✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9254|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 家芯讓我大心寒之屠龍記

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚訊:https://ppp5789.com/thread-163527-1-1.html
時間:12/31零晨

1:  魚名:家芯妹   正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.48.30歲.34D杯   完全錯誤!!!年歲超過40體眾超過55,至少摸起來是人工D杯

3:  出沒地點:新北市   三重   正確

4:  介紹人:附件夾內   正確

5:  價格時間次數:3K/2H/最多2S (報版主介紹才有這個價哦)+個人房費300(可不用找旅館)   只有這種方案,想屠龍的快上

6:  無名或照片參考:   只能說大概是30歲時的照片吧,現在整個是騙很大!!!

7:  注意事項:放鬆油壓(買3k才有服務)、不親嘴、要戴套、戴套吹、幫洗澡   勉強算正確吧

8:  聯絡方式: 0911901xxx  即時:jz777xxxx   正確

9:  最後一次電話連絡時間11/24號 下午約

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:11/24

p.s 時間3小時內不足家芯可幫忙敷臉、擠粉刺免費^^   明明只有兩小時難道是筆誤寫成三小時@@?

約完整個覺得在屠龍..........
到達樓下時打給阿姨說我到了,阿姨說等她5分鐘(靠!外面10幾度而已你叫我在門外等你準備好,是想冷死人阿!!!)
上樓後一位年過40的阿姨挺著六甲的脂肪寶寶開門見人,心想至少還有按摩,應該不算太差
從電話相約開始就覺得阿姨講話好像很急很趕一樣,果然見到本人的確是個急性子
在三重的的某租屋處的樓中樓接客,房間不算差唯一直得開心的地方
進門後先收3.3K銀,接著去洗所謂的頹廢澡,過程不知道阿姨在急什麼,整個感覺好感很緊湊
洗好終於進房要辦正事了,阿姨開始幫我舔蛋蛋發出很假的"恩~恩~"接著把保鮮膜套上開始BJ
一邊BJ我一邊摸著阿姨的水溝,接著滑上雙峰上但奇怪的事發生了,怎麼會有硬塊呢!?
還在百思不解中阿姨就叫我來吧,接著就躺下了,然後我的疑問得到證實了,很規則的看到雙峰向碗公一樣在轉動
啊!!!真的是假杯耶.....人生中第一次摸到假杯(感覺很奇怪但有點興奮,別誤會不是會衝動的興奮)
繼續男上女下體位(叫傳教士嗎!?)怎麼聞到陣陣腥味,整個解嗨了就叫阿姨在上位騎乘,最後宣告軟竿
阿姨說我可能太累了就先幫我按摩,還在想剛剛怎麼有惡臭味時不小心聞到手指,天阿......我喇到臭水溝了...(內心崩潰+尖叫)
說到按摩我只能說,到底在趕什麼,已經多次跟阿姨說慢一點沒關係,按太快我很不舒服
哪知道阿姨回說我一直都這樣案的啦~沒有很急~是你心理作用啦~~~
我...無言了~~~~~最後我就在跟阿姨說拜託按慢一點,她回說好沒問題(奇怪說會慢一點但還是一樣在趕)
最後按玩摩我跟阿姨說幫我手工吧.....終於在眼睛閉上耳聽的A片的叫聲下我出水了(內心整個流淚,終於結束了)
最後阿姨還跟我說還要不要再一次啊!?還是妳要按摩阿!?我直接說不用啦...我們去沖澡吧
接著3秒換上我的衣物,勉強擠出的笑容跟阿姨說我先走了.......

後記:
因該都不用在評比吧!!
只有負100分送阿姨
以上是個人觀點........不代表不是漁友們的菜唷

版主實在是一針見血的告訴我們爬文的重要啊,另外,還要看發帖人的發帖特性,一整個收獲良多啊。  發表於 2013-1-1 01:08
建議還是多找找邀約心得 才有保障 此人所發的帖美化文居多  發表於 2012-12-31 03:44
回復

大大你真的是年底碰到大恐龍了 還是謝謝你的美夢 你受委屈了
回復 支持 反對

其實照片本來看起來就不是很優了呀@@
回復 支持 反對

只能用一個慘來形容??
回復 支持 反對

還是多多爬文才有保障
個工很多都是美化文
去之前就要有心理準備
不喜歡就打槍
回復 支持 反對