✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46070|回復: 226
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 心裡的"恩"怨 PART2 (附2013新年照)

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
魚訊來源 : https://ppp5789.com/thread-252214-1-1.html

1:  魚名:小恩   

2:  身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165/55/28/D杯

3:  出沒地點: 台中市七期郵局附近

4:  介紹人:附件

5:  價格時間次數:3k / 3H / 2s  不趕時間

6:  內容:殘廢澡(洗很仔細).可陪泡澡.無套bj.可口爆.戴套插.可後門(要先講).LG就看妹妹感覺摟.配合度非常高

7:  聯絡方式: 0935-740-xxx   妹妹有工作

8:  連絡時間: 2013.1.19  

前言:
約了好久,又被我約到了,這一次,心裡想著"艋舺"電影裡的一句話;

今天你不弄死她,明天換他來弄死你(但是我好希望她弄死我)。

所以心裡打著主意,一定要拿出看家本領,一定要弄死她,一定讓他哭爹喊娘。

見了面寒暄幾句,前往之前已經去過的摩鐵。

一樣的頭燈、細膩的皮膚、短髮,一切依舊,道是多了相識的感覺。

過程一樣,脫衣、洗香香、興奮的BJ過程,變換了一堆姿勢、捅了半天一直出不來,只好抱在一起休息一下,

突然MM不知哪根筋斷了,跟我說要玩強姦遊戲。

[thanks]靠~~~這一招沒玩過ㄟ,飛撲過去,MM"激烈"反抗,喊著不要不要的,

我的小祖宗、老二怎麼不爭氣的突然腫脹跟木棍一樣硬,而且更有感覺。

小弟用一隻手抓著MM兩隻手,架住她,另一隻手抓著MM右腳踝,腰身往雙腿中間前進。

隨著MM的腰不停扭動,大嘴吸允著C奶,放開抓著腳踝的右手,用力抓著另一隻C奶搓揉,過了一會,

突然覺的MM"哭喊"著不要的聲音太吵了,便往上親吻,塞住她的小嘴,瘋狂LG,

當MM沉醉在我那靈活的舌頭時,趁她不注意,雙腿用力往前一挺,操她媽的B,真的是爽。

MM也突然"滴"了眼淚,幹~~~我是變態嗎?   這種感覺從沒有過,以後吃不到怎麼辦。

MM一邊"掙扎",一邊哭喊著不要,隨後我便雙手往腰扶住,翻過來準備使出一招老漢推車,

這時MM又哭著說;不要插我的橘花,那很痛,想當然啦,我不捅我連禽獸都不如,

在沒有完全準備的情況下,真的不好進去,但是跟木棍一樣硬的老二的不負使命,

慢慢的進出幾次後,再用手摳點愛液輔助,吼,老二被"勒"住了,真的非常緊。

當我的雙手從後面拉住MM的雙手時(真的跟A片騎馬的姿勢一樣),一拉一放之間,

幹、老二真的有折斷的感覺。已經不會形容啦。

在老漢推著菊花車到尾聲時,MM喊到也快沒聲音了,小弟又把MM一個翻身,拔掉套子,

直接嘟進MM的嘴裡抽動個幾下,噴了,噴的好深。

好爽、幹的好爽。也結束了第一次的過程。

但是因為真的吃得太鹹了,沒有第二次的體力,只好相依偎在床上,到了時間結束,完成了這次邀約。

附上這次邀約的正面全裸照,夠意思吧。

評分

參與人數 2金幣 +2 收起 理由
love perfume + 1 內容不錯 有拍片的效果
Dylan.H + 1 精采好圖

查看全部評分

回復

哇!!!玩起角色扮演 ! 真的很刺激
小弟慾火亢奮起來了
回復 支持 反對

每看到小恩的文章一定要幫忙推一下
回復 支持 反對

已經玩起強暴遊戲啦,玩的那麼鹹濕真羨慕大大。
回復 支持 反對

感覺很不錯ㄋ CP值一整個高啊
回復 支持 反對

強姦游戲欸!大大你真的玩很大!!
回復 支持 反對

恩MM的臀部真的很性感......
回復 支持 反對

妹妹蠻會演的~連眼淚都出來了...如果被門外聽到~不知道會不會出事...=.="..
回復 支持 反對

妹妹的胸部真的蠻漂亮的呢,而且價格也相當的實惠,恭喜大大了
回復 支持 反對

挖!真羨慕大大呀!小弟還在等待mm的回訊...真難熬.期望小弟也能跟大大一樣有個美好回憶))
回復 支持 反對

很想約哦,但是大家好像都說很難約哦!真的那麼難約嗎?光看3k /3h/ 2S 就讓人心動不已了!
回復 支持 反對

哇咧 還強姦咧 配合度真好 還能後門 口爆
重點是只要3K 台北就沒這種的
回復 支持 反對

感覺得是不錯~~~
可惜都約不到
感謝分享喔
回復 支持 反對

感謝大大賣力的角色扮演
讓人很有想像 哈哈
回復 支持 反對

還沒有機會跟mm玩過類似的遊戲說...
不過還真是吸引人的情境啊!
回復 支持 反對

喔...
目前除ㄌ恩mm之外...
還有像她這麼openㄉㄇ...
日後版友們可要好好愛惜才行!!!
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪