✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 568|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

淺談 友站高雄冰冰....心得

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
因兵非本站所以訊就不詳序...畢竟淺談嘛

當天因等的龜覽趴火..所以 粗淺描敘一下

1:  魚    名:冰冰

2:  基本資料:忘了 小隻馬

3:  出沒地點:高雄

4:  約會基金:5K/1H/1S (我實際上只有30分,妹很忙時間很趕)

5:   注意事項:臉蛋漂亮, 除了作要戴套外,其他一切看感覺
                 包括殘廢澡,吹吹,一切跟著感覺走

9. 約會日期: 11月22日 Pm 3:00  被延到5:00

我也是在一次偶然機會下
看到小潔在他的即時上打 我朋友超正kittyxxxx的即時通
二話不說馬上加,靠....果然正  照片夠正
然後就等奇怪怎麼都沒有再上線阿
忽然某天的中午 ㄟㄟㄟㄟ
正妹上線了,馬上敲過去問
有空可以約嗎?  
妹說 要晚上才有空  
啥??? 我上班中 只有今天晚上有空  有難度
不死心再問 那後天可以嗎??
得到了 你明天中午敲我在跟你說看有沒有空
隔天中午 妹果然有出現就問了
後天的pm3:00   在某某影城見
時間飛梭....當天 我到了之後

快到約定時間 妹簡訊來啦....
喔喔喔喔!!! 要見正妹了
結果是...><   不好意思可以4:00嗎?
這是啥咪情形.延後  認了 就說ok
過了15分後 簡訊又來了 抱歉阿 要5:00才忙完 能等嗎?
你姥姥哩...我大老遠跑來 要等到5:00   
懶趴捏著 回了   好       一個字
等到5點 妹開車來我上車 直奔汽旅了
到汽旅 仔細看看正妹 果然 照片如本人...妹帶隱形眼鏡
之後..妹滴電話響了...談工作.無奈1

妹幾乎不愛LDS 果然是冰冰冷冷的
就對我說  先洗澡吧.!!
喔 我最愛的殘廢澡...........靠 沒有
各自洗沒一起洗  電話又響了....談工作無奈2
直接躺在床上

妹看就知道是剛出來兼職  呆呆地躺在那 完全不知道要做啥
我慢慢地 摸摸 小奶..妹會有感覺....靠邀 電話再響了談工作無奈3

可能是剛出來混 森林處不太給碰
我就要求吹吹啦....妹很勉強的說 要戴套才吹吹
吹沒幾下 就問 可以來了嗎?
只好提槍上馬..是有緊實感 再換了2種姿勢後出水

回沖率:0%~100%
       0%=完全沒技術,剛下海,待開發
       100%=唯一理由就是 臉蛋 有5k那個價值
後繼
  妹很正 適合外貿協會,但是 只適合那種看臉就會出水的
  妹很忙,有空閒時間晚上居多 頂多2小時空檔
回復

靠臉蛋出水唷 沒體驗過這樣子的
還是多多少少會希望有些許的女友fu
回復 支持 反對

只要配合度不錯
應該還可接受
就怕這也不行
那也不行

外貿協會的好像都是這樣  發表於 2012-12-24 23:44
回復 支持 反對

只可惜在高雄,不然也來試試。
回復 支持 反對

此妹及時真的很漂亮
但看完大大真實的心得文
覺得此妹互動很少
是不是有點小機車? 還是真的不懂?
呵呵
看來同樣的錢,小喬好像比較值得
回復 支持 反對

遇到這種魚,下次試著撐著手斜躺在MM身邊看著她,除了看她以外其她什麼事都不要做....然後看MM反應行事

不過要等兩小時,現在的我應該會回"掰掰"...
回復 支持 反對

據了解過後...
妹妹被介紹人扒了兩層皮...所以很貴
加上有個在醫院洗腎加插管的老父親...所以時間尚不好喬(是聽聽就好)
但外貿真的不錯...但是身才可就...有點差強人意(不是B的問題)
回復 支持 反對