✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38558|回復: 25

[大台北] sunny毒龍口爆個工 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:Sunny(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.48.29歲.C杯(正確)(我覺得29y+3)

3:  服務地點: 台北市 中山北路 (雙連...馬偕醫院附近)(正確)

4:  介紹人:無 (如無需介紹人請填無)(正確)

5:  價格時間次數:1.8K/1H/0.5S(正確)

6:  無名或照片參考:無(正確)

7:  注意事項:毒龍+無套BJ+口內爆漿(正確)

8:  聯絡方式:0928491XXX(正確)

9:最後一次即時通&msn聯絡時間: 2012/10/27

購買網址https://ppp5789.com/thread-66481-1-1.html

這個個工早有耳聞...在車站還沒關之前她也在上面廣告...只是一直沒找到時間去,因為她的約也都蠻滿的,之前打過幾次電話,都是約滿的狀態,
所以在此建議急於解放的大大,儘量不要臨時約,因為通常都是要往後排...這天開會提早結束,剛好有些時間,就打電話去試試...
想不到今天運氣不錯,剛好她有空檔(原因是有約好的大大不能去ㄌ)...當然就馬上過去了...到了指示地點...MM還仔細告訴我哪裡可以停車,
要我自己找可能會找到超過時間...停好車透過指定的密碼找到了入口,MM就來開門了,映入眼簾的是一個清清秀秀的輕熟女...進門仔細一看...
身材還好...算是偏瘦的身材,穿著黑色薄紗情趣睡衣...若隱若現...這個感覺就蠻不錯的...套房內感覺就擺設一般,跟平常一些工作室差不多,
並沒有太多的裝飾跟擺設...拿了浴巾給我叫我自己去沖洗一下,洗完趴在床上開始先按摩,按摩手法普普通通,就大概按一下,
若是很喜歡按摩的大大可能就會比較失望了,大概按了10幾分鐘,就開始輕功...邊輕功邊用舌頭舔我,感覺還不錯...接著就叫我跪趴著...開始毒龍...
一邊毒龍手還一邊按摩我的DD...感覺超爽的...還躺在我的腳邊幫我BJ跟舔蛋蛋...最後讓我躺平一邊讓我搓奶一邊幫我BJ...然後直接口爆...
發射後還幫我舔乾淨....再含著我的千軍萬馬到廁所清洗...整個過程MM的態度都還蠻認真的...如果想體驗口中發射的大大...相信這會是一個蠻好的選擇...
如果沒意外...我應該是會再回沖...因為真的太爽啦!!!
回復

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好可惜沒有圖可以參考 不知道外貿如何
又有沒有升級方案呢
謝謝分享

不好意思...小弟怕被抓包...不敢拍照...升級方案沒問...因為這樣就很爽了...本人覺得不需升級!!!  詳情 回復 發表於 2013-2-18 18:55
回復 支持 反對

哈哈  感謝大大的分享喔...
回復 支持 反對

臉大概有幾分ㄚ
或是長得有像哪種類型嗎

外貌普通...但還不至於難看到打槍...應該屬清秀型輕熟女!!!  詳情 回復 發表於 2013-2-18 18:53
回復 支持 反對

毒龍爆好像真的很爽
無奈在台北路途真遠@@
回復 支持 反對

回復 支持 反對

暴力硬皮鲨 發表於 2013-2-18 13:55
臉大概有幾分ㄚ
或是長得有像哪種類型嗎

外貌普通...但還不至於難看到打槍...應該屬清秀型輕熟女!!!
回復 支持 反對

franknba000 發表於 2013-2-18 10:38
好可惜沒有圖可以參考 不知道外貿如何
又有沒有升級方案呢
謝謝分享

不好意思...小弟怕被抓包...不敢拍照...升級方案沒問...因為這樣就很爽了...本人覺得不需升級!!!
回復 支持 反對

感覺服務不錯的jj,謝謝您的分享~
回復 支持 反對

他講話嘴巴都有股味道(可能口爆多了滿嘴洨味)........
回復 支持 反對

聽名子!!感覺還不錯!!沒有圖沒有真相!!
感謝大大分享好文!!好MM!!
回復 支持 反對

感覺還OK阿  只是沒有照片 不然價位不錯
回復 支持 反對

這個價位可以口暴真的算是很正點了吧@@
回復 支持 反對

不是在論壇買的訊 但以前有去光臨過
年紀應該偏大了 但在那個燈光環境下是不會注意那麼多 整體感覺還好
外貿是真的還ok 算70吧 清秀 五官端正 比路人好看

雖然玩起來沒啥感覺 但很敬業 至少時間之內一定會設法讓你噴出來
回復 支持 反對