✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 728|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

橘子北區活動誠實回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

==========以下為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷==========

12月18號,台北,依舊是細雨綿綿的鬼天氣,加上鋒面來襲,入夜之後走在街頭更是冷得直打哆嗦~
依照約定的時間來到了小七,不久,電話響起.....裡頭的聲音聽起來還算悅耳,Orange說剛吃完晚餐準備過來接我。講完,心裡面的忐忑似乎有那麼一點點褪去~滿腦子想的是照片上那凹凸有致,酥胸半露的女人倒底長得什麼樣子?!能令眾高手臣服於區區的二分之一A思,還乖乖的拿出喝一杯茶的銀兩.....這時震動的電話打斷了我的胡思亂想,講完便往車子走去。每靠近車門一步,就好像樂透開出一個號碼,終於特別號開出.....我又槓龜了~

點解?點解?點解? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 不為什麼,只因小弟乃外貌協會之資深會員

第一眼看見傳聞中的Orange,一身OL的打扮(沒中,反而顯得成熟),左手戴著手套開車(是車手嗎?顯得太陽剛),最後再往上瞧仔細,說真的我一點FU都沒有,長相普普通通算及格,假睫毛太長扣分,膚質再扣很多分。我只能說Orange完全不是我的"水果"!但是本著BJ GO的精神,小弟還是把全程跑完,不敢懈怠。

過程不再贅述,但值得肯定的是,誠如很多大大的回報:Orange按摩的功力的確不錯,服務態度內容也都沒有縮水或偷工減料,但是小弟只想快快結束,所以沒讓Orange提供太多服務。

最後的小插曲:結束後和Orange坐著聊天聊到時間有點超過(希望後面約的那位大大沒被我拖到時間),她是真得蠻能聊的,東南西北,閒話家常,百無禁忌。聊到後來我終於有FU了~什麼FU?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朋友FU

以上屬小弟個人感想,沒有不敬之意,請多包涵。

1:魚名:橘子
2:基本資料:168/55/28Y D杯 (年紀應該有30以上了)
3:價格次數:4K/2H/0.5S
回復

聊到後來我終於有FU了~什麼FU?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朋友FU    <~~這句我覺得很有趣=.=.......呵呵
回復 支持 反對

嗯大大的誠實回報文
提供給大家參考
每個人需求不同
如同小希大部份的人評價都很高
但本人就覺得還好
通常都必須自己一試
才能了解個中滋味
回復 支持 反對

回復 3# 二哥
嗯,不能同意二哥你更多!
回復 支持 反對

沒錯,每位漁夫都有自己愛的魚,
各自開心為最高指導原則!
回復 支持 反對

橘子握方向盤有殺氣說,不知道有沒有人和我有同樣的感覺
所以我在車上都乖乖的不敢造次....
回復 支持 反對

看來每個人喜歡吃的菜都不一樣唷 謝謝分享
回復 支持 反對

我一直跟她說  她車子開的很好  
不過我不趕時間
回復 支持 反對

感謝大大的誠實分享,每個人的感受都不一樣。
想深入了解還是得自己體驗了
回復 支持 反對

我都乖乖坐好,安全帶綁好
有問必答
回復 支持 反對

最近她比較操勞的說
所以膚質比較不好
不過誠如大家所說
服務與相處感覺很好
我相信很多人都是衝著這點而回沖的
回復 支持 反對

聊到後來我終於有FU了~什麼FU?>>>>>>朋友FU
那個握手真是太經典ㄌ
回復 支持 反對

她不會阿
在我她約會時
還滿小女人的

廢話少說,心得交出來~~~XD  發表於 2012-12-25 16:53
回復 支持 反對

真的是如人引水冷暖自知呀
有段時間很火的五木xx
對小地來說就不及格
不只有味道也有點布袋奶
所以每人喜歡的菜就是不一樣的啦哈
回復 支持 反對