✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1133|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

BJ春酒團圓滿結束! 我卻滿是失落

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
昨天守在WBC比賽前的我
突然驚覺已經20:30
於是便只好依依不捨的出發

到了很多樹木的目的地之後
除了門前看場子的大哥們
還有幾個鬼鬼祟祟的正在縮頭縮腦不時向四處張望
原來是愛立刻濕跟毛毛以及他朋友
想來他們看我也是覺得我鬼鬼祟祟跟縮頭縮腦吧

過了沒多久 夢大跟二哥就出現了
於是我們就上二樓進場了
其間有一些遲到的哥兒們後來也進包廂了
於是我們便開始挑妹了

經過兩三輪之後我挑了一個美眉"小X"
還這麼剛好正是合我脾胃的美眉
我們聊得好不盡興
也不自覺就摟抱起來

大家到後來越來越HIGH
先是夢大的"助手"跟他的美眉上前熱跳炒熱場子
結果後來我也被拱上去獻醜了

其實從頭到尾都蠻開心的
散場後我還覺得還不錯玩
臨走時小X還輕聲跟我說"記得打電話給我喔"
因為我跟小X說下次來還想找她

由於稍微喝了一些
於是便決定和愛立刻濕大大到附近的-4稍坐
在此感謝愛立刻濕大大的情義相伴
礙於時間太晚他無法繼續待著陪我便先行回家了

這時我想起了"小X"所說的"記得打電話給我喔"
但是我想她可能現在正在忙著工作
於是我便傳了簡訊給她
我實在忍不住進了-4的WC抓完兔子後
便趴在桌上癱了兩小時吧
兩小時後感覺稍微好一點了
於是我便回家了

一直睡到超過中午才有辦法爬起來
於是我想說打給小X
問她什麼時候上班
但是兩通相隔兩小時都沒接
到了晚上19:55的時候我撥了一通也還是沒接
我想說可能趕上班吧
過了5分鐘小X打來了
我很高興地接起電話說
"小X 昨天上班會不會很累 你最近大概哪幾天上班"
沒想到電話那頭傳來的是
"你是誰啊 我又不認識你 你幹嘛傳簡訊給我 讓我很困擾耶 可以不要再打擾我了嗎?"
我彷彿身處在極地被潑了一大桶冷水
整個情緒瞬間急凍
想也沒想我便說了一聲抱歉就把電話掛了
回想剛剛接通時她也有說她是小X
所以我應該不是打錯電話
但是為何會有這麼大的落差呢
如果不願意跟我聯繫
當時散場的時候就不要給我電話我也不會怎麼樣
(其實就算想怎麼樣也沒辦法)
那既然給了我電話也叫我打給她
為何翻臉像翻書一樣
就算是講場面話
接電話時也可以敷衍一下說在忙
或是說不方便跟我聯繫
心情到現在一整個是Down到谷底
或許是我自己太當一回事吧
下次要再去應該很難再提起勇氣

PS:二哥跟夢大辦的活動真的非常好也非常夠意思
這純粹是我個人的問題

侯怡君+楊承琳~~~老子口口被她眼神飄~~只好先抱著二哥~~嗚  發表於 2013-3-10 22:48
此類場合妹妹的話別太認真或當一回事,玩的當下...快樂高興就好。  發表於 2013-3-10 00:36
回復

小弟最近也遇到了跟這有一點點類似的情況

不過是約的美眉

心情也是一整個是Down到谷底 悶悶悶
回復 支持 反對

我也沒有想要認真啊
只是覺得她還蠻對我脾胃
下次想去時可以再找她
真的沒有多想什麼
回復 支持 反對

我也有耶!不過我是line和臉書

改天再來裝傻問妳是誰....看她反應再來考慮要不要封掉....>///////<
回復 支持 反對

這就是所謂的歡場無真情嗎....

想要電影情節發生在自己身上

只能說....做夢比較快....
回復 支持 反對

1.我沒有鬼鬼祟祟啦~在多木又沒怎樣,是很瀟灑的坐在別人的車上抽菸
2.我一到就直覺您是待會一起的夥伴阿~
3.我沒有縮頭縮腦啦~是在打電話給夢大跟他說快點來
4.建議不管有沒有說打電話給我,還是傳簡訊先~畢竟要是您打過去的時候剛好他不方便~或者吵到睡覺
情緒一上來~很容易這樣子。
5.夢大的"助手"跟他們的美眉上前熱跳炒熱場子,也讓我這邊打了個順風球
6.歡場無真愛,而且在這上班的人,本來就有一定的脾氣
(脾氣太好或乖寶寶在這久了也是會變)不然怎自保。
其實大大您今天遇到的事情,"是常態,常見的事情",可以放寬心的啦。
志在參加~不在得獎,而且主要目的是"我們陪您喝酒阿"!
7.老話重提~謝謝夢大辦這麼有意義的活動,還請了酒,以及二哥熱情招待
有多好招待?我的小助手第一個MM坐了兩個半鐘,
小助手才走出包廂換下一個MM才花2分鐘就挑到哩,
可見素質,報二哥名,有多好!
8.小弟不太會說話~希望當天還有本文沒有得罪到大家唷

mm 毛毛大你不管說話還是人都很有趣 下次不管什麼活動都很期待再見到你  發表於 2013-3-11 00:03
回復 支持 反對

其實要攻略這種酒店妹也不是沒有辦法
但不是叫你花錢一直跑去店裡找她
只是很麻煩,就看要不要淌這場渾水

然後,一定要在她上班的時間傳訊給她,最好是用line不要用電話傳簡訊
直接打電話過去更是禁忌...
總之就是要反向思考心理戰...

有興趣詳細以後有機會再聊~~~~Weeeeee!
回復 支持 反對

小弟這裡的友人,倒有幾個成功的例子
不過實屬幸運~大多數的情況還是別抱希望不會失望
回復 支持 反對

嗯嗯...的確運氣佔了很大的因素...

所以max大...別難過了....
回復 支持 反對

黑阿~不然改天有興趣咱們幾位再去一次
踏平她們

結果隔天社會新聞出現 "五木公園三名男子被脫光光掛在樹上....."  詳情 回復 發表於 2013-3-10 21:16
回復 支持 反對

好險不是吃土...  發表於 2013-3-10 21:46
回復 支持 反對

麥斯~~~~

看到妳的文

我心痛好久

都是我的錯

因為他被我勾引愛上我嚕= =

ㄘㄟ~哪有可能

當天你身邊這各咩~身段高~人人愛

不開口我都要開口嚕

可惜他要的可能跟你想的有點落差

在互動之間你要更HIGH才可以

(不是展現歌喉~是玩遊戲~他是屬於玩遊戲喝開才會HIGH的咩

你該使各眼色給我~我好讓你身邊那邊助理去幫你們助興

這樣就不會出現~打電話否認你是誰

當然~打電話前先尊重MM是否方便~~~這要改進唷~

貿然的打過去~當然它只會幫你當空氣

除非那天他是躺在裡的懷裡而不想離去~了解 )

但說真的要讓他服服貼貼~~~有點困難度

真的想試試看他~~舉手一下~~~

我去挺你ㄟ~~~哈~~吼死

原來如此~下次我要對夢大狂眨眼才對~  發表於 2013-3-11 05:21
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

多謝各位的情義相挺
其實我不是想把她
我只是當做認識了一個感覺不差的新朋友
下次有機會再去的時候再找她罷了
我真的只是納悶這樣的態度落差
應該是我不太了解她們的生態
所以才會有這種狀況
今天又傳簡訊跟她說一聲抱歉造成她的困擾
No more any call or SMS again!

這次最享受的其實是跟各位哥兒們一起享受那氣氛
下次眾弟兄還要去的話
別忘了糾我一下
我可以的話一定奉陪!
回復 支持 反對

很多妹都希望客人留電話給她
上枱中妹妹不能帶電話上枱
若她留你的電話
你應該先傳個簡訊給她告訴他你是誰
讓她先了解你到底是誰
這樣也可免除誤會
回復 支持 反對