✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17072|回復: 23

[大台北] 女友Fu大學生小綠BJ Go 社團申請文之一

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

--------------------------------------------

三個月前就夢到過這位可人的女大學生
沒想到在2012過完之前 又再一次做了小綠的夢 令人精采回味

那天用著電腦上即時通 要起身去上廁所時突然滑了一跤 就跌倒昏過去了
醒來時發現自己在府中捷運站 前往Hotel的路上 身旁的風冷冽的吹著
開好房間 悠閒地等著小綠的到來 10分鐘後 門鈴響了
小綠這次燙了個卷髮、穿著紅色毛衣、牛仔褲跟短靴 看來還是很正

小綠還記得我 也記得上次聊天的話題 就像熟朋友一樣 都不會冷場~
而且對話中有很溫柔體貼的Fu 只是好像天氣太冷 有點流鼻水 令人心疼
脫下衣服後 身材很讚 胸是胸、腰是腰、腿是腿的 而且皮膚也很不錯
說話時笑咪咪的單眼皮雙眼很有女友的感覺~
洗澡過程中也是有說有笑的 還沒進浴室我就很硬了 還被虧了一下

妹妹在床上幫我服務 摸著蛋蛋、舔著乳頭、勾人的媚眼還不時朝著我看
讓人龜頭超敏感的 卻還一直搓龜頭 害的我頻頻握住他的手讓他放慢些以免受不了
想聊天分散一下注意力也被發現了哈 妹妹舔著龜頭說"不准分心~~"
真是讓人慾火高漲的像沖天的列焰

上次小綠腰痛不舒服 就沒有在上位 這次吸完棒棒帶了套就先坐上來了
只能說騎乘位很棒很厲害阿 腰很會動 還壓低上身用乳頭磨蹭我的身體 偶而搓揉吸允一下柔軟的乳房
叫聲也超棒的 有版友覺得不自然 但我想見仁見智 對我來說很細很好聽 比AV女優還厲害
接著換我在上面 邊抽插邊喇舌 享受妹妹溫暖的小穴
再把雙腿抬高 掛在肩膀上 欣賞妹妹享受的表情和迷人的雙腿

小綠說過不喜歡太久的 所以再換了背後位之後 就想說可以射給她了
腰更用力的扭、肉棒更猛烈衝撞著 感覺妹妹的呻吟也越來越激烈
扶著腰、搓揉著白嫩渾圓的軟奶 最後幾下瘋狂的抽插後 通通射在了套套裡
很累也口很乾 但心情十分滿足

接下來再沖了一下身體、一起坐在床上聊聊天 就送小綠到門口
真有點不捨這溫柔的妹妹 kiss goodbye後 就說再見了
感覺年終了能有這樣精采的回憶 真是開心
接著就在我也要離開hotel時 超不小心的又跌了一下 再度昏倒...
醒來發現一切都只是個夢......

-------------------------------------------------------------------------------

魚名:小綠 (正確)
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.48.22歲.C杯 (感覺稍微大點)
出沒地點: 板橋府中 (正確)
價格時間次數:3.5K/1H/1S (正確)
魚訊連結:https://ppp5789.com/viewthread.ph ... highlight=%E7%B6%A0 (正確)
回沖率:85%

整體來說,是次很棒的經驗!!!
回復

我是新來的
有沒有人可以交交我該怎麼在這裡開心吃魚呢!?
回復 支持 反對

感謝大大的吃魚分享,看起來不錯
回復 支持 反對

感謝大大無私地分享啊
回復 支持 反對

感謝無私分享,小弟衷心感謝
回復 支持 反對

從MM記得大大的樣子和上次的對話就知道很用心
真的會讓人很舒心
OS 不知道有沒有變裝(學生制服)
回復 支持 反對

感覺很溫柔可人的mm 如果有我的最愛清單一定會加入觀察~~
回復 支持 反對

感謝無私分享,小弟衷心感謝
很溫柔sweet的美眉!!!
回復 支持 反對

恭喜大大~感謝大大分享~
回復 支持 反對

真是一個很甜美值得約的mm
謝謝分享
回復 支持 反對

很清純的妹妹