✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 915|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

我愛花橘子..............

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚      名:橘子
2:  來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=235730
3:  基本資料:168.55. 28Y D杯  (年紀MM不願透露  )
4:  出沒地點: 台中

橘子的訊息看到好久了....在還沒進入社團前就在外面的對話中...
知道了社團中中區俱樂部有一顆神秘的橘子..
老家跟這邊也流浪了好久...
因為泡芙妹的關係我加入了2年VIP...
然後接連邀約了幾隻魚小弟終於進入了社團可以掀開傳說中橘子的神秘面紗...
但...總是會有意外發生...這才是人生.....
就像某大哥吃包子饅頭都會碰到離奇火車事件...
橘子出國深造變身ing.....蝦毀.....橘子在國外...橘子在國外.......在國外........外外外.....
只能等待.....
經過萬般的等待..........終於.....橘子回來了...等到5號發餉......火速認證.........感謝GIBSON老大幫忙認證....
看好班表敲定了19號就是昨晚啦.....哈哈哈.......我終於品嘗到神祕橘子的滋味了....
是什麼感覺什麼滋味呢????   
好甜啊....從約會完被Call回公司加完整晚的班後.......到現在想到我還是一整個甜在心頭啊!!!!

19號7點在水月見嚕.....在LINE上跟橘子小姐敲定了時間.......
7點到來上了傳說中的白色馬三....第一次見到橘子小姐....其實沒有驚艷....可能期待太高了....
初見面的感覺我給橘子小姐70分的外貌..............什麼???70分??沒錯...但是請耐心觀來呀...
進汽旅後橘子很貼心的幫忙詢問最低的房價....降低小弟的支出....
進到了後房間橘子很貼心的先去放水....
然後先幫小弟全身按摩....很仔細的按摩全身....很舒服.......很享受..........
橘子的按摩是優秀的不是隨便壓壓的....而且橘子相當的健談.....
按摩一個段落後橘子就邀約一起去洗香香了....
橘子的殘廢澡真的相當的殘廢....超級仔細的....連小弟的腳ㄚㄚ都蹲下去仔細的清洗...好貼心....
橘子的身材真的就如照片一樣的白皙...胸前的2顆頭燈真的....啵亮....不對...更正....啵粉紅啊....
真的是賞心悅目....邊殘廢邊用這兩個啵粉紅的D級凶器在小弟身上來回的刷洗....
接著摟著橘子的腰就吻了過去...橘子也熱情的回應...這滋味真是太甜蜜了...
天呀.....真的是太優質了...太舒暢太痛快了.....這不是夢....是真的....是真的的的的......
移往泡澡陣地....橘子很貼心的去拿了飲料給小弟享用....
邊泡澡邊聊天...然後當然也是不斷的親吻....當然也不忘吻那D級小粉紅...
橘子相當的敏感...親熱過程中....一直低聲呻吟...小手也不斷挑逗在我身下的小momo...
結束了這回合的前哨戰.....
橘子問了我喜歡白色蕾絲還是黑的....小弟今天選黑的....白的就下次嚕......
然後就先起身去更衣了...小弟又泡了一下等橘子變身黑色天使準備最終回進攻....
"好了" 橘子的聲音從房間那端傳來....擦乾了身子移往下一個戰場...
進入眼簾的的是性感的黑色蕾絲橘子.....真的很誘人...
迫不及待的抱著橘子又親吻了起來..真的很甜...一陣舌尖纏鬥之後...
橘子要我躺好要由她進攻了...
至於橘子的進攻過程方式就留給您日後自行去見識啦...客官.....

小momo戰敗後橘子就抱著小弟...
                 一起說說話直到現實的電話聲響起...一點都不趕時間......

======================================================
外貌...從初見面的70到後來小弟給85...
         比泡芙妹高...因為很耐看...就是台語說的"深緣"...眼睛電力充足..
身材...90..
服務...95..
回沖........大人請給我救生圈..........我怕沉下去........................

評分

參與人數 3威望 +15 銀幣 +1 金幣 +1 收起 理由
lanya + 10 看來你遇到最花的時候 哈哈哈
GIBSON + 1 橘子真敢-.- 那樣妝容去赴約 哈哈你真是好 ...
PAOLYTA + 5 + 1 ㄟ...以後贊助二年度VIP,論壇加贈救生圈。 ...

查看全部評分

回復

這也是小弟的口袋名單之一
只希望橘子下回還能北上
我一定安排時間沖一下
看看冬天的橘子是否香甜
回復 支持 反對

我ㄧ路暈到台北
橘子牌魚雷真的太厲害了

還好在台中....
回復 支持 反對

回復 4# free7405211

那您要先送我一個救生圈
以免我沈下去呀
回復 支持 反對

回復 5# bigzonejp

那個新莊的(開心)姐姐好久沒上線了
是沒做了嗎??
回復 支持 反對

回復 7# 二哥

她只說最近年底很忙,然後就都沒看過她上即時了,我也在想回衝啊!
    難得遇到合我胃口的熟女說....
回復 支持 反對

我也是癡癡的等~~都開心不起來了~~
回復 支持 反對

超讚的橘子呀
時間都不行
不然也想邀約捏
感謝分享好心得唷
回復 支持 反對

回復 1# momowa

加入社團好料很多喔,加油喔
回復 支持 反對

回復 11# a86953564

有高價魚出現=  =開721....喵的   哈哈= = 照片看起來和之前新魚區那個811 等級差一些些些~~
回復 支持 反對

會加油趕上的..哈哈....不過我出不去中區.......家裡有大佛....阿彌佗佛....善哉善哉.....
回復 支持 反對

回復 12# GIBSON

這什麼鬼啊~好像還沒看過在魚池有這個價格的魚,是有什麼過人之處嗎?
回復 支持 反對

回復 14# a86953564

上即時 給你搶先看~~~!!
回復 支持 反對

大大文筆真是不錯
整篇心得充滿畫面
恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

有D級胸器的刷洗,真的是很棒的享受!
可惜只能養養生~有機會也來探索一下
回復 支持 反對