✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 835|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

水蜜桃妹妹之一日情人夢

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

難怪這陣子總覺得心神不寧 ,出來混總是要還 ;約出來還是要寫 , 還好美好的回憶總是難忘的 ~~   
  購買網址https://ppp5789.com/thread-250125-1-1.html

話說水蜜桃妹妹這陣子怎麼都沒消息, 傳了幾封訊息都沒有回 ,這有點不尋常 ,會不會喜新厭舊阿, 有了新人就忘了舊人(誰說女人不會如此阿) ;腦滿子沉溺在與她的幾次約會中 ,這時簡訊響了,  BINGO  ! 是水蜜桃妹妹,  當下敲定時間來去約會喔  ~~~~ 呀 呀 呀 呀

歡樂的時光總是過的特別快, 剛剛才跟水蜜桃妹妹說H大出的比我高, 你就跟他好好去黑皮吧  ,我沒有事 _^^_ 沒想到才剛分手,水蜜桃妹妹電話中說是我得到,  當下馬上敲定時間~
等待總是漫長的, 但值得 ! 順利接上車後 我們馬上討論 ,先來去吃大餐~

ATT重新整修  覺得還不錯 先來樓上饗食天堂大快朵頤 ,生魚片 ,白蝦 ,干貝, 牛排, 這聲卯洗阿  , 水蜜桃妹妹不要客氣, 看得到的都是我們的,  鏗鏗鏘鏘吃了NS就飽了, 還好店家沒有說NS要double  ㄏ , 接下來去隔壁威秀看我偶像演的 "重擊防線" 阿娘威 ,車子開的比直昇機還要快, 而且還甩開直昇機, 真是太精彩了, 好樣的阿諾
吃完大餐 ,電影也看完了 ,水蜜桃妹妹, 我送你回家吧 ,就這樣過了充實一天~~你相信嗎?
回復

奇怪,我怎麼漏掉原訊那篇了?我那時是飄到哪去了?

話說ATT頂樓拆拆裝裝好幾次了...
頂樓那個做好View還不錯,還看的到101...

這是8f的屋頂還是更高那個屋頂?其實我在那操了半年  詳情 回復 發表於 2013-3-17 00:27
回復 支持 反對

這是8f的屋頂還是更高那個屋頂?其實我在那操了半年

就廁所對面樓梯上去那層....有積水吧台的那層 從初步規劃開始就一路無言到現在...  詳情 回復 發表於 2013-3-17 00:31
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2013-3-17 00:27
這是8f的屋頂還是更高那個屋頂?其實我在那操了半年

就廁所對面樓梯上去那層....有積水吧台的那層
從初步規劃開始就一路無言到現在...

別跟我說你其實是X克斯...= =

X克斯不是你自己嗎?那時的設計公司是齊xx,營造是復xx,我是跟戴總的啦,不是你想的那個,不過也許一起開過會哦  詳情 回復 發表於 2013-3-17 00:54
回復 支持 反對

那應該是最高那層,樓下可看到樓上的人在游泳,,那時狀況真是多,才剛作好隔天馬上拆,後來因為行道樹的問題被罰天價,每天被安檢,真的作的很幹

因為頂樓那個沒有申請變更營業就開賣啊! 頂樓那邊是逃生空間,雖然空曠可是法規還是把它算在逃生空間內...所以囉!  詳情 回復 發表於 2013-3-17 00:52
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2013-3-17 00:38
那應該是最高那層,樓下可看到樓上的人在游泳,,那時狀況真是多,才剛作好隔天馬上拆,後來因為行道樹的問 ...

因為頂樓那個沒有申請變更營業就開賣啊!

頂樓那邊是逃生空間,雖然空曠可是法規還是把它算在逃生空間內...所以囉!
回復 支持 反對

[quote]bigzonejp 發表於 2013-3-17 00:31
就廁所對面樓梯上去那層....有積水吧台的那層
從初步規劃開始就一路無言到現在...

,不過也許一起開過會哦

總之...一言難盡....真不知道該怎麼說那間設計公司了... 遇人不淑和運氣不好都遇到了...再加上他們自己出包 = =a  詳情 回復 發表於 2013-3-17 01:13
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2013-3-17 00:54
X克斯不是你自己嗎?那時的設計公司是齊xx,營造是復xx,我是跟戴總的啦,不是你想的那個,不過也許一起開過 ...

總之...一言難盡....真不知道該怎麼說那間設計公司了...
遇人不淑和運氣不好都遇到了...再加上他們自己出包 = =a

好像有開過幾次會的樣子,在地下室....

還好我從開始到結束只搞了半年不到,不過每週在地下室開一次會確是很煩人(因為我都是跟我工種無關),還是要列席,做那最大多收穫就是瘦了5kg,  詳情 回復 發表於 2013-3-17 01:21
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-3-17 01:13
總之...一言難盡....真不知道該怎麼說那間設計公司了...
遇人不淑和運氣不好都遇到了...再加上他們自己出 ...

還好我從開始到結束只搞了半年不到,不過每週在地下室開一次會確是很煩人(因為我都是跟我工種無關),還是要列席,做那最大多收穫就是瘦了5kg,
回復 支持 反對

大大說的"水蜜桃妹妹, 我送你回家吧 ,就這樣過了充實一天~~你相信嗎?"
這句話我實在不相信阿
回復 支持 反對