✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 609|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

鮮嫩多汁的橘子,讓人吃了還想再吃

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚      名:橘子
2:  基本資料:168.55. 28Y D杯  (年紀MM不願透露  )
3:  出沒地點: 台中
4:  價格次數:4K/2~3H/0.5S 4:00 )
5:  注意事項:及腰長髮、皮膚白晰、有套BJ、殘廢澡、可陪泡澡、可親(LG看感覺) 只要不是口氣差....基本上接吻橘子很享受的 精油按摩 不摳/不69/不拍照  不希望喝酒嗑藥的客人
6:  這點最重要 :  勿做額外的要求,服務已經都有說明 額外的要求 只會造成MM的困擾 , MM的態度取決於你尊重的態度   如果你是非得S 那橘子不適合你 請勿購買

雖然加入社團已久,但這還是第一次釣社團的魚
這個第一次能獻給橘子,我非常的開心

在這次北區活動裡我是排到最後一個
一直很擔心橘子會不會很累
但我想即便是有,橘子也沒有顯露出來

跟很多人一樣,沒約過之前一直對4k/0.5S的條件感到不可置信
但約會過後,我覺得這絕對是值得的
從頭到尾,從頭到腳都被照顧的舒舒服服的
就連我這個常被嫌悶的人,跟橘子聊起來都很輕鬆自在
真的是身心都得到滿足了

橘子的招牌應該就是香車美人的接送了
這還是第一次有讓魚到家門口在我的經驗
上了車第一個感想是"沒想像中漂亮,但眼睛好大"
第一眼印象70分,其實橘子蠻會穿著打扮的
只是因為連續趕場,裝有點花、也有點疲態

聊了兩句才發現橘子竟然還沒吃飯
從早上忙到傍晚真是辛苦她了
趕忙帶她找個地方吃了碗熱呼呼的麵
順便陪她買了感冒藥才進motel

這期間和橘子的互動都非常自然
連我這個常被嫌悶的人都能聊得很起勁
聊生活、聊見聞、聊感情、聊健康

這麼說吧,橘子是一個興趣廣範、有主見
又獨立自主的女人

期間一直在盤算該怎麼動手剝橘子皮
沒想到她倒是主動開始脫了衣服

然後就開始了我洗過服務最周到的殘廢澡
(連頭髮都順便洗了,外帶毛巾去角質XD)
也是這時才第一次開始撫摸橘子的身體
橘子的胸部真的很美,不僅大而且挺
最重要的是乳暈色淡且乳頭小
真是我遇過最棒的一對車頭燈了
(出來混了大半年,總算遇到一個滿意的 )

可惜我那天裝君子,沒有揉個痛快
沒關係,下次見面再加碼討回來~

然後橘子就換上了戰鬥服
戰場也轉移到床上
後面的細節我就留給自己回味了

只能說出來這麼久,這是我被服務的最舒服的一次
雖然只有0.5S,但得到的滿足並不亞於1S
親密感更是狂勝那些限制諸多的魚
(橘子真的很好LG)
橘子並不會急著把我給搞定
而是一次又一次地將我的情慾催到最高點
迎來一次從沒有過的盡情大爆發
(不知為何,那次的高潮特別持久)

完事後,兩人仍緊緊抱著在床上分享彼此的體溫
這時我再看橘子的外表,已然提升到了85分的境界
看著眼前這服務無微不至的女人
我真希望將她占為己有,不用與人分享

無奈美好的時光總是消逝的特別快
我們終須一別

橘子再次幫我洗了個舒服的澡之後
就把我送回家了

當橘子的車尾燈消失在街角
我的眼眶不禁有點濕潤
我恨老天為什麼要讓我約到橘子
從此以後,我心目中的高標應該很難再有魚能達到了

當然,或許會有人想說
橘子只做0.5開價卻那麼高
服務當然應該要好啦?

但要我在身心靈完全滿足的半
跟過程未必盡如人意的全裡選
我可能會不爭氣地奔向半的懷抱
(只可惜她在台中,小弟家貧不能常得)

只能說,我回不去了

橘子的好,相信約過的人都感同身受

若是你問我回沖率呢?
我只能說,問題不該是想不想回沖
而是要回沖幾次

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 1 唉!....真是黯然銷魂橘,以後吃不到怎麼辦?.

查看全部評分

回復

小橘橘我想妳了
只能期待北部約會了
回復 支持 反對

寫的好有Fu
我也好想嘗試一下 回不去的感覺
回復 支持 反對

哈~北部活動會員的蛋糕    我也有吃到1/4-.-..  

橘子: 來幫我吃ㄧ半好不好       好~~~
橘子: 我今天已經洗了6次澡了  今天可以讓你自己洗嗎        好~~~~
.
但這不是橘子凹我  只能說 我們太熟了一點-.-
回復 支持 反對

G大太有女人緣了
看來我得像他學習學習
回復 支持 反對

好想約喔! 期待審核回訊ing
回復 支持 反對