✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 785|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

去嘉義找小A學英文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚訊網址https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ighlight=%E5%B0%8Fa

1.魚名:小A(中英混血兒) --- 正確

2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:158/47/23歲/B~C --- 正確快24歲了
E/ }7 w9 e) Z4 Z( ]- ?- W5 W
3.出沒地點:嘉義市區 --- 正確

4.介紹人:附件有

5.價格/時間/次數:3K/1H/1S --- 正確但不會趕時間我超過1小時

邀約心得:
    說實在的此妹我已經觀察很久了,就因為各位約過的大大都說要有一定的英文能力但我天生就與英文是絕緣體破的可以阿!但前天也就是3/19日人家說當小頭控制大頭時就不會考慮那麼多了這實我鼓起勇氣拿起我的手機就這樣給他傳簡訊下去了,過不到30分鐘小A回訊了很簡單的單字OK dear 喔喔還好這句我還看的懂,就這樣掛這心理上下不安的心情等待明天約會得到來。

時間飛快得到了第2天也就是昨天約會時間終於到來了,我開這我的小車車前往火雞肉飯的發源地,到了指定地點阿~~我提早到了10分鐘想說等吧!(其實心理一直想這不是愛愛的畫面而是等等見面後要如何開口跟他說話….)等待的時間很快就過了突然間手機簡訊響起,趕快看看附近是不是小A到了結果不是,又接到一句英文(Dear sorryl will be late 10minutes)哇勒老子我只看的懂Dear sorryl 10min 這三句於是我就用猜的..親愛的 抱歉 10分鐘因該就是說親愛的我很抱歉我會晚10分鐘到因該是這樣吧!於是我就繼續等囉等阿等…ㄟ…..有一個很漂亮又帶點俏皮的金髮妹頭上還帶這帽子對我敲車門~~當下我心理納喊這真是漂亮又可愛阿只是有點外國人的深邃外貌不過沒有很嚴重只有一點……一上車就機哩瓜啦講一堆我聽不懂得語言我當下只能傻笑,後來他說了很不流利的中文跟我對談(呼~~~鬆了一口氣)….

於是我就開這車到MT去了進去理面後就看到小A開始忙阿忙跑東跑西,看這他忙感覺他好可愛,就這樣看這他忙完後我跟小A就一起去洗澡了洗澡過成小A一直用眼神挑逗你還會用他的屁屁去頂你(喔~~外國妞都那麼熱情嗎?)後來他突然蹲了下來就直接把他給含了下去,開始了無套BJ他的眼神真的很會勾人天阿真想直接給他就地正法但我還是忍住了,洗完後他先跑出去我出來後他已經變裝完成是黑色的性感睡一加上吊帶襪但沒穿內褲喔!整個視覺就是那麼的優阿…..

本來想說要直接來了因為已經被他點火點燃了很難壓抑的住阿….但這時小A叫我趴這開始精油按摩,按摩過程中還不段的挑逗你真想直接給她推倒接下來又有重頭戲小A叫我趴這屁屁抬高就像這個姿勢orz後來開始傳說中的獨龍鑽出現了我真的是快受不了了鑽完後,叫我躺這大家已為這樣就要開始愛愛了嗎?錯了各位接下來換正面挑逗你連打奶炮(阿抱歉打奶炮太出俗了是乳交)都出現了,接下來在一次BJ…BJ到一半ㄟ我的小弟弟在不知不覺中已經被套上小雨衣了,後來他就這樣坐了上來開使搖阿搖越搖越大力叫聲演越來越激烈後來他又被對這我坐了下去又開始上下坐了起來這畫面真是太讚了過沒多久我就棄械投降了…..

各位想說這樣就完了嗎?錯…愛愛完後去洗澡然後再泡澡這實小A又換了另外一套服裝走了近來我想說不會吧我才剛發射完,但原來我誤會了他拿這茶給你喝然後坐在你後面幫你按摩真的糾乾心ㄋㄟ...泡完澡後回到床上他又叫我趴這繼續幫我按摩我也很於快得跟他聊聊天當然不是英文,其實小A他的中文還算不錯了你說的話他也大多聽的懂所以想約的人不需擔心啦!聊到後來還邀我叫我跟他一起去墾丁春吶哀~~我也想阿但我有媽祖婆了這是不可能的啦!按完摩穿好衣服小A還為剛剛晚到10分鐘一直跟我抱歉真是一個有禮貌的小孩阿…..就這樣結束了愉快又驚奇之旅……….喂喂起床了上英文課還敢給我睡覺喔ㄟ我怎麼會在英文教室呢….
回復

掉哥請問一下小A看的懂中文簡訊嗎?
嘉義離我也不算遠

看的懂 但他好像不會打中文 所以都是用英文回訊  詳情 回復 發表於 2013-3-21 19:41
回復 支持 反對

回復 支持 反對

阿掉哥,跑這麼遠喔,話說,我也很想下吃吃小A啊
回復 支持 反對

寫得很清楚
不過字太大了
看得我老人家眼睛有點吃力
謝謝分享
小A看起來應該是個不錯的女孩
回復 支持 反對

看起來什麼服務都有啊..
很難得青魚有這些服務
回復 支持 反對

掉大大,為什麼我總是跑在您後面~

只要有心人人都可以吃到好魚  詳情 回復 發表於 2013-3-22 14:07
回復 支持 反對

最近才在愁要約哪個咩咩!?看完掉哥的分享!
是該跑一趟嘉義了〜
回復 支持 反對

嘉義真的有點距離啊~掉大沒順便拐回中區嗎
回復 支持 反對

kivin 發表於 2013-3-21 21:36
哈,終於又讓你解決ㄧ個了,你寫的文很清楚,我看我得來下手

買訊了,阿掉哥有人約你去春吶,我看你可以跟 ...

k大你真的要去嘗試一下外國人的熱情
至於春吶你約他看看好了
握是不可能的
回復 支持 反對

inabgl 發表於 2013-3-21 22:08
掉大大,為什麼我總是跑在您後面~

只要有心人人都可以吃到好魚
回復 支持 反對