✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5502|回復: 10

[大台北] [新北市] 176歡歡 (12/10邀約)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:購買魚訊的網址:板橋歡歡
2:成功約會的時間:12/10晚上

3:注意事項&小經驗分享:

身高.體重.年齡.罩杯:158/47/D杯(人工) 40y 因該差不多,
但有腰身 背影還不錯,但正面有點小腹
臉蛋 我讓我感覺像中國娃娃, 熱情 會主動找話題跟你聊!
進去後 給你一杯熱茶,暖暖身體!

洗澡前,會熱情的幫你脫衣!殘廢澡洗的很用心!
出來後 會先在沙發上挑逗你!若外貿再好看在年輕一點 那真的棒!
BJ小弟覺得還好!
一開始他在上 沒幾下 就說換我在上!
沒LG (可能是我沒要求,大我一輪以上,有也不太想)
在床上很激情,可能小弟功力不夠,感覺有假!
咪咪不太喜歡讓人碰,但粉嫩!不知是不是做杯杯,也有美白一下!
工作室還蠻大的!還有暖爐 蠻舒服低!

因該是臉蛋 不是小弟所喜歡的類型!但那腰身 很讓我動心!
對於指壓按摩 我是沒啥映像!

價格時間次數:2K/1H/1S  3K/2H/2S  有這兩種
對外貿部要求 喜歡熱情的 可以試試看!
回復

謝謝大大無私的分享……
回復 支持 反對

謝謝大大寶貴的經驗
感恩
回復 支持 反對

謝謝大大的分享囉~~~
有空來去試試看~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

謝謝您的分享,超值的個工~
回復 支持 反對

謝謝大大這麼詳盡的回報
提供了很好的參考資訊!
回復 支持 反對

謝謝大大的分享囉~~~
觀望一夏
回復 支持 反對

"殘廢澡洗的很用心"...
連續看了幾帖...
終於有mm願意認真幫忙洗了...
但是咪咪不太喜歡讓人碰...是因為人工ㄉ關係嗎?
回復 支持 反對

這麼熱情的滿少見耶 看來應該考慮邀約看看
回復 支持 反對

感謝大大的分享^^
2K這樣服務算是很棒的囉
回復 支持 反對