✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25136|回復: 91

[台中彰化] 小心!!★霓霓☆在身邊~ =.=╬(BJ-GO申請文-4)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、購買魚訊的網址:貞兒霓霓
2、成功約會的時間:102.2.2
3、注意事項:3/1.5/1()   4/2/2( 2S需和MM商量)全程戴套、殘廢澡、可清水溝(請紳士點 別
    超過MM會回報的 別讓人受傷阿)不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠
4、心得文:
    霓不喜歡回報文評論的入骨,所以小弟決定來個小kuso ~
    話說今天天氣好得不像話,在約定地點等待時被太陽晒暈了…

突然一個打扮時髦的妹妹走到我面前,然後豪爽地說:上車吧(Taxi)+.+!
    接著,我們到了一間裝肖耶的MT,小姐說休息2個小時"890"~
    算了…八成在裝客滿吧~不想擔誤霓的時間,就給他答應了~
    然後進房後…大概5坪大吧、沒有按摩浴缸…
    火了…霓也叫我打去問個清楚…小姐裝傻說,剛剛不是500找110嗎?(房資390,我給1000)
    還好完事後答應退給我…
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    之後我們就一直聊天,然後瘋狂的玩耍,
    BJ、江西過程給客倌們自行想像囉!我只知道非常舒服
    霓的表情也很滿足~
    出水後"又"洗完殘澡休息時,~~...好像看到什麼

一 直 朝 著 我 爬過來~

有些照無法放~
            強調:未經妹妹同意君子請自重,
       謝謝配合!
     呵~一對男女玩瘋了…請大家別介意呀~XD

補充內容 (2013-2-15 15:57):
D大看得真仔細,幸好布拉夾沒被你看到~XD

評分

參與人數 2威望 +10 金幣 +1 收起 理由
H + 10 這倒是很有趣,從牆壁鑽出來的霓子.
Dylan.H + 1 旁邊的鞋子漏陷了...

查看全部評分

回復

謝大分享就讓我來會會此篇吧...
回復 支持 反對

可惜又是金牌訊~我沒機會買~只能看看囉~
回復 支持 反對

可惜又是金牌訊~我沒機會買~只能看看囉~
回復 支持 反對

可惡ˋˊ  就是你  害我看到嚇到   快打好的活動帖 = =消失了-   - 重來

"霓"是我胸口永遠滴痛~~~~

就是我知道如此好 才痛阿 你不懂我的心酸辣  詳情 回復 發表於 2013-2-3 01:05
呵呵~ 可是G大為何會這麼沉重呢?霓兒人很好捏!  發表於 2013-2-3 00:53
回復 支持 反對

哈哈,沒想到妹妹可以玩這種的
回復 支持 反對

呵...原來霓霓也愛耍寶...!!
大大...真羨慕您的好夢...!!
回復 支持 反對

什麼東西那麼好玩  什麼kuso 有精彩ㄇ?
回復 支持 反對

哈哈

玩的很瘋

貞子的梗,真是適合 霓霓 呀

兄弟!,加油
再一篇文章,社團期待你的加入喲

有信安哥的支持,小弟提槍上陣去拼了~  詳情 回復 發表於 2013-2-3 00:57
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哈哈這種(真子)咩
不用等他爬出來~~我先把他拉出來
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-2-3 00:50
可惡ˋˊ  就是你  害我看到嚇到   快打好的活動帖 = =消失了-   - 重來

"霓"是我胸口永遠滴痛~~~~  ...

就是我知道如此好  才痛阿  你不懂我的心酸辣

懂了懂了~哈哈~ 話說;活動帖恢復了嗎?  詳情 回復 發表於 2013-2-3 01:08
回復 支持 反對

霓霓也是小弟一直很想約的對象呢
如此活潑有趣又纖瘦骨感的美眉
很是吸引人哩

更正,是坐到太原火車站,硬是要算,一般速度我前後走到指定點約莫十幾分鐘吧!  發表於 2013-2-3 01:21
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-2-3 01:05
就是我知道如此好  才痛阿  你不懂我的心酸辣

懂了懂了~哈哈~
話說;活動帖恢復了嗎?
回復 支持 反對

你好好唷 現實生活中可以遇到貞子~我也想遇到看看是什麼感覺~
回復 支持 反對