✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: mark770316
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新莊業務~凱歆邀約成功

我就說吧!
我也想再去找JJ,只是現在是空有力而無彈藥....
新莊還有另外一位被攻擊的,我找時間再去試看看....
被攻擊的程度比凱歆還猛烈許多

如果沒意外的話,等等馬上就有一篇凱歆負面文出現囉!

前幾天才在完X的聊天版那邊ㄉㄧㄤ人,鐺到他不再坑聲....
有興趣可以過去看看....
回復 支持 反對

回復 3# mark770316

咱們先來猜猜這次會是哪種相片好了,是印象派還是抽象派又或者是超現實派...
    還有大小會切成多少像素好了....XD

真是的,我都建議用photoshop或photoimpact修片了說,卻還是那麼愛用對岸的美圖秀秀...唉~~~
回復 支持 反對

奇怪...沒相片卻有一堆人點進來??
這些也太有默契了,都同一天註冊耶!
上次訪問時間相差在10分鐘以內....天啊!真是奇蹟~~~~
回復 支持 反對

回復 13# fatludan

如果我說你很想約的那位也有三層肉,那你還要不要約?
回復 支持 反對

回復 13# fatludan

啊!肥滷蛋兄抱歉...
    忘記我那篇故意鎖閱讀權限50,所以你看不到....@@"

總之,乙粒和完X那些負面都是假的這樣...
回復 支持 反對

回復 17# fatludan

你看過誰坐下來時沒有三層肉,每個都碼有
    不過有些只有一大層....例如我
回復 支持 反對

回復 26# glay88888

一樣,上線幾分鐘後又下線了,我敲她離線,是有回覆說她最近很忙,比較沒有時間
    不清楚是否很忙又或者是放紅假...

另外建議你把你的即時刪掉...還是要照版規來,不然就變公開交流了....
回復 支持 反對