✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8000|回復: 17

[台中彰化] 可愛的阿拉蕾,說"妮*好

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:妮妮
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/58/38Y/D杯
3:  出沒地點: 逢甲
4:  介紹人:附件中 (如無需介紹人請填無)
5:  價格時間次數:1.5K/1.5H/NS (若有需要加時間可以跟姊姊談)
6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:不SM、無套BJ or 帶套BJ、帶套做、可玩具(要事先跟姊姊說)
另有特殊服務請私底下問姊姊 外約or約姊姊的小套房 可約時間早上10點~凌晨2點
8:  聯絡方式:0981-626-XXX
網址 https://ppp5789.com/thread-254008-1-1.html

前言
習慣的又在網路上爬文爬文,看訊看訊,天呀這啥 1.5k ns,什麼鬼,是龍大說的是妖、是魔,還是龍呢?
不還好像還蠻有意思的,不過年關近了,年底加月底,加沒年終,還是要做運動,練身體。
又被好奇心打敗了,而且大大們都沒回報?下午好像有看到其它回報...

好吧前幾天是老媽生日,今天放假陪他出去吃大餐,吃完,嗯~來散步吧,逢甲,蠻近的走路就可以到了
走荖走荖,哇靠,吃太飽了,在一家洗衣店前,暈倒。

醒來後,這是前天看電腦看的熟女av女優,杉本理沙嗎,雖然不速粉像,但聲音還蠻溫柔的,身才也差不多啦。
近門後聊一下,jj準備了"生活泡沫紅茶"給我喝,然後各自卸下身上的裝備,jj去準備洗澡水了。
經過幾次初心者的經驗,有時候要主動一點,殘廢洗完,理沙你不是有演~熟女風俗店嗎,那就來個奶刷,棕刷嗎
喔喔~好滑喔~要洗乾淨一點,心想真好說話。洗完jj,還有暖呼呼的毛巾給你擦,真的是暖呼呼的。

先來個無套bj,喔~好麻,吸力有點強喔,不過你還是可以控制這個痴女,可以慢點嗎,喔~大力點~~送啦~
本來想用因為騎車車,冰冷的手指清水溝,讓她試試,不過洗完暖暖的澡後就沒了,jj叫我把腳抬一下~
你...你想幹嘛。哇~先被溫熱的口,吸著子孫袋,又被毒龍轉~超淫蕩舌頭來帶領被虐男人體驗上天堂的快感!
先生請問第一次是要什麼服務呢,口爆嗎,還是要濕濕的穴穴,看你欲求不滿,當然要用小弟弟打敗你
果然是熟女,肉感的fu,一邊說著淫語,一邊被江西,快來吸jj的奶奶,好爽,吸奶奶幹穴穴。
該死的淫語女王,被他控制的,蹂躪著jj的葡萄。拼了命的活塞運動,一陣噗漬噗漬聲和參雜JJ淫穢的聲音。
咻咻咻~
休息時間,jj會問你要不要按摩,不過手法...差強人意,有手掌推和"肘擊",耶~你還是練練好了,下次應該要跟她說你用捏的就好。
先生第二次要口爆嗎,不要,我最近都看緯來育樂台的"孫悟空",他都用定海神針,打妖精的。
來看看你耐不耐操,我忽快忽慢,頂到深處。淫語女王又來始念咒語了,我又被控制了,蹂躪著這個淫女。
噴出了一堆法力,定海神針,就縮回原狀了。
躺著休息回復,我看著電視上的時間 ~時間差不多了~1.5h,不過jj不趕,陪我聊天,我還想會不會趕我走,不過沒有蠻好的
記得jj一開始有問我要不要洗頭,我說要回去的時候在洗,後來我就洗香香回家,也不會被發現啦,jj說你可以洗頭呀,你來就是要照顧你。
還開電暖氣給我暖呼呼,還有熱毛巾擦身體。

JJ 是功夫派? 應該是配合度高的....可是服務好.~熟女控~
想要躺著享受不太喜歡動的可以考慮。~熟女控~

外貿:熟女控~可   

感謝欄要怎麼用呀

評分

參與人數 2銀幣 +5 金幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 5 金幣回補。
lanya + 5 成功邀約 厲害~

查看全部評分

回復

感謝大大無私分享
有機會去試試看!!
回復 支持 反對

感謝大大無私分享
回復 支持 反對

勇士~~給你拍拍手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

大大好猛!!
請問大大評分她外貿? 身材? 多少分?
我想嘗試看看!!
回復 支持 反對

如果你是熟女控的話~外貿65~還可以接受  身材70 杉本理沙~嗎,熟女的豐韻   服務80 可自行調整,不趕時間
特殊服務請私底下問姊姊,我不喜歡的就是有些魚會趕時間,又不是外約茶,像有一次紫x,我感覺就不好
沒服務精神。
1500=省500mt  
回復 支持 反對

感謝大大分享~~請問他的房間乾淨?是暗暗的那總??
回復 支持 反對

感謝大大無私的回文分享                                    
改天來去試試  
回復 支持 反對

房間蠻乾淨的明亮,木質地板,天氣冷 有暖暖機
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~38Y?????還是在+????
回復 支持 反對

排除藝人美魔女,及像某些女生天生麗質外~38差不多
回復 支持 反對

我也想要約  怎麼做呢@~@?
回復 支持 反對

中區的魚跟別區的魚真的不能比阿
雖然價錢便宜
還是放生吧!!
回復 支持 反對

評價2極我要怎麼辦呢?
JJ的妝有濃嗎?
清水溝有味道嗎?
這這這~~~~
回復 支持 反對

嘖嘖...有年紀了其實~
NS倒是很適合練功的對象~