✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1307|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

社團成員請進~BJ總監信安哥夢大G大請進

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

抱歉沒有免責文
因為一結束奔回公司後力克撰稿
一定也是錯字連篇
為了廣大社團友人我一定要如時報導
解救蒼生於無間地獄

夠迅往只 : https://ppp5789.com/thread-255220-1-1.html

1:  魚名:SYLVIA

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/55/26/34C

3:  出沒地點: 台中市 西區

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:4K/1.5H/1S

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:小外貿  無套BJ  親LG看感覺  配合度高   

過程中非常投入(害我都覺得他比我還享受 XD)

目前只能透過即時通約,不方便請見諒

PS : 這位妹人很好,很單純,所以請大家要好好愛護,感謝大家了!!

8 :    聯絡方式:即時通sylviaXXXXXX

9:  最後一次即時通&msn聯絡時間:12月中旬

權部都正確
但依竊不是傻子想的那麼簡單
過程也如原文所說
她比我享受
我完全硬撐
為何呢
以下請看圖
回復

大大真是佛心
趕緊通知各位社團好有\
真是辛苦你拉
回復 支持 反對

我想社團就有這個好處
好壞都會有人回報
相信這裡會是大家最喜歡的園地
回復 支持 反對

爆橘哥   來握各手唄 我的妹都只想跟我當朋友   最近挺悶的  還好泡芙妹子還好一些-.-不然我真想去撞牆
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

大大真是太偉大了
感謝你為我們身先士卒呀~~~~~
回復 支持 反對

真是辛苦你ㄌ 話說回來 就當是給MM 爽一下 也無彷
回復 支持 反對

還好啦!跟某些北區的比起來真的還好....

繼續地下活動ing...
回復 支持 反對

謝謝大大如此誠懇的分享~~~~感恩!!

回復 支持 反對

補充說明:
第一:因為她的推薦人是高級會員大家也不要說出去不然會對不起那個會員
第二:照片大家請自行想像  最後一張是她把身體往後微撐不然往前傾會整個垮下來
第三:此妹還是大學生因父親敗血所以....
第四:我為了我的辛苦錢跟他拼了LG的感覺加上她全程好像比我還爽
         我相信她是發自內心享受S過程由期女上男下她好像自己再找點可以感覺到妹妹那邊的反應
         當然深喉嚨也不放過雖然我的很短小 哈哈

最後我想請問要如何把顯示的照片改掉
我明明穿插網路亂抓的圖
可是還是出現妹妹的背影圖在首頁
我怕被妹妹認出來
加上這標題
希望別害到妹妹
我是大善人雖然不是我的菜但有可能是信安大神的菜(不挑食真讚) 哈哈

G大霓妹剛剛又傳訊了哈可惜有空那天我在台北出差真想帶她一起出差噗噗
2/13~14初四初五 天ㄚ這種鳥日子會有魚嗎還是只能找茶    2/20~2/21大家好心嘿希望小晴那天別滿約
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-1-28 17:49
還好啦!跟某些北區的比起來真的還好....

繼續地下活動ing...

大大拜讀過你的文章
你好強
如果那天我在我應該跟那個ㄚ伯一樣
出一次就在旁邊吃點心了 哈哈
回復 支持 反對

大大真是佛心來的...感謝忠肯的回報文!!!

好心會有好報的~
回復 支持 反對

感恩
社團就是需要你這種人
感覺跟二哥一樣
誠實回報
避免大家再走冤枉路
不然都充斥著一片美化或替mm著想的氛圍
真不知是再想啥?
若真替mm想
就幫助它上岸(不是用約它這方法)
一面要吃又講的多替mm著想.......
回復 支持 反對

哇靠,啊不就還好她即時沒同意我,不然這個屠龍的人可能就是我了,看來,簡單勇士不容易當啊
兄弟,有你的,你的恩情容後再報
回復 支持 反對

看到你犧牲 我都快哭出來了.............
回復 支持 反對