✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

(注意)違反下列事項 必刪除帳號或禁止訪問

板大您好,我是會員fantasyflower
先說明,我不是故意要註冊另一個帳號來鬧板
而是我原來的帳號莫名其妙被禁止訪問
沒有人告訴我為什麼、我也無法讀取訊息

到公告區搜尋,也沒有看見我被禁訪的理由
我自認沒有違反上述7項規定
管理者可以不用警告、不用理由直接禁訪嗎?
請給我一個心服口服的說法
否則請立刻恢復我的權限及扣除的威望與銀幣
謝謝!

惡意中傷文禁訪  發表於 2014-10-22 11:55
回復 支持 反對

我的文為什麼是惡意中傷?
你是依據哪一點來判斷?
我邀約的時間以及約會過程都有描述
更何況我並沒有只挑壞的講
難道只要出現負面意見就是惡意中傷?
那不良夢境回報區的文章是什麼?

另外,為什麼我沒有去不良區回報
因為我沒有認為她有達到不良夢境的標準
所以我只在邀約成功回報區提到實際邀約出現的問題
你有看到我的文字中有一堆加油添醋的形容詞嗎?
反倒是我還誇她身材好服務也很好
這些板大都沒看見?
( 如果需要,我可以整篇重貼給板大再看一次 )

回報邀約成功只加1金幣
我沒必要贊助論壇取得會員資格然後發中傷文
這個理由我絕對無法接受!
我是一般消費者,回報是希望給其他會員參考
難道BJ論壇是只想聽假話的護航論壇?

少來 昨天你貼回報文前幾分鐘前才買訊 別當我沒看到 你貼文三分鐘內就被我看到 就算不是中傷文也是唬爛文 禁訪!  詳情 回復 發表於 2014-10-23 01:58
回復 支持 反對

alexice版主:
妳明明就有在論壇上,卻故意無視我的回文是怎樣?

https://ppp5789.com/thread-336143-1-1.html
在這篇文章中,妳逐一細數這位版友的惡行惡狀
最後決定將這位版友禁訪
看起來妳是認真而且講求證據的人
按理來說我應該要敬佩妳的

但對於我上傳的邀約成功回報文
妳只用了一句 " 惡意中傷文 " 5個字
就直接刪文將把我禁訪
而且,妳並沒有把我被禁訪的原因公告在 " 獎懲公告區 "
妳這是私刑嗎?

論壇並沒有禁止友站同發
好,那就讓大家來看看我在友站的同一篇文章
來評價一下我到底有沒有惡意中傷
不得貼出他站網址

另外,請看一下友站的魚訊帖,網友的回應
不得貼出他站網址
其中第19樓和第57樓的大大回應
是不是和我遇到的情形相似?
妳不會要說是我一人註冊多重帳號或是和他們串通好了合力發中傷文吧?

講這麼多還是一句老話
我不是來鬧版的,只想討回公道恢復我的權限
我雖然是BJ新人,但其他好多論壇都待很久了
註冊後就按照規定回文-->贊助論壇-->買訊-->邀約-->回報
卻因為一位版主個人意見就刪文禁訪
那我的努力算什麼!

如果妳還是不想回應我
好吧,請再把這篇文刪除並且連這個帳號都禁訪
順便在安個罪名給我說我口出惡言或挑起筆戰
給大家看看BJ是怎麼管理的!
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-10-23 01:58
少來
昨天你貼回報文前幾分鐘前才買訊
別當我沒看到

我買訊的用意是為了 " 友站同發 "
( 我首先買訊的是友站,帳號相同,可隨便註冊一個帳號去查魚訊購買紀錄 )
不得貼出他站網址
基於BJ板規規定回報必須買訊我才在BJ補買的
主要目的還是要分享給本論壇網友

邀約是真的,回報也是真的
如果有友站的帳號
可以看一下我在邀約結果回報區的文,哪一句是中傷?
不得貼出他站網址

還有其他網友在同區的回報文,遇到的狀況幾乎和我一樣不得貼出他站網址

另外再附上該論壇魚訊原帖,請參考19樓及57樓的回覆,提到類似的情形
不得貼出他站網址

BJ論壇的另一位網友回報文第5段,也有提到配合姿勢的問題
https://ppp5789.com/thread-331753-1-1.html

由上資訊可以看見,我只是描述邀約當發生的狀況
妳不會質疑我是註冊多重帳號或是和這些人都勾串好的吧
難道每次邀約回報都要竭盡所能唬爛美化才是對的嗎?
只憑1位版主個人見解就認定我惡意中傷刪文禁訪
我當然完全無法接受!

所以妳現在的意思是我補買訊再回報要禁訪
( 也就是說我故意花10元寫一篇中傷文 )
不買訊到不良夢境回報區隨便嘴砲就沒事?
這是什麼標準?
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-10-23 01:58
少來
昨天你貼回報文前幾分鐘前才買訊
別當我沒看到

請看,我在友站買訊的日期是2014年10月13日凌晨2點38分
這個總不是我造假的吧

我想把邀約結果分享給其他網友
但是BJ板規規定要有買訊才能回報,所以我就補買訊
妳只以補買訊這個動作認定是中傷 ( 或唬爛 )
而不實際認定我的文章究竟是真是假

妳仔細想,我做這些動作是為了什麼
本論壇的泰洗姐多琍我有買訊、也有回報
另一位西西我回沖10次了,但沒在BJ買訊我也沒回報
其他網友批評她我還幫她說話
一切都只是為了分享,我賺到什麼!

一直以來我都很驕傲自己有把版規整個看過
回文一個一個字打,不灌水,也不複製別人的文章
積分一分一分自己賺
我的努力妳片面認定就否決了,我真的很不服氣
回復 支持 反對

很好,妳直接刪除掉我的帳號了
當妳在洋洋得意自以為明察秋毫抓到違規行為的時候
卻是正在趕走一個願意無私分享給版友的會員
好啦,妳愛怎樣就怎樣,隨便啦
回復 支持 反對