✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27327|回復: 146

[大台北] [金牌小晴] 夜裡"小"聲哼著星"晴"~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小晴

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.58.小c 20YYES

3:  出沒地點: 新北市三重YES

4:  價格時間次數: 3k/1h/1s  3.5k/2h/2s YES

5:  注意事項:無套BJ,有套江西,不變態 可以角色扮演 ~可幫MM帶服裝變裝

6 :   邀約時間:週一~週五晚上七點過後 周六不邀約  周日可約晚上9點過後

7:約會時間:2012/12/28  

小晴

約會前的小插曲...小晴的手機因為某些原因而無法打電話.只能靠即時通聯絡雖不方便但還是成功約到

以下是我在唱歌

[thanks]初初見你人群中獨自美麗 想像中的些微差距因你的鄰家外型而抹去
虛寒問暖了幾句 此刻的我只想立即帶妳遠去  載著你彷彿載著陽光 不管到哪裡都是晴天
帶點玩笑的交談 只為了化解些許的緊張    潔淨後的身體 正式為這場情慾的約定拉開序幕
親吻著你的唇 手指撫摸妳每吋肌膚  外表看似淡定的我 心早已狂熱不已 自私的只想把你擁有
軀體的擺動 和著急促的呼吸及心跳聲  讓彼此享受這場相遇
放縱後的激情 是疲累 是滿足  但也帶著些許的空虛 回想著你說過的話
才發現妳溫柔 青澀 的外表下卻有著早熟與堅強的心  肩上背負的重擔及責任亦是我感佩與憐惜的
對妳的依戀 也無法阻止時間的流逝  何時能再見你一面 也許是明天也或許不會再見面

照片感謝小晴提供

小晴給的

小晴給的

[/thanks]

歌唱完了

約會後要送小晴回捷運站時卻發生了一件很神奇的事..
使的小晴一路狂笑不能自我...路人也投以異樣眼光看著我們,我為了要停止小晴的發笑
不斷的用手指捏她的小腿..但無效!!就這樣到達捷運站.相互道別後...結束了驚聲尖笑的約會

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 1 耶!...吟詞曲調伊人睡,冬暖溫情襲人醉。.

查看全部評分

回復

謝謝大大分享!!!每次看完小晴都好心動~~可惜權限不夠 ><
回復 支持 反對

謝謝大大分享!!!好心動
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好像真的是不錯ㄝ好想來試試看,感謝啦~
回復 支持 反對

還真好奇是什麼事情讓MM笑個不停啊???
回復 支持 反對

小晴不知道何時消化完口袋名單?而且怕到時候小晴會質了…
回復 支持 反對

謝謝大大分享!!!好心動thank
回復 支持 反對

謝謝大大分享!!!改天也要來了解一下~
回復 支持 反對

驚聲尖笑的約會真是特別@@
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~~真的是好帖
回復 支持 反對

好好奇有什麼好笑的
回復一下參考看看
回復 支持 反對

還真好奇是什麼事情讓MM笑個不停啊???
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大這麼用心的分享心得~謝謝大大哦
回復 支持 反對