✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13526|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小隻馬湘湘之如狼似虎

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:湘湘(正確)

2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:151/42/34歲/C杯(應該是要+10歲)

3.出沒地點:三重(正確)

4.價格/時間/次數:2.5K/1H/1S(正確先收錢)

5.注意事項:無套BJ,帶套做,殘廢澡,毒龍,有工作室,妹剛出來做,所以完全沒有職業氣息,穴淺易高潮,高潮時會一直抓著你,很有女友FU,小隻馬很好調教,也有準備幾套性感睡衣,可以小變裝一下,請傳簡訊註明介紹人以及自己暱稱還有可以約的時間,已註明是熟女,不喜熟女者勿購

6.介紹人:XXX介紹(不需要)

7.電話號碼:0981672XXX(不需要)

拿到密碼後迅速輸入密碼,電話那頭的聲音已經可以感受到年齡的存在。
來到三重到了約定地點打了電話跟JJ確認(外面有個洗車行可以把車停那裡幾霸摳就好)
報了門號到了樓上開門後見到女主角比預期的溫度還高出不少(義母系列)
雖然說話親切並附上一杯溫熱枸杞玫瑰茶心裡還是有點猶豫
直到卸下裝備後脖子以下應該還算符合年齡也就免強接受了

洗澡的時候有種回到過去媽媽洗小孩的感覺洗的很仔細很無邪。
洗完後進行油壓活動力道不足不過還滿舒服的。
肩、背、腰、腿都仔仔細細的按摩一遍後進行胸推及小毒龍
翻上正面進行無套BJ帶套上馬。

JJ的那裏真的很窄放了好幾次才進去(真的是脖子以下符合年齡)
在上面搖了五分鐘後,我體念JJ體力不好請JJ趴下來方便我使出家傳絕技
人肉打樁。

果然一使出這招JJ已經無法自已,舔舌咬唇嬌喘在我眼前不斷上演
我也在瞬間忘了年齡的差異順利擊發。
擊發後JJ居然沒有下馬嬌羞的對我說再借我用一下好嗎?
又在上面搖了兩分多鐘才吐了一口氣跟我說:我也滿足了!!

兩人相擁進入浴室進行清洗後結束了這次的舒壓之旅

回復

讚..........謝謝大大的分享................
回復 支持 反對

真是一場吃粗保之旅
回復 支持 反對

雖然年紀大了點
但你的描述感覺起來好像還不錯
離我住的地方蠻近的,還蠻想去喝個溫茶看看
回復 支持 反對

感覺不錯耶…所以jj的有在保養就對了?
回復 支持 反對

年紀不實真的是很麻煩
謝謝分享喔
回復 支持 反對

看說明是覺得還不錯,很窄的話那真的有點麻煩0.0
回復 支持 反對

這種的熟度感覺價格有一點的貴.
回復 支持 反對

每個人喜愛都不同,相信大大一定有特別的感覺
回復 支持 反對

後面的體驗感覺好像還不錯
小弟雖然不是太在乎年紀
不過太熟的還是不太能入口
多謝分享經驗哦
感恩
回復 支持 反對

還要再加10…那我真的是吃不下去了,謝謝,留給有需要的人吧
回復 支持 反對

哇哇   ~~~~~~  這個.........
大大說的是真的 嗎  剛出來做的  
回復 支持 反對

聽起來只是年紀大了點
但服務態度還是不錯的
感謝分享~
回復 支持 反對

燙 就是王道
就是極品啊
回復 支持 反對

年紀大性慾強啊,太強了。感謝分享
回復 支持 反對