✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24989|回復: 24

[高雄台南] 金華個工III之娃娃新兵報到 紫色風鈴捲土重來(友站同發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

在下在其他友站發文也已經不少了

不過在這發帖到是頭一回 如有違規之處還請多見諒!

今天南部的天氣特別熱 嘴巴渴當然內心的慾望更渴...

就當我還在心想說:恩..要去哪裡找茶喝呢?

電話的另一頭傳來的娃姐的聲音

原來是新人報到!! 而且還是曾跟我提起過得MM

紫色風鈴的捲土重來!!

好吧!既然擇日就不如撞日 便立即動身前往赴約

到了房間內見到了MM第一眼時:恩...身高約168/50(猜測)

淡妝鳳眼 低胸爆乳連身裙

整體上看來起來雖有點肉肉的 但也不至於是胖

而從外觀來判斷這算是JJ 雖然不是我的菜 但在其他三位個工裡算是外貌出眾取勝

打量了外在之後 我就跟著進到了房間內

當我卸下身上的裝備要往浴室洗澡時!疑!!!

JJ一直在站在浴室門外看著 原來第一次洗澡並沒有送出殘廢澡的服務..

雖然有點可惜..但不至於影響到我的興致!

簡單的清洗完出來後 JJ便提議要幫我按摩紓壓(+分)

在按摩的過程中 由於床墊太過於鬆軟以至於JJ無法大展身手

但看得出這位JJ有按摩底子 手勁也是其他三位之冠

只是過程中若不是我提議卸甲 JJ還真有點被動...一直遲遲不願卸甲

而出水的過程..我是覺得有點差強人意...

並不是說JJ服務得不好 只是在配合度及一些"點"的問題JJ較有自己的想法

由於我做的是0.5S所以並沒有什麼激烈的活賽運動可分享

但就單以其他三位相較之下 可以說是各有各的特色

而JJ的可取之處 會撒嬌 健談 技巧方面勝過其他三位

以他的條件面應該還是有很多人會讚賞 如果各位站友們還沒試過車

不訪可以列入考慮 至於合不合適就見仁見智了!

剩下的未知世界就等著各位站友們去開發吧!!

茶名:標題有寫

消費:2.5K/1S 1.3K/0.5S

照片:算是老手一個 先前剛休息一陣子 今天捲土重來

身材:34Y/168/50/36C 有肚子但不會油 不愛讓人吸含舔摳

這是站上目前兜售的連絡方式 非在下兜售 純粹分享
回復

回復 1# 唐伯唬

好阿!!謝謝大大分享!!不知可否跟大大交流呢^_^
回復 支持 反對

回復 支持 反對

0.5還能有怎麼長的心得真是佩服佩服
回復 支持 反對

謝謝大大用心打的好文!!
回復 支持 反對

請問大大紫玲跟瑤起來
哪一個外貌感覺比較年輕優質?
回復 支持 反對

感謝大大的分享,給你一個讚
回復 支持 反對

感覺不錯唷 身材也很棒喔
回復 支持 反對

又捲土重來啦
這個有點歷史了喔
回復 支持 反對

紫鈴算是很不錯的貨色了~胸大~身材也不錯,1S的時候很浪呢!!
回復 支持 反對

cws0916 發表於 2012-12-22 07:09
請問大大紫玲跟瑤起來
哪一個外貌感覺比較年輕優質?

一定是遙遙了!
光年齡 打扮 跟外型
遙遙會比較優質!
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~
回復 支持 反對

大大是說裕農路那邊的嗎????
回復 支持 反對

還是覺得被服務的感覺真好!
當然有S的感覺會更好了!
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享...推推推喲!!...
回復 支持 反對