✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 577|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

冬天在台北吃橘子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:  魚      名:橘子

2:  基本資料:168.55. 28Y D杯  (年紀MM不願透露  )

3:  出沒地點: 台中

4:  價格次數:3.9K/2~3H/0.5S (時間18:00~24:00 )  (如果是下午時段卡到橘子正常上班時間 一率只有2H, 或者商務房2H 一樣3.9K)

5:   注意事項:及腰長髮、皮膚白晰、有套BJ、殘廢澡、可陪泡澡、可親(LG看感覺) 只要不是口氣差....基本上接吻橘子很享受的 精油按摩
                              不摳/不69/不拍照  不希望喝酒嗑藥的客人
6:  附件忘了介紹人 這邊請邀約的人 自我介紹的時候 記得 說明 寄紹人 【阿峻】  

7: 這點最重要 :  請勿做額外的要求,服務已經都有說明 額外的要求 只會造成MM的困擾 , MM的態度取決於你尊重的態度   如果你是非得S 那橘子不適合你 請勿購買
                               橘子時間觀念很好 希望邀約者同樣  如有放鴿子、情況 一樣板規處理  對於外縣市邀約者  橘子貼心的高鐵 車站接送  其實這已經又是快半小時的路程了,稍微的補貼是紳士該有的 相信社員能了解的      

難得有機會橘子妹妹上台北來,
我也壓住心中野獸參加活動競標(運氣好得標),
下午1300前在我服務的7-11門口出現美人開著香車來載我,
兩個迷糊的人選到了不優的MT,
不過沒關係 主角是橘子妹妹。

見到橘子第一掩心中就給她85分,
貼心的招呼+啥都能聊加5分,
自備多套衣服+超棒的指油壓、殘廢澡再加5分,
完美的身材+粉嫩車頭燈一定要給5分,
女友般的FU+超敏感體質+小貓般的叫聲真是完美組合,
讓我當下約下次見面時間可能性(還是看橘子忙碌程度),
雖然有遺憾(0.5沒完成)橘子很自責,
可是我真要說不是妳的錯,
是我要分心不要撲上去吃了可口的妳,
因為之前就知道只有0.5S ~"~
所以對我而言回沖率是100%,
還好橘子妳在台中 要不然我應該會周周約吧!!!
好不容易從永和小糖那跳出來怎麼又出現橘子妹妹,
BJ真是恐怖的地方阿阿阿阿阿~~~但是我愛!!!
回復

看來這橘子很可口
且會讓人暖暖滴哦
回復 支持 反對

回復 支持 反對

二哥,
明知不能S,我還是約了,
現在只有好想佔有她的念頭。
吃不到只有遺憾啊 ...
dal7689 發表於 2012-12-18 21:44

不要再說了...這樣讓我好想約她呀

給我時間我要衝下去了
回復 支持 反對

難怪台中大大們說不約可惜
今日一約果真令人黯然銷魂
非得S的就真的不要約,
凹不到的!
回復 支持 反對

恭喜大哥啦....我想用橘子的時間也快到了.....
期待期待啊 !!!!!!!!
回復 支持 反對

0.5S還能那麼紅
可見MM的技術因該很優喔
我想我因該也來試試阿
回復 支持 反對