✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17281|回復: 104

[大台北] ★新年新開炮金牌小晴~快樂的約會邀約成功(申請bj go)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html

1:  魚名:小晴

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.58.小c 20Y (小肉肉的~可愛型的mm)

3:  出沒地點: 新北市三重 (正確)

4:  價格時間次數: 3k/1h/1s  3.5k/2h/2s (選2S)

5:  注意事項:無套BJ,有套江西,不變態 可以角色扮演 ~可幫MM帶服裝變裝 (正確)

6 :   邀約時間:週一~週五晚上七點過後 周六不邀約  周日可約晚上9點過後 (正確)
       周日~週五可約過夜晚上11點到隔天早上7點   價位8K/NS

7:    邀約時間 1/1  晚上12點

在元旦之前好不容易跟小晴預約好了時間 終於被我等到我超開心
因為我時間問題 所以比較晚..他也答應了 因為我的誠意讓他感動!!
1\1當天 我就抱著滿心期待去徐x廣場去跟mm見面
後來 挖 走過來是ㄧ個在女生中是還蠻高的mm 讓我心動
mm第ㄧ句話就說 他聲音變難聽 他跨年跨到感冒 (他猛笑)
我聽了覺得ㄟ 還蠻有趣
二話不說 上了車 把它載到mt
就如大大所說的ㄧ路上有說有笑 我還擔心他喉嚨會不會不舒服
mm他說他很強壯 哈哈哈

[thanks]ㄧ進了房間 他就放了熱水澡 猛加了很多泡澡精 他說香香的有泡泡他很喜歡又浪漫
果然是小妹妹
在等待浴缸水滿期間 mm她又幫我泡奶茶 我叫他多喝點熱水
ㄧ邊聊天ㄧ邊看電視 感覺很愉快

水滿了 我就和mm衝進浴缸 因為好冷 整個浴缸泡泡都滿出來
看到他笑的那麼天真的樣子 好可愛
ㄧ樣打打鬧鬧  泡了差不多20分鐘我就受不了
就ㄧ起進去淋浴室  mm幫我擠牙膏 兩個邊刷牙邊聊天 整個就很好玩
後來mm就幫我洗澡了 整個很害羞
mm很注意衛生清潔味道 所以我覺得他鼻子很厲害 !!
洗完了 拿浴巾給我 擦乾乾~
就衝去床上  因為看其他大大的回報mm是比較被動
我只好衝上去
他還很害羞的 用棉被把臉遮起來
他還說他等等聲音ㄧ定很難聽 我就ㄧ直猛笑
之後 我親著她胸部 看他胸部非常有反應
下面也溼溼的 mm好敏感 我快受不了了
就給他衝上去啦~ 進入夢鄉  (大戰了快20幾分鐘)他虛脫無力~~

小晴mm是個貼心 又大拉拉可愛女孩子 是個有話直說超有趣的小女生
希望跟mm約會的大大們 多多疼愛他
她有說不高興直接跟他說 他不喜歡表面的人~ (我欣賞)灑脫阿
多多尊重mm  相當的他也對你很好!!!
還有mm對自己身材沒自信~~

邀約之前及時通上mm會說他肉肉的介意身材不適合大大

身材外貿 我各給75 80 臉蛋可愛可愛的
回沖率有90啪啪趴啪啪 其他十趴讓我保留

ps 要邀約前請確認時間在邀約 mm很討厭臨時取消 這樣會打亂他的時間
mm很重視時間觀念 他白天下午都在上課 當天晚上沒有約會會排補習班的課
所以ㄧ定要事前預約!! 臨時邀約幾乎不可能唷~~
MM因為要承擔家裡的家計每個月8號要繳房租 希望大大能夠幫忙這位善良貼心的小晴

下面我跟mm要ㄧ張圖 讓大大參考

[/thanks]

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
GIBSON + 1 老兄商量一下 教我排版-.-

查看全部評分

回復

這樣的回報 申請社團 不合格唷~~~- . -完全沒看到回報~~@@

請板主大大幫我山 我不小心 按到發出==  詳情 回復 發表於 2013-1-3 00:28
回復 支持 反對

底下可以編輯~~可以捕的 放心^ ^不用刪啦  詳情 回復 發表於 2013-1-3 00:32
回復 支持 反對

totoro3858 發表於 2013-1-3 00:28
請板主大大幫我山 我不小心 按到發出==

底下可以編輯~~可以捕的 放心^ ^不用刪啦

我弄好了 謝謝大大幫忙  詳情 回復 發表於 2013-1-3 00:45
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-1-3 00:32
底下可以編輯~~可以捕的 放心^ ^不用刪啦

我弄好了 謝謝大大幫忙
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚 感謝大大分享
回復 支持 反對

嘖嘖!! 小晴一直都是讓我很猶豫要不要衝的一位!!
看來得好好多了解大大門的心得再決定囉!!  推一個!!

我有很多回報可以給你參考^^ 如有要邀約 記得要是先說喔!!  詳情 回復 發表於 2013-1-3 01:06
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
感謝大大分享~~~~
回復 支持 反對

好像很讚啊 感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

aa771203 發表於 2013-1-3 00:53
嘖嘖!! 小晴一直都是讓我很猶豫要不要衝的一位!!
看來得好好多了解大大門的心得再決定囉!!  推一個!! ...

我有很多回報可以給你參考^^
如有要邀約 記得要是先說喔!!

咩咩也有帳號了耶!!! 我還在喬晚上空檔 我兒子太黏我了XDD  詳情 回復 發表於 2013-1-3 17:34
回復 支持 反對

我要努力取得金牌 成為金牌殺手
回復 支持 反對

哇~這個mm好漂亮喔…整個就是小弟的菜= =
回復 支持 反對

小晴一直都是讓我排不到的那一位~嗚
回復 支持 反對

寫得很引人入勝阿
感謝大大分享阿
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚 感謝大大分享
回復 支持 反對