✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1580|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

致社團某些成員...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

首先,我很高興你問我問題,而我可以幫上忙
也樂於分享一些經驗,或是提供一些建議
雖然大多都是點到為止,有時自爽吹噓一下或是調侃耍寶一下

但是請不要問我MM給我什麼福利,為何自己沒有
為何有LG我沒有,為何你有吹我沒有,為何你有無套吹而我沒有
還一直盧,想要套出更多內幕...

我心中只想,當你會這樣盧我,同樣的....你應該也會這樣盧MM
人家不想給你約,傳訊不予理會,最後好不容易約到,她卻裝條死魚,以前和現在完全兩個樣
說真的,我哪知道你們發生什麼事,講更白一點...

關我屁事
雖然如此,但我還是提供建言了....

你問我一堆,MM並不會因為這樣而對你有更好的感覺

MM的心是我無法掌控的東西,MM對你的感覺也是我無法控制的
比較心理只會氣死人,硬凹態度只會不愉快

一場遊戲一場空,一場遊戲一場夢
你暈在這金錢換肉慾的遊戲裡,沉在男女交往順序顛倒的世界裡
我講重話點醒你,卻還執迷不悟,我也沒有辦法...
老話一句....

關我屁事
也是如此,但我也是不厭其煩的提供建言....

再來,我並不是你眼中的神人,我只是個普通人,也不是個大帥哥
也不是每次邀約都很歡樂很有fu
我也不是每次都勇猛如牛,也是有軟竿、沒fu、不想繼續的時候
甚至把場面弄僵,弄到收不回來最後不歡而散的也有

看我文章每次都寫的讓人蠢蠢欲動口水滿桌
尤其是昔日老家寫的唬濫文,但這又如何?我寫的難道就會和你自己約的狀況一樣嗎?

寫文章時,寫的主角對象,是一個活生生的人,床第之事本來對許多人而言是充滿美好幻想的
我能把她寫的"陰風飄蕩死氣沉沉"嗎?還是寫的"修羅厲鬼驚心膽跳"?又不是在寫鬼故事
但看在你眼裡,卻是充滿比較心理而不是如何去將心中幻想加以實現...

言盡於此....希望您看到後會有所領悟...

順便跟社團各位說聲抱歉,洗腦失敗搞砸三位正妹MM,讓大家沒新漁獲可吃...我負荊請罪,用力打我吧!

以後各位還要開心吃魚喔!啾咪....

同樣的那些話,同樣的洗腦流程。不同人的運用與手段可能會有不同結果。有沒有考慮交夢大,L大再去試試....  發表於 2013-3-1 16:17

評分

參與人數 2金幣 +6 收起 理由
lanya + 5 想吃什麼好料的 各憑本事 但 不強迫!!.
Dylan.H + 1 很中肯...希望看的人能夠有所領悟.

查看全部評分

回復

雖然不知道在說什麼 但確清楚了解並不是在說我 祝大家金蛇出竅 愉快
回復 支持 反對

看我用橡膠棒來槌你~哈哈
反正人百百種~~就這樣
回復 支持 反對

自動對號入座,對不起……
回復 支持 反對

這種東西問大大應該沒什麼結果
有的人就長得帥,有的人就是很會跟MM說話
在一開始見面的1~2小時
就要哄的MM花枝亂顫...真的是需要點天份低
不然就靠回沖攻勢...
表現的紳士點,體貼點
或許那些別人沒有的,自己可以嚐的到
回復 支持 反對

一切都是天份,這點我也在學習中!
但我絕對不會逼MM
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

順便在此講一件事情
很多人以為神不知 鬼不覺做了一些事情
好像沒人知道
這一兩天 我忙完後
會大開殺戒
屆時 別問我為啥
因為你也沒得問了

還有 一直以來勸導大家的事情
還望大家遵守
玩得開心安全最重要
不要為了你一時的爽快 虛榮心
毀掉一堆人!!!

違反本區塊相關版規社員,短消息給我...依規章論處裁罰。  發表於 2013-3-1 08:08
回復 支持 反對

很中肯的回覆~不果有些人可能還是不懂ㄅ
小弟我也只是個普通人,不是什麼大帥哥,
但也遇過MM把我當好菜的,也遇過對我沒FU的
有時真雙方的對眼ㄌ互動自然就很好,沒什麼訣竅、公式,SOP的

神人級的大大不能接受,就包容一下ㄅ
回復 支持 反對

懂得尊重別人的人才能得到相對的尊重...

你怎麼對MM.....MM就怎麼對你....

屢試不爽!!!
回復 支持 反對

在我的認知中、跟mm互動感覺很好mm才會給你特別的福利…彼此知道就好
要有保護女生的責任、更不需要在文章中大寫特寫、甚至炫耀……這樣不僅傷害mm
更引來沒得到福利的邀約者的不滿……更別說之後約的人都要比照辦理、徒增mm的困擾
所以為了防止這種事情、文章我連寫都不想寫……因為我要私藏這美好的回憶

邀約妹妹後,還是發個心得帖啦!...心得分享區是靠眾兄弟無私熱心分享而精彩。  發表於 2013-3-1 08:12
回復 支持 反對

看手腕看交際看運氣也要看天氣...
心得文還是要寫一下....大家分享一下跟妹相處的感覺或給其他人一點參考...
至於互動好妹妹多給予的福利...放在心中....自己知道回憶就好...
樹大有枯枝人多勒....唉.......算了...
福利寫出來只是造成妹的困擾...
為什麼他有為什麼他可以...
妹也是人啊..是有感的...多用點心吧...別老是計較東計較西....
區大寫的東西看的懂得其實本來就懂了....看不懂得就是看不懂......
轉台也...

這是很多人都有的通病吧 其實很多妹妹都是一開始沒什麼服務的 仁家大大的福利.有的都是約很多次. 然後跟妹妹溝通.建立起互信後.才有的個人特別服務 唉...只能說白目真多.不然就是搞不清楚狀況的 像台南有個很紅妹妹(  詳情 回復 發表於 2013-3-1 15:44
回復 支持 反對

BJ-GO 的認證是真的有點太過於簡單,唬爛文寫寫、copy 色情小說貼一貼就完成了,

反而失去了認證的精隨--同心協力。

一些會員之間互相比較、比誰服務多、比誰凹的多。最後不是搞掉BJ招牌。

建議版主從新思考一下邏輯吧。是要人多口雜、還是要兵少精壯。各有優缺、各有好壞。

倒是第一個建議~~~完整的回報制度建立。

認證的五篇文章,就由邀約金牌MM為主(因為可以跟MM電話確認狀況),

一來可以確定人品,二來可以確定素質。

不然天馬行空寫寫文章就進入私密板塊,真的不難。

也就容易產生比較心態。

然爾,誰花了錢不想當皇帝,

四千、五千對一些會員不是小數目、當然要求邀約過程有最好的服務及感受,

不過確因為要求多出來的服務及感受,傷害到了MM的自尊、或者身體上的傷害,這是大家最不樂意看見的。

我相信一定有會員花了幾千元邀約、加上旅館花費及一些無形上的支出,為了翻本。

所以會服用藥物,讓自己變強變持久(不賠本的心態),但是如果又把氣氛搞砸、搞得兩敗俱傷。

那就真的完蛋了。BJ招牌完了、個人帳號完了,總監建立的名聲也完了。

以上發言屬個人心裡話,不喜歡內容或看不過眼就別跟小弟計較吧。

B.J GO會員應遵守下列規範: 1:設置潛水值(每月最低時數30小時~差一點都可以過關~請勿有僥倖心態) 2:魚訊比照認證區魚訊,採認證邀約制,各類魚訊邀約和相關活動參予社員需認證審核。(附件不可以直接秀出MM聯絡方  詳情 回復 發表於 2013-3-1 15:22
真的 實屬事實 吃魚也要殺價 就算是建立在金錢上的感情 也是要用感情去對待 不然給你一整個魚塘 也吃不吃味道  詳情 回復 發表於 2013-3-1 14:55
現在的魚價普遍算高的跟以前比起來 以前5k就很棒了 現在5k的詐騙大有人在 這是小弟在魚界撈這麼久的感覺  詳情 回復 發表於 2013-3-1 14:42
回復 支持 反對

現在的魚價普遍算高的跟以前比起來 以前5k就很棒了 現在5k的詐騙大有人在 這是小弟在魚界撈這麼久的感覺
回復 支持 反對

講難聽一點 就是自己要檢討自己 吃魚又不是SOP 要SOP 自己去東筦洗桑拿啦 絕對筦式SOP 別人有的你一定會有 可是就算是SOP 你自己衛生習慣不好 人家也不一定要幫你什麼都做到ㄚ 一推細節你自己都注意不到的 不要盧小小 在這社團裡 有魚吃 魚訊互通 盡些自己能盡的義務 這是社團原則吧 不要吃人夠夠

真的,對岸的等級和服務真的很思念啊,無奈實在太忙了,五月一定要去對岸救國去  發表於 2013-3-1 22:20
回復 支持 反對