✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1132|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

關於妹妹權限問題

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
前一陣子由妹妹口中得知..某些妹的權限可以
看見我們的邀約文 連社團區的文都可以看到.
導致不少好文因妹妹的反應被移除...
也因如此出現了不少美化的文章.雖說讓妹妹
看了文有改進的地方(除了二哥我想大多都是語帶表留)
或許社團區能不能不開放.
另外 能否設個放鴿子專區.也讓社團成員在約妹時有更好的參考...

正常回報就好~MM回報區在討論設立中~記住每個人觀點不同~~不必要套入別人的觀點中  發表於 2013-1-4 19:46
回復

我的回報都是據實回報
美化文我不會寫
好或壞我也是依個人經驗提供給大家
社團裡頭應該不要有所保留
這樣才能提供社團會員更多的選擇權
回復 支持 反對

雖然我曾是邀約心得文"受害者"之一(嗯...抱歉,我找不到更好的形容詞,沒有負面的意思)
但後來想想,其實妹講的也沒錯,畢竟床席之事,女生多半不喜歡被拿來討論
再加上自己也不是盡善盡美,所以現在我大多都試著把約會的感覺透過文字寫出來
現在我辦事過程都保留,乾脆直接幾行文帶過,反而讓人充滿幻想空間

再來就扯到打分數的問題了,很多人喜歡打分數,但實際上,分數是非常主觀的東西
簡單來說就是誰的菜的問題,但對看到的妹而言,或許就是一種傷害,因為肯定多數人不會認為自己是漂亮完美的,除非是自信心過剩的人
於是我開始不在文章內打分數,就算打分數,久了以後也會感覺到很難評估,打下去又是死板板的數字,所以都留在心中自己評估
更何況第一次約會,誰能期待妹對一個陌生人會有多大的好感,多優的服務,畢竟這是約魚不是上樓鳳
所以"攻略從回沖開始",當然也有少數一次就到味的...

寫文本身並沒有錯,問題是在"直接把文拿給妹看的人",他又會講什麼話給妹聽,進而比對文章凹妹妹,這就是難以控制的事情了
除非魚妹本身不介意別人怎麼寫,通常是出來游比較久的妹,知道決定權在她自己本身
別人怎麼凹,也是要看對方給她是怎樣的感覺,才會有相對的互動...
很不幸的,不介意別人怎麼寫的妹不多....(其實有很多妹是沒看到,看到後有何想法就不得而知了)

板上很多人都說很棒的妹,哪怕是外貌魚,給我的感覺也未必就是完美,但我會選擇好的寫出來,壞的就留著不寫,自己檢討
例如最近剛出現,算紅的某位MM,聊天中她的思想觀念,給我的感覺不是很好,怪怪的...
但能說妹不優嗎?其實想想,也只是我單方面的認為思想不對局罷了,也可說是我想太多
兩人思想觀念不搭旮,這點我就沒寫,實際上也沒必要寫....

至於放鴿子問題,其實本來就是種常態,金牌妹只能說是可以減少放鴿子的機率罷了
試想,在加入VIP之前約妹不得其門而入的窘境,和現在相比,應該差很多了吧!
坦白說,我來到這邊後遇到被放鴿子的狀況不多,被放鴿子後都是爽到沒有在約的老點JJ居多
但這位鴿子MM會被我做上記號,簡單來說就是表格內會變成灰色,有想到才會再試著去約
時間久了,魚海茫茫層出不窮,就不會把這位鴿子MM放在心上了

不然妹怎麼不叫阿貓阿狗要叫魚呢?
試著用自我打氣法,想說沒約到是妳自己損失,這樣想就會比較快樂了
建議各位一定要準備備胎,我就花了好大的功夫在備胎上
雖然現在反而常常被這些"備胎"給輾來輾去 @@"

女生要的不是你在床上能給她高潮幾次,要的是你能給她多少呵護多少溫存....

今天又要去被備胎輾了...已經逃了兩天...連我拔智齒都不放過,簡直非人哉....
回復 支持 反對

嘿嘿  突然連續被放完鴿子後
連約妹的興致都消失了
有時想想  何必花錢受氣呢
她皮肉錢賺的辛苦  我血汗錢也得來不易啊
反正不約  我省錢更省氣
所以暫時封鳥吧
有空朋友約一約 來去找二哥卡實在
來這就維持一下社團資格
以免改天想要時還要重新申請

二哥都只在北部,中部有什麼好介紹啊,不然去楓x林好無聊啊  發表於 2013-1-5 00:32
想到以前可以喝到底單的阿弟仔都消失了!! 從此就沒有在上酒店了!!! 好淒涼 囧""  詳情 回復 發表於 2013-1-4 20:16
去酒店~~我也可以陪~~^^  發表於 2013-1-4 19:46
我都忘了我自己有跟二哥認證了說 = =a  發表於 2013-1-4 18:10
回復 支持 反對

想到以前可以喝到底單的阿弟仔都消失了!!  從此就沒有在上酒店了!!!  好淒涼    囧""
回復 支持 反對

真的.有時要保障消費者權益拉

例如什麼權利?.....這點我倒是很想要了解一下  詳情 回復 發表於 2013-1-4 22:10
回復 支持 反對

臭小鬼 發表於 2013-1-4 22:01
真的.有時要保障消費者權益拉

例如什麼權利?.....這點我倒是很想要了解一下

回復 支持 反對

比如說MM要遲到阿.等的時間都比約還久了

說真的 約魚 我最多等30分鐘 以後 走人 既然是他遲到你有理由放他鴿子 這就是你的權力 你可以有選擇等與不等的權力 也有 回報MM放鴿子 遲到 早退 不服務 裝聖女 耍脾氣 的回報自由 說到遲到...恩 雖然說約魚我  詳情 回復 發表於 2013-1-4 22:40
回復 支持 反對

我覺得互相互相啦~
說實話
很多人以為我北部快吃透透了
我可是一大堆沒吃過啊~
不是時間喬不攏 就是一堆鬼問題
不過我覺得人都互相啦~
反正能遇到就遇到
不能遇到 當作磨練心志而已 哈哈哈
回復 支持 反對

臭小鬼 發表於 2013-1-4 22:15
比如說MM要遲到阿.等的時間都比約還久了

說真的  約魚 我最多等30分鐘 以後 走人

既然是他遲到你有理由放他鴿子 這就是你的權力

你可以有選擇等與不等的權力

也有 回報MM放鴿子 遲到 早退 不服務 裝聖女 耍脾氣 的回報自由

說到遲到...恩 雖然說約魚我最多等30分鐘  但........

超過例如3小時 5小時的 那就是自己甘願了-  .  -抱怨不來...

總之 我投 誠實回報一票  誰規定大家說的好魚 一定是好的?

我的經驗 我說的算 對吧 各位社員  

我說泡芙是好女孩 嘗試改變自己作好魚 會有人說她不好 太制式
我說橘子服務態度好   還是會有人覺得 美中不足~
我說霓霓很優.......ㄚ你們都不回報
...
...
...
我說 老G最近很不順 ...還好小D陪我吃熱炒 揪感心ㄟ

純粹有感而發 沒針對性的 ^  ^

大區哥的回覆其實讓我很佩服的  

霓霓不是不報啊... 而是時間未到....善哉善哉 !!  詳情 回復 發表於 2013-1-5 21:45
別這麼說,要不是我經歷過以前的攻略文事件,寫的太變態又一針見血,和一些大哥大人們溝通過,甚至也和一些MM聊過,不然不會有這種想法....所以現在變成感覺派.... 但結果好像殺傷力更強...總之心得文要仔細用心看  詳情 回復 發表於 2013-1-5 01:14
回復 支持 反對

所以,我也算是忠實回報的一員吧。
回復 支持 反對

最近我快變成路人甲乙丙丁了說
一回到家就想睡覺
快懶得開電腦了說QQ嗚嗚嗚
回復 支持 反對

放鴿子 小事一樁 心理幹幹就算了 反正去mt休息 睡一下覺也好 很多事都是在磨練心境    就把她列入黑名單吧  
回復 支持 反對

看了各位大大ㄉ意見 小弟也覺得寫回報文真是一門學問
想說在社團裡要儘義務 想要據實以報 又怕傷到人 引來不必要困擾
例如明明知道妹妹ㄉ年齡是假ㄉ(差了七八歲) 卸妝後嚇死人
我已含蓄ㄉ寫出那天我沒fun 卻讓妹妹覺得我在毀謗她 後來就提不勁再寫回報文
想說多一事不如少一事 不過現在我會好好加強自己ㄉ文筆
讓我以後ㄉ回報文可以跟各位大大ㄉ一樣 加油 加油 ~~~
回復 支持 反對

支持寫真實回報文!!
大家錢也是都賺的很辛苦啊
何必呢
回復 支持 反對