✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22708|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] [金牌]我人就壞阿~就愛想入"菲菲"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.魚名:菲菲
2.身高/體重罩杯/年齡: 153/49/D 26Y(恩很軟Q,但應該是C啦)
3.出沒地點:新竹
4.時間多久次數還有價格:3K/1.5H/1S   4K/2H/2S(正確...小弟選擇2S方案),
菲菲連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259241
不好意思,又要讓各位看官看看我的拙作
以下文章,純走馬看花~道聽塗說~本人一概不負責
[thanks]話說開工了~但心收不回來阿
恩~過年期間有好好修身養息.
那做點壞事好了
看著花名冊~恩北部殺上去了
那來往下點好了
看著看著來到新竹篇~
先挑胸器~(小弟乳控~謀花豆~
但....這次被服務項目抓走了~因為重點字
就在口爆口爆口爆口爆
阿阿阿~萬惡的小弟兄弟在怒吼了
趕快來傳封愛的簡訊~
不知道是不是運氣又有點小爆發~
馬上就接到菲菲的訊息
但...嗚回文的內容是時間喬不上
但小弟兄弟在怒吼阿
貼心的菲菲還是在溝通中喬初與我相約的時間(真好)
邀約日子~因小弟是從台南北上
又是工作完直接搭車~所以時間都算的要很準
累死人下班時段衝上去~高鐵最後一般衝下來
(感謝當日的小黃大哥們~親切~又使命必達,讓小弟得已邀約成功)
好了進入正文了~版友們應該開始打哈欠了~
一到新竹趕快搜尋菲菲倩影
挖真的是小隻馬~熱情的打招呼(不錯喔~
在菲菲的介紹下來到新竹薇閣
(夭壽喔~上一篇邀文也是薇閣~跟他們要點打廣告費好了)
菲菲一開始當天的裝扮是大衣配牛仔褲
(原本小弟是有點小失望啦~但當天天氣不好~OK的)
但進入戰場房間小弟只是轉個身放下東西而已
菲菲大衣脫下牛仔褲脫下~
變成白色深V洋裝~透膚黑色襪~(這就對了~感謝菲菲有好好打扮啦)

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
love perfume + 5 圖文精彩

查看全部評分

回復

天啊~~怎麼能忍...........

我也要安排一下......... 我也要想入菲菲............... ><
回復 支持 反對

別太壞~~嘿嘿~~搓手邪笑~當不成信安哥
只好當壞人
回復 支持 反對

seehen 發表於 2013-2-24 11:40
別太壞~~嘿嘿~~搓手邪笑~當不成信安哥
只好當壞人

還有特殊服務~~~可惡阿~~

好心動!!!!!  看來要趕快敲時間....
回復 支持 反對

感謝分享~
電視看太多的樣子~看到布拉甲~居然想到一秒變格格~
樓主可以變給菲菲看哦~說不定FU就更對了~
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-2-24 11:48
感謝分享~
電視看太多的樣子~看到布拉甲~居然想到一秒變格格~
樓主可以變給菲菲看哦~說不定FU就更對了~ ...

其實...我當天已經壞到..看到菲菲其實裡面是穿白色深V的洋裝時
我就說你都不怕我看你這樣穿~馬上變大野狼
撕你絲襪喔0..0
回復 支持 反對

期待你的兩金牌同地區
看你這篇害我想起菲菲了
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-2-24 11:54
光看回報就很有感覺,有深入其境的fu阿!!果然令人想入菲菲

哈大家不嫌棄啦看看笑笑就好
回復 支持 反對

tyui0452028 發表於 2013-2-24 11:54
期待你的兩金牌同地區
看你這篇害我想起菲菲了

感謝~但要保養身體
紀錄邀約劇情...嘖嘖嘖
回復 支持 反對

我也想入非非了~~~啊嘶~~~~
回復 支持 反對

這個樣子真的是讓人想入菲菲阿
回復 支持 反對

@恭喜大大,,賀喜大大@
回復 支持 反對

果然是會想入非非,謝謝大大
回復 支持 反對

謝謝喔。真是讓人興奮

回復 支持 反對

感謝大大無私的分享..........
回復 支持 反對