✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1653|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

外叫也是有好貨的~~終於給我遇上~~中壢之遊

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷------
臨時北上出差~來不及透過認證區找個正妹
心理癢癢的~結果打給之前的妹
第一通:語音信箱
第二通:擬撥的電話暫停使用!~

我咧!~那今晚我怎麼辦阿
只好找我熟識的GTO~~
ME:今晚有沒有辣手正妹~~
GTO:X哥~你好久沒來了耶!!消失喔~~
ME:唉~現在比較少北上了阿~~不過上來就得你阿
       找個正妹阿!~說好~不管~不優打槍喔~
GTO:今天喔!~有有有~~你不用怕~不喜歡就給你槍殺都沒問題
          你忘記你在我這哪有不優的阿~還暈船咧~
ME:OOXX~~別再提了~要服務佳!~別擺臉色~可親~LG尤佳
GTO:OKOK~~

在30分鐘後來了一個妹妹!~不錯外型正點~~
和她聊聊得知茶名:小倩
還挺聊得上話的
服務真的不錯!~內容加分~無套BJ~LG~
4K/1H/1S

小插曲:
再聊天之中洽巧剛好有即時通訊息有別間G頭傳今天推薦妹妹資料
MM說:現在還有這樣喔,那有照片嗎?
ME:不一定有些會放不過可信度有限
MM:是喔~我要看我要看
ME:耶~~那你先讓我拍一張留念
MM:你會PO嗎?
ME:遵你意願你不喜我就不PO
想了一下MM:不可露臉我就願意!~不過你先給我看剛才她傳什麼妹妹
(我咧~這樣也行)

評分

參與人數 2威望 +10 金幣 0 收起 理由
PAOLYTA + 10 這樣也拍到美圖屌照...厲害!厲害! ...
love perfume 0 精彩好圖

查看全部評分

回復

哈哈   結果還被GTO打一槍~~@@不過  應該真的有不錯的@@
回復 支持 反對

喔喔喔~
真是恭喜吃到好外送茶點
像我都不太敢了說QQ

真的 雖然說看到這麼優的茶會友心動的感覺 不過在叫我回去喝茶 還是沒辦法阿 畢竟機率還是太小 學費太貴  詳情 回復 發表於 2013-1-14 19:30
回復 支持 反對

可以吃到好的外送真是令人羨慕唷
回復 支持 反對

L大....靠你的九吋不爛之舌,把她撈進來~~~~
回復 支持 反對

回復 7# free7405211

有阿=  =半套的咩....噗
回復 支持 反對

中壢真的是便宜好多
台北幾乎都要6k以上素質才優
回復 支持 反對

現在見底了
要去撈魚 需要過段時間了吧QQ
回復 支持 反對

說實在的...外送要遇到好的MM...有時候真的需要運氣的!!還有不斷的打槍==a
回復 支持 反對

這隻是 ......?
看了我都想吸了   XD
回復 支持 反對

最後一張有小露一下臉了
回復 支持 反對

妹妹身材還不賴捏
不過外叫真的要靠熟識的呀
不然打槍到天荒地老
回復 支持 反對

MM真漂亮,真希望也能遇到好的茶莊。
回復 支持 反對

外叫其實有點像抽獎.好的真得很舒服.恭喜版大嚕
回復 支持 反對

中壢之前有合作過2個茶商
一開始還不錯,到後來給我的素質愈來愈差
就沒在聯絡了!喝茶真的看運氣阿!!
回復 支持 反對