✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 71512|回復: 102

[不良夢境] [高雄] 260小可<這是噩夢篇因為壯士犧牲我一個就好>

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下一定要看完
魚名:小可
原購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D100%26typeid%3D100
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:21/160/52/D<年齡:24/身高160/體重:65~69/D但下垂>
3:  出沒地點: 北高雄<青年二路>
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3K/2h/2S-沒錯<但不值得這個價錢倒貼我都不要>  
6:  無名或照片參考:無<太恐怖了>

7:  注意事項:妹妹時間很好約,也很主動,會跟你聊天,至於要甚麼服務就看個人囉!<沒錯但服務不怎好>

故事的開始--->
大家好我是旗山香蕉王<xzp4860><也是本人帳號>
今天我高采烈逛著論壇,想說逛逛看是否有想噴噴的魚可吃,逛著逛著就逛到南部簡單發魚區,大約看一下看到我們這個"可"魚的資料,照片看起來不錯唷,我就按下我手指把此魚訊買下來,得到資料後,馬上撥下電話約好地點<那頭的聲音是多麼好聽多麼ㄋㄞ>,於是我又提起了旗山大香蕉,前往青年路二段,在這段路程遇到許多困難警察臨檢,路段崎嶇終於蒼天不負苦心人,我到了青年路了,於是我撥給小可說我到了,她叫我等等他馬上到,要我等多久我都無所謂,因為我相信此板魚因該是不錯,過了約20分鐘他出現了,而我也徹底後悔幻滅了,『OS:幹!!怎那麼』,但想說都從那遙遠的香蕉國度來到這,所以我就硬著頭皮上戰場,我就叫他上我的駒,沿途我真的是幹叫聲連連,到了摩鐵後我看到了一位很正很正的服務員站在櫃檯,他就問我們說休息嗎?小可說"對"我都不敢開口,因為我餘光看到那服務員在嘲笑我,怎會帶那麼醜的來開摩鐵,等她跟服務員談好時,我就問多少,服務原跟我說休息1300,我當下嚇到怎那麼貴,但我已嚇壞了也不敢根服務員多談,原因就是他太正了而我載的女生鈦醜了,快進房時我問他說怎那麼貴,小可說有特別的,上房後我看到原來所謂特別得就是唱歌的,進房後那女生也不幫你洗殘廢澡,而我叫他陪我洗澡,他也推託好久,於是我不爽了就叫他陪我泡澡他說好<口氣不爽>,但進浴缸後他只玩他自己的手機,玩到一半他問我說,你看我看起來像幾歲,我說不知道捏,他說是不是像未成年,我回他說你要我說實話嗎?我說你看你來像31歲,他居然生氣耶,泡完澡後我說我想開始了,他居然說等等啦我想唱歌,這時我的OS又來了:幹!!我花4300就是讓你來唱歌的嗎?
但由於我屬於心軟派的,我就讓她唱,但她居然給我唱了半小時多2H就這樣浪費半小時,而且它的聲音根本不像電話那頭的他,等我真的不耐煩了就問他要開始了嗎,他說好  而我就叫他幫我BJ沒想到他沒BJ還好,一BJ下去我真的快""""了,因為它的嘴怎那麼臭,而且BJ技術超爛用舌頭甜一甜就問我你有沒有感覺,當下我想罵他說你是在舔甜筒嗎?  舔沒多久牠就說要開始了,我叫他幫我帶套,他居然說他不會叫我自己套,但由於此於長相真的太差了我一直無法硬起來,還浪費了2個003,我只好看著A片+幻想讓自己硬起來,等到我硬起來後我就叫他躺下我開始教訓那魚,由於我的香蕉真的夠大,他開始哀嚎,我狂抽擦但我也是處於痛苦的狀態下,因為他嘴真的太臭了我都想帶N95口罩了,因為那比我當兵時的毒氣室更恐怖,就在我抽差約45分鐘之間讓他高潮了8次後,我繳械了,我也不想做了<雖然還有1S的機會>,我就去洗澡了在洗澡的過程中我用沐浴乳洗了4次身體,因為我真的覺得我身體都是他嘴巴的味道<因為他有舔我身體>,洗完澡後我就快速穿好衣服,突然間我聽到他說你不用載我了,等出們後我又看到那服務生,那服務生她還是那表情嘲笑,而我要出摩鐵時真的哭出來了<是哭了歐>,因為再那支爛魚身上花了4.3K,我問他房間怎那麼貴時他還說,會嗎??

回家的路上我一直聞到那種味道,而平常不吃檳榔的我,也去買了檳榔吃,因為只有檳榔能暫時壓住我鼻中那味道<檳榔西施好正>,到家後我真的不騙大家我用菜瓜布刷洗了我身體跟手約2次沐浴乳洗澡約3次,但到現在我打字依然存在著味道,真是噩夢阿

PS:此於聲音跟電話那頭真的差別太多了,超多超多超多超多超多超多超多超多

所以奉勸各大大,壯士犧牲有我一個就夠了

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
公告專用 + 1 令人發笑的回報文

查看全部評分

回復

辛苦了大大,因為有你的付出,讓兄弟們不會作無為的犧牲,感激你的壯舉
回復 支持 反對

真是慘呀~有這種遭遇可能一個月內都不敢去了吧~唉
回復 支持 反對

大大的辛勞.感同身受..我也吃過臭鮑魚..聞到味道要硬還真難..
回復 支持 反對

她的講話應該會有點"異喔"吧
這個風評不好很久了
回復 支持 反對

好一個旗山香蕉王

默哀一秒鐘...
回復 支持 反對

勇士的回報.真是慘烈+上辛苦阿.這應該是屠龍吧?
回復 支持 反對

辛苦大大的慘痛分享
真的不好的魚會讓人....
慘痛萬分阿
回復 支持 反對

我老家也在旗山ㄋ~~身為旗山人,只能說~大大你的犧牲換得大家的幸福啊!!
回復 支持 反對

在這麼惡劣的環境中大大還可撐45分鐘
我覺得有得到屠龍勳章的潛力耶!!
回復 支持 反對

死了你還有千千萬萬個你....加油
回復 支持 反對

恐怖的口臭阿
不知道有沒有遇過魚腥味的臭屄
那也很恐怖
回復 支持 反對

大大遇見這種不喜歡的給各五百-一千的打發掉就好了
沒必要委屈自己
回復 支持 反對

辛苦大大了~
這種真是不優!!