在眼

前就是一副性感指數破表的內衣饗宴, 原本期待小妮子的殘廢澡服務, 小妮子突然

回應我"她來之前已經洗好了", 此刻只能抱著悲傷的心情,快速完成3分鐘戰鬥澡,

回到床上, 小妮子開始施展她驚人的絕技"按摩", 說實在我雖不常按, 但是功夫真不

是蓋的,在筋骨舒暢之際, 小妮子問我DD想high一下嗎? 我立刻回答"要阿, 當然要阿!"

小弟被無套B.J的經驗雖然不是很多, 但是也有2位數字起跳,  小妮子的B.J功力實在

了得, 尤其是深喉嚨的連續探底及不時的口勢扭轉, 說實在如果不是小弟強忍, 我想

在這裡就被小妮子繳械了, 一陣強力吹簫後, 套子戴上後, 小妮子立刻飛撲上來, 接下

來就是一陣猛力的上下左右搖擺, 不到一分鐘我明顯感受到小妮子已經進入虛無飄渺

的境界, 隨後小妮子癱軟在我身上
.

由於小弟偏愛男上女下, 一番大戰後, 換場攻擊, 在一陣猛攻後, 我發現小妮子

又.. ,此刻不出更待何時, 於是千""萬馬狂瀉而下. 事後問小妮子剛剛你在上面真的

是很..嗎? 小妮子說, 它喜歡自己尋找"自己的G點",所以小妮子的姿勢各位大大應該

了然於心了吧!  

秉持好漁大家吃, 好圖大家看的理念, 小弟跟小妮子ㄠ了幾張相片供各位大

大欣賞,同時也完成G大, 增補新圖的心願, 這點就由小弟代勞了.                                     
回復

穿著高跟鞋真的很有fu,這個身材真不錯,只是彎妹好像沒有殘廢澡服務

另外,樓主,好像沒有魚訊連結啊

謝謝大大提醒, 我補上了  詳情 回復 發表於 2013-3-21 22:52
回復 支持 反對

好迷人的性感小內內啊~好想一探究竟
回復 支持 反對

謝謝大大提醒, 我補上了
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-3-21 22:39
那雙腿....
((啊啊~~!騎士你的口水擦一擦阿!

拍謝,那是我的烙印擦不掉阿
回復 支持 反對

真是有一雙很漂亮的腿阿
好想要約看看

衝吧~我心裡面支持你…沒coco了~/_\  發表於 2013-3-22 19:22
回復 支持 反對

只可惜在台中
小弟平日較忙
無法分身!!
回復 支持 反對