✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13171|回復: 67

[大台北] 天氣很冷,來杯"牛奶"吧~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-243326-1-1.html

2:成功約會的時間:1/3 1930

3:注意事項&小經驗分享

帶套套BJ(V)~帶套做(V)~LG(小弟是不能親臉)~不後門不顏射(V)~不SM不毒龍(V)~很重感覺(V)

昨天剛拿到密碼馬上就相約今天喝牛奶了~~

看到本人發現真的是個走日系風的可愛小妹妹

雖然是小肉,可是也沒那麼肉啦~~~~

之前有大大回報牛奶的體質比較不容易濕,前戲要努力點

小弟就很努力的做前戲,可是不能親臉,往下到肚子的時候妹妹會擋

所以可以親的只有脖子以下到肚子以上....XDD

努力的很久還是乾乾的,所以要進去的時候牛奶有擦潤滑劑

話說看到牛奶擦潤滑劑的時候,心裡真的有點小失望

應該是小弟的功夫不到家....殘念阿~~~

過程中很明顯感覺得出來真的是青魚,不太會主動找話題聊

通常都是一問一答,小弟剛下班就衝過去約會了,又要想話題真的是有點累!!!!

所以氣氛沒有很熱絡,可能小弟跟牛奶沒有很來電吧....哈哈哈

可是感覺調教的空間還蠻大的,配合度也很好~~~

所以很會LDS的大大約牛奶應該會有意想不到的收穫喔~~

小弟是屬於對方會開話題的話就可以聊得很開心,如果叫我開話題對方又不熱絡就會變成一問一答~~

所以我還是比較喜歡活潑主動的女孩啊!!!!!   

附上一張夢大的照片,本人跟這張相似度90%以上

回復

玩這類魚兒.太無聊啦.................

那你覺得哪種比較好???  發表於 2013-1-3 23:45
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~趕快來看好魚去
回復 支持 反對

謝謝大大熱情的分享
有機會來約看了
回復 支持 反對

看起來很正 不過感覺挺龜毛
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~先回復再來看看內容
回復 支持 反對

謝謝大大的分享
內容寫的很詳細唷
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~謝謝大大的分享~謝謝大大的分享~
回復 支持 反對

感谢无私分享~謝謝熱心分享喔~~
回復 支持 反對

大大蠻有效率的, 我拿到密碼都兩個禮拜了都還沒時間約咧~~
看來有點挑戰性~~
要很會LDS喔?? 那要請L大教幾招吧~~

我也想CUE一下L大!!!! 請他教幾招LDS方法,避免冷場!!!!  詳情 回復 發表於 2013-1-4 19:12
回復 支持 反對

感謝大大的分享~來看看要怎麼擠牛奶
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~趕快來看好魚
回復 支持 反對

這行做久的通常都很難很多水的0.0
回復 支持 反對

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

互動不好的話,氣氛也不會太好,會影響興致。

我天生個性就這樣. 不太會想話題! 可是我態度很好^_^  詳情 回復 發表於 2013-1-29 17:57
回復 支持 反對