✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 725|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

致社團成員及版大

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

致社團成員及版大
小弟剛加入BJ社團不久
看到 https://ppp5789.com/thread-255325-1-1.html 訊息
首先向giagia1996大大致歉
不小心讓你多了一個不好的回憶
小弟深感抱歉

這位妹妹的訊
我是在友站透過某位前輩拿到的
所以我約到的時候
一開始也是驚為天人
因為外貿真的不差
等到進MT卸甲後
我才發現身材差很多
才知道原來MM曾經100多公斤
後來很努力瘦了下來(目測約50多公斤吧)
所以導致皮膚鬆垮垮

當時有一度想說是否要打槍
不過約都約了
在加上我跟MM交談過程都很OK
因此就約到底
事後我也有詢問是否需要幫MM介紹
MM也說可以

我想這邊就是在下出錯的地方
首先小弟認識的魚友並不多
因此想到BJ這邊的魚友或許能幫一下忙
因為沒有向MM說明過BJ論壇
所以導致發文後
後來被版大刪除訊息
起先也是為了要幫MM
但是卻造成訊被刪掉
且讓社團成員有了不好的回憶
這一切都是在下沒預料的
希望這邊說明能讓大家明白前因後果

之後若再碰到類似的事情
在下會先向MM說明BJ這邊的情況
最後由MM決定是否將訊公佈在網路上
若有需要再改進的地方
就請各位成員或版大不吝提出見解
小弟會謹慎處理的  感謝大家

PS 1. 想請教手上若有些訊是尚未約過或是不確定的訊,這方面是要怎樣處理比較好
     (小弟通常1個月約1次,所以有些訊就沒辦法約了)

2. 對於魚的見解,是見仁見智,若我認為此魚OK且發文,但是其他魚友不認同,
     那我還需要發文PO訊嗎?還是就單純寫分享文就好,怕又造成魚友不好的回憶,
     因為在下也有約過地雷魚,所以知道墜入地獄的心情! 還請前輩們多指點一二
回復

嘛....那種沒約過或是尚未確定的,就先擺著就好,不用急著po出來
也不要有po出來給別人當第一線衝鋒的想法,因為自己也不知道是好是壞有毒沒毒
而且有些魚也只是名字及聯絡方式改一改,有效無效也要試了才知道
確定約過覺得還可以的再貼出來就好了

再來就是見仁見智的問題了,有好有壞才是正常的

魚池中的魚百百種,有人以外貿取向,也有人以服務取向,每個人都有各自喜好,真的就看個人
像有些人就喜歡當掃雷部隊,掃的津津有味
不見得自己認為是地雷別人就跟自己一樣認為是地雷
如果真的遇到不合自己的,除了打槍是個方法之外,就只好摸摸鼻子
找個時間去燒香拜拜順便收收驚,期待下個會更好....

好魚可遇不可求,就看有沒有那個運了...
回復 支持 反對

每個人都各有所好
只是每個人的評價都不盡相同
如果發訊之前可以附一下回沖值
相信可以讓人多人可以參考是否值回票價
因為本人剛開始的時候也是遇到訊就約~後來發現有的些真的跟想像中的差很多
我希望可以請板大多設兩個專區~「龍族區跟妖魔區」
以免破壞大家約會的心情
以上是小弟的小小心得~如有得罪之處還是各位大大多多見諒
回復 支持 反對

感謝2F bigzonejp 前輩的回文
小弟拜讀你其他文章
真是神人阿
請容小弟一拜
也感謝3F  台中小風 的回覆
相信相關意見版大都會看到
大家進入社團都是希望BJ 論壇能更加完善
且能分享到不錯的經驗