✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4463|回復: 8

我帳號登不進

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
好怪我帳號輸入一直錯誤,我不可能記錯阿,另一個帳號就是登不進...該怎麼辦阿
回復

你另一個帳號 有沒有記錯只有你知道  還有....你還是要提供帳號 這樣有辦法處理的管理員才能幫你查

下方有各通知總監  點下去吧@@
回復 支持 反對

昨晚還能進阿本尊屌神..很怕被盜應該沒這麼扯我有看我昨晚回復的都還正常...密碼我申請都現在都沒改過..不可能記錯..怪怪
回復 支持 反對

帳號 屌神?

經查   目前 正在線上.....
回復 支持 反對

報告總監我沒登入ㄝ...是否被盜阿可以幫忙處理一下嗎我才是真正使用者...麻煩一下
我的密碼英文數字跟符號都有怎麼會這樣
回復 支持 反對

總監大大我剛剛有瀏覽我昨天回覆的消息目前顯示離線..且最後登入時間2013/1/1是正確是我本人登入就前天晚上...可是今天怎麼都登不進我沒有改過密碼..要怎樣查詢密碼.信箱我也忘記了..如何可以知道密碼阿..很緊張麻煩一下
回復 支持 反對

無信箱無法查詢
回復 支持 反對

請問LOVE大大你們那邊能否查到註冊時的密碼..真的不懂突然間密碼一直錯誤我根本都沒改過
回復 支持 反對

一律依照當初註冊信箱查詢 無信箱沒法查
回復 支持 反對