✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 888|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

台中 北屯晴晴

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊的網址:
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=222409&from=favorites

1:  魚名:晴晴

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.47.24歲.D杯 (有變大的頃向)

3:  出沒地點: 台中市北屯 (正確)

5:  價格時間次數:4K/1.5H/1S (正確)

6:  注意事項:年輕.乳牛.可愛.青澀.簡訊約.戴套吹戴套做.此妹小外貿 (小外貌 青澀 可愛 大奶 年輕都正確)

外貿: 75 (泡芙個人眼光是75)
身材: 90~95 (腿細 大奶 粉紅的有+分)
回沖率: 90% 本人沒這麼喜歡回沖 不過感覺真的還不錯 所以回沖率給他90

話說 泡芙不知道是不是因為我上次心得文說他太愛LDS (雖然說我的心得文整個是給他高分) 我傳了好幾次訊都沒回 後來就算是我透過認證再次邀約 她也沒回我.....

不過基於論壇的魚這麼多 我就開始慢慢觀望 後來竟然在一般魚訊區看到晴晴 想說照片不錯 評價回報也不差 就試試看邀    因為去年好像有約過 不過當時沒回訊(後來知道MM好像沒缺的時候 那隻手機不開機的...) 這次竟然隔天就回訊了 MM回訊的時候剛好我門兩個都有空 所以很快就敲定時間約在

晚上見面

MM當天穿皮酷+風衣 非常的性感 到了MOTEL以後 脫下衣服 我個人認為罩杯在D-E中間 再加上粉紅的頭頭 跟細細的雙腿 絕對有金牌水準阿!!! 洗澡跟江西過程中可以感覺到

MM很青澀 所以還請各位大大溫柔對待阿 本來感覺確實很不錯尤其是在一般區可以找到金牌水準的MM 有鑑於此才在此發訊 通報各位大大 !!!==

回復

我是有親有摸啦 不過真地不要約錯了

她算台中水準以上的妹妹了,但是之前就是不能親、不能摸,這點會比較沒fu,再加上沒殘廢澡,所以,沒回沖,只是看來,我跟ba大有一樣的問題了,約不到,就換人吧,魚這麼多,沒差的啦。  詳情 回復 發表於 2013-2-2 00:07
回復 支持 反對

這個晴晴, 留意很久了 ^^
回復 支持 反對

badjack666 發表於 2013-2-1 15:03
我是有親有摸啦 不過真地不要約錯了

她算台中水準以上的妹妹了,但是之前就是不能親、不能摸,這點會比較沒fu,再加上沒殘廢澡,所以,沒回沖,只是看來,我跟ba大有一樣的問題了,約不到,就換人吧,魚這麼多,沒差的啦。

那天是有洗澡 胸部可摸可親 不可LG  詳情 回復 發表於 2013-2-4 13:48
回復 支持 反對

kivin 發表於 2013-2-1 14:34
晴晴妹配合度不錯,可是當初約的時候奶子容易過敏,不能親及摸喔,

所以江西時手沒地方戳揉,所以沒出水,

哈哈
約錯了就會像我一樣
哀~~
殘念阿

大大節哀順變 我也是有做好功課 不然我也差點中獎了  詳情 回復 發表於 2013-2-4 13:47
回復 支持 反對

阿掉 發表於 2013-2-2 17:46
哈哈
約錯了就會像我一樣
哀~~

大大節哀順變 我也是有做好功課 不然我也差點中獎了
回復 支持 反對

a86953564 發表於 2013-2-2 00:07
她算台中水準以上的妹妹了,但是之前就是不能親、不能摸,這點會比較沒fu,再加上沒殘廢澡,所以,沒回沖 ...

那天是有洗澡 胸部可摸可親 不可LG
回復 支持 反對