✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 865|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

報著"小"小的"希"望我約了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
看著大家對小希有著極高的評價
小弟觀望了許久終於敲定時間衝了
不過小弟時間真的是不太固定了
往往只能臨時敲妹問現在有空嗎

剛好小希今天有空所以主動敲我
約好了時間地點後等著時間的到來
小希一直強調不希望去太便宜的旅館
這讓小弟不解為什麼要那麼在意呢
小希強調這是為了氣氛
對於這個解釋我真的不解

5/2/2已經算是高價了,再加上不太便宜的旅館
隨便約個一次也要花6.5K了
我想有時MM應該也要為顧客著想
選擇一些比較平價的旅館
況且氣份是要讓雙方去營造的
如果靠外在環境來營造似乎有點怪怪滴

小希外在小弟評分68,身材上半身評分85下半身評分65,互動評分70
或許看過太多人的文章回報
所以感覺上小希服務的過程有點過於制式化
所以過程和各位一樣大同小異
不過值得讚賞的是小希BJ的功力的確用心
照顧到小頭的每一個地方
但制式化的過程讓小弟一發就想走人了

再次強調因本人的工作環境關係
所以評分上較嚴格
但站在大部分人的眼中
小希或許算是不可多得的好妹
目前小弟衝過,小夢,小可,茶茶,托比,泡芙,PINK,小希
整體評分以PINK最得小弟讚賞
如果有時間的話
PINK目前暫為小弟回沖之第一選擇

以上僅為個人觀感
感謝大家把此文看完
回復

謝謝二哥中懇的分享...
做為小弟重要的參考.
回復 支持 反對

小希也是很棒的約會情人.目前看來也是大家推薦的.看來要等有在北部出差.才能有機會約看看
回復 支持 反對

小希大家真的很推薦 我也是看在5/2/2的份上
暫時把妹妹往後擺 不過也超想約的
回復 支持 反對

回復 1# 二哥

看來二哥也是未來小弟我的指標之一了,pink可以再來了解一下
回復 支持 反對

我覺得小希價值不是外貌,不是身材更不是BJ功力
主要是會帶動,對很多比較被動或是懶的動的人來說很不錯
但對於喜歡主動的可能就不是很好,怕不照她的SOP來會讓她不高興
像我屬於糕拐型...要動不動...
而且我反而比較喜歡有個性的,當大爺的感覺實在很不自在

然而過程的確SOP
但其實只要在MM的SOP過程中出點力花點心思和她互玩
會有更好的效果....只是我不知道有沒有人找到小希的開關...
很恐怖...會有靈異現象發生....
以前寫過攻略心得文,裡面應該有寫到...不過該文已隨風飄散了

實際上約過的MM當中,回報文中都有修掉一些只屬於我和MM的秘密(當然不是指無套上)
相信很多人也有修掉...

舉個簡單的例子,BJ時,兩隻手空著要幹嘛?
摸胸清溝?錯...反正遲早都會摸到,完全不差這幾下
我會一隻手摸臉摸下巴然後兩眼帶笑盯著她看另一隻手順著曲線走
然後讚美她,不論真假,叫幾聲給她聽
讓MM以為她讓你很有感覺,進而得到更多好處
等下上正戲時就有了...
不過我最近得到的好處(?)是直接被連續吸走兩發....瞬間被KO

有幾個MM說我有男友fu,幾個JJ把我當小情人
連上禮拜那隻龍今天還打電話來約我吃飯(推掉)
簡單說就把MM當女朋友來看,但對呆若木雞的MM就不要試了....

最後老話重提,H/S以及服務項目通通都是參考用,只有K數是真的....
雖然我有遇過K數是假的就是....

想再去回沖小希,但我現在遇到更大的挑戰了....
小希現在對我而言還是BOSS,不過是還沒有變身最終階段的BOSS

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
公告專用 + 1 龍約吃飯 讚!!

查看全部評分

回復 支持 反對

總監大人好討厭,每次都用評分方式讓我不知該哭還是該笑....這樣叫我情何以堪....
回復 支持 反對

原本有買小希的訊 也聯絡上了 就剩喬時間了

看完二哥的心得後...

嗯嗯  不約了 省起來
回復 支持 反對

回復 6# bigzonejp

大區大我一直在等你放出最終大魔王的訊喔!
回復 支持 反對

回復 9# yikka

就好多P的那個固定班底,是位人妻,主辦人的老婆,現在沒有訊,以後也不會有....
回復 支持 反對

回復 10# free7405211

哇勒...我真心發表你竟然說我閒....
回復 支持 反對

回復 6# bigzonejp

我應該就是大區哥說的屬於比較被動型的,一開始可能需要MM主動點後,才會比較快速方得開而切換成主動.....
仍在等待小希的回應啊.....
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復 1# 二哥

排名一下吧~~~
回復 支持 反對

回復 15# 夢中人

哈...大大愛說笑了
小弟目前吃魚僅有文章中幾隻
等小弟再多吃幾隻再來排名
不然會讓各位見笑了
回復 支持 反對