✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4044|回復: 9

[大台北] 台北 KK 邀約成功回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:台北 KK (正確)
2.身高體重跟年齡:28歲 157/52/34 E杯 (正確)
3.約會地點:(桃園,三峽為主),其他地點,需要跟MM討論.我約三峽 (正確)
4.時間多久次數還有價格:3.5/1.5H/1S  (正確)
5.購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 41&highlight=kk
6.邀約時間:01/2 12:00  
7.戴套做,無套吹.可喇舌.配合度高.有殘廢澡  
8.但切記先以簡訊聯絡,.請簡訊約妹妹看到一定會回..(正確 )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還蠻幸運的剛購買的訊,就馬上傳訊約,就直接約了約會了!!
見到本人確實是跟原訊上差不多! 問我長相的話!! 嗯...可以不錯(我自己的看法) !!
甜美笑容親切問好,進MT後,自然親切笑容滿面…
躺在床上看個電視休息LDS一下後...就去沖澡啦!!
輕退羅衫後,妹妹的美顏+大奶+美臀+美腿真不錯,妹妹赤裸身體幫我洗澡真是一大享受
沖完澡當然就是上床辦正事啦!!
本MM想一口含下已經算挺立的小弟弟,MM先舔下蛋蛋
MM含著小弟弟吹奏起來後才發現MM的吹功也算不錯
從上而下看著MM吞吐著小弟弟真是不硬都很難了
直到感覺這樣給MM吹下去有口爆的危險 趕緊讓MM躺下換小弟進攻
再向下深吻脖子,雙手往MM的長輩探去大奶上的小豆豆更是親沒兩下就硬挺了起來
此時先進攻右邊的凶器,先用力的吸幾吸,再用彈簧舌環舐著燈芯,再來回挑逗逗弄
吻著MM的滑嫩的肌膚逐漸往下,這時MM已經有點兒濕
當然戴上003之前MM很配合的又LG一陣
拉著MM到床邊從背後式開始 再換傳統式
此時MM已開始浪叫,,聽起來甚是悅耳持續著活塞運動約7~8分後
,似乎MM也很樂在其中,配合著擺動開始老漢推車起來
MM屁股很有肉,撞擊的時候啪啪作響,直頂MM花心,
在MM的嬌喘聲下衝刺完成了今天的一發
有嚐到無套BJ!!很舒服!!也有LG到
配合度很高!! 應該什麼姿勢都OK!! (但前提是不要變態)
算好聊的. 整個過程有女友fu.抱抱打情罵俏OK.
各位大大…吃魚就吃個FU,不約會後悔喲--MM目前有缺,希望各位可以幫忙
臉蛋:70分(正常男人不會拒絕)
身材:65分(有大奶沒錯)
回沖率:70%

回復

看起來應該還不錯
有E杯又有服務
其他也都有標準之上
多謝分享喔
感恩喔
回復 支持 反對

喔~照片看起來很棒 且20金 好像離我不遠
但是三峽桃園 好遠啊...
回復 支持 反對

謝謝大大分享寶貴經驗!
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚 感謝大大分享
回復 支持 反對

讚啦!!大大的回報真是精彩!!感恩喔!
回復 支持 反對

謝謝您的分享,似乎不錯哩~
回復 支持 反對

今天剛吃過!!大大的文真是忠肯!!!
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚 感謝大大分享
回復 支持 反對

看起來不賴  謝謝大大無私的分享
回復 支持 反對