✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2785|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

甜甜的糖果真好吃

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交                                                                               
易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登                                                                               
足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!                                                                               
{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!+

1. 魚名::台北甜甜 (即時通) (正確)                                       
2. 年齡/身高/體重: 25歲/157/45 小C杯 (手感B杯)                                       
3. 居住地:北市約新店(正確)                                       
4. 價格/時間/次數:3.5k/1.5H/1S,沒有2S (正確)                                       
5. 注意事項 :無套吹(感覺對一定有).戴套做.可親嘴.                                       
   (不喇舌.不口爆、不毒龍、不肛交、不顏射),有陪洗陪泡澡                                       
    配合度高,嚴禁情趣用品MM不喜歡,沒有絲襪).會打扮,                                       
    超有女友FU,/ 聲音甜美,嬌小的身材正妹,(外貌個人覺得還不錯)                                       
6.魚訊購置網址:https://ppp5789.com/thread-254342-1-1.html

小小心得~~~

話說邊聽伍佰的歌~~奇怪怎麼突然在房裏..
於是就撥了密碼給MM..MM說等我一下..
M說:我等會就到..
我說:好..等你..
小弟也沒閑著..
趁著這段空檔..
把房間設備玩了一下..
這樣一來也不會浪費時間等待..
二來時間過的也快..
大約過了10分鐘吧..
室內電話響嚕..
說先生你有訪客..
請問要讓她進來嗎??我說:OK..
呵呵..過了一會兒..
門終於傳來摳摳聲..我趕緊去迎接..打開門..
印入眼簾的是一個身材濃仟合宜MM..
這是至目前為止約過少數還算正點的MM..
真是不錯啊!!!
看的我真是又驚又喜..
進門後MM就開始LDS..
洗澡部份就快轉吧!!
然後我忽然一個箭步往前..
從後面一把抱住MM..把玩著MM的美乳..
MM可能被我這個舉動嚇到了..
便說你好壞喔..
我說男人不壞女人不愛阿..
然後就開始上下撫摸著MM美麗的酮體..
小弟弟硬的跟什麼一樣..
然後我卸下MM的浴巾
MM也用靈活的舌功在我身體上游走..
MM在我耳邊嬌喘的呼吸聲    配上輕微的呻吟聲..
簡直是銷魂到一個不行..
我便開始進攻了..由上而下來回輕撫..
年輕的肌膚摸起來真是彈性十足..
隨即便清起溝來..嗯~那來的水聲..
MM也主動的開始幫我BJ..
嗯~口技還不錯..滿舒服的..
MM一邊BJ..我一邊欣賞的MM的表情..
這個畫面是本人最喜歡低..
真是另類的享受啊..
接著示意MM再來個69(我是沒舔鮑..但無異味)
再來就進入重頭戲嚕..江西運動嚕..先來個觀音坐蓮..
MM果然還算會搖..
邊搖邊聽MM淫蕩的呻吟聲..
差點讓我繳了械..
還好小弟最後HOLD住..
小弟示意MM換個姿勢  後背式
MM也很爽快的配合..
接下來則由我主控啦.. 小弟雙手抓著奶  努力的衝刺..
這種視覺享受實在太爽嚕.
人生至此夫復何求阿..
此時就在一陣狂抽猛送三千下之後..
終於出水嚕  也結束今天的銷魂之旅嚕..

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 1 耶?..此妹回報不多,原來頗優..爽到銷魂!.

查看全部評分

回復

感謝分享 mm很少上線  努力邀約中

是喔 因為我看過她2次上線 有聊過一次 後來都沒上線 ~~是隱藏喔?我再敲看看 感謝  詳情 回復 發表於 2013-2-26 22:45
MM有上線啊!!!只是以隱藏而已...直接留言敲她  發表於 2013-2-26 03:29
回復 支持 反對

回復 支持 反對

請大大多愛護MM,才能讓魚兒游的久一些
回復 支持 反對

甜甜真的很優..
有一種很特別的氣質..
外貿也不錯..
回復 支持 反對