✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: love perfume
打印 上一主題 下一主題

永和Alice(LINE)(11-01有寄信的請重新下載附件)

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

請重新下載附件

電腦版LINE如何申請點我看教學
最新資訊已更新 邀約確定勿放鴿子 此M戰鬥力十足 有點肉感不能接受勿買

無LINE勿買遵守邀約規則 別勉強MM不要做的事 謝絕入珠男  注重外貿的也勿買

(一定要主動加MM帳號 然後報自己BJ會員帳號 傳訊不要問太多 簡單扼要 這點要注意)

不想回覆請點感謝 不想點就別灌水回覆 違者扣威望200扣10金禁七天

MM特別要求 邀約結束請會員回報 可要求拍照 不給拍別勉強 態度好都好談

1:  魚名:  Alice

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 163/59,29y,36F 10-8最新資料

3:  出沒地點:永和

4:  邀約時間: 只約禮拜一到禮拜五下午兩點到晚上八點六日現在可約 看心情

5:  價格時間次數:3.5-2-2進房先收只有這個價(別說帶不夠錢)

6:  照片參考:有

7:  注意事項: 可親吻可LG但有口臭不行 無套BJ(口技不錯) 不能顏射 不能肛 帶套做 有女友FU

8:  聯絡方式:LINE邀約 地點約MT

評分

參與人數 2金幣 +99 貢獻 +300 收起 理由
夢中人 + 99 連絡成功
lanya + 300 科長再度發出!!! 超可口~

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

himuraqq 發表於 2013-1-31 00:03
妹妹放鴿子,感覺沒什麼誠意,放棄約了
要買的人就三思吧

根據MM說 她請你先進房間 你不肯 所以並不是放你鴿子
回復 支持 反對

coolstocks 發表於 2013-2-18 21:06
哈囉,我寄信好幾天都沒有收到LINE ID喔!

你之前我有寄給你 去看看垃圾桶有沒有我的信 我剛又在寄一次
回復 支持 反對

babytom1201 發表於 2013-6-25 14:16
66公斤我有看錯嗎
還要3.5真的的騙小的

嗯哼 66是我故意寫的 最近的正確值是58

如果真要騙小 我想我還騙輸你

大家都知道你騙的小絕對比我多

前違規版主  
回復 支持 反對

vg150 發表於 2013-7-25 00:18
版大您好!!!還沒收到信喔~麻煩您了!!!
謝謝

應該被刪除吧!
回復 支持 反對

怪了一堆人是看不懂 帖子第一行 信件主旨是什麼嗎?

沒收到信的就是不懂信件主旨是啥 只說ALICE邀約 收的到才怪
回復 支持 反對

iwannasex 發表於 2013-10-1 19:29
版大 麻煩退金幣! 這是無效訊 不管態度多好都只會敷衍你然後就都沒下文! 幫退金幣 謝謝 ...

怪了 別人約的到你就約不到

此帖還有效沒達到補金的規定

另外你有說你哪個論壇和帳號嗎?

回復 支持 反對

mg1718 發表於 2013-10-20 01:40
有什麼好攻擊不攻擊,我只會說事實的東西,而且他很會遲到,約好當天到現在說可以等我一下嗎?好,我等, ...

沒你的購買紀錄 到此為止
回復 支持 反對

mg1718 發表於 2013-10-20 14:44
你這樣回覆我,我是可以接受的,我只是不愛我的發文無綠無故被刪,刪就算了,還說我是來搞破壞,這我就沒 ...

我刪你第一次文 是你在其他帖回覆的也很有意見 查過你都沒購買紀錄

自己邀約有問題才來怪這裡約不到M有問題怎樣的?

你怎麼不去你要到的資料地方去回覆 當然在我們看來你是來亂的 我只以購買紀錄為主

Alice最近也有跟我說 接到一些莫名其妙的回覆 這時間點我就認為你有問題

當然論壇不是一言堂 板主也不是很大 不然你還可以在這繼續留言嗎

你的問題大家都遇的到 看你能不能去體諒罷了

回復 支持 反對